Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

T
На сайте с 08.09.2013
96
Argo1:
Приобрел по случаю с аукциона домен. Часть букв заменена.
Под ресторан японской кухни/суши вполне подойдет. Оцените.
Wаsаbi.biz

За весь мировой рынок не скажу, но для российского рынка домен не имеет ценности. Не вижу потенциального покупателя под реальные проекты.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
За весь мировой рынок не скажу, но для российского рынка домен не имеет ценности. Не вижу потенциального покупателя под реальные проекты.

???

Рестораны японской кухни, суши, японские продуктовые магазины, рецепты японской кухни и.т.д

T
На сайте с 08.09.2013
96

Даже при полном совпадении названия, сложно себе представить сайт ресторана или продуктового магазина в зоне Biz, да еще и не транслит.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
Даже при полном совпадении названия, сложно себе представить сайт ресторана или продуктового магазина в зоне Biz, да еще и не транслит.

Понятно. Курица не птица - ресторан не бизнес. Транслит? А это? Не понятно и не читаемо? Не знаю что и сказать...

T
На сайте с 08.09.2013
96
Argo1:
Понятно. Курица не птица - ресторан не бизнес. Транслит? А это? Не понятно и не читаемо? Не знаю что и сказать...

Если следовать логике, то Ваша картинка красивая, и все рестораторы должны биться за Ваш домен. Но жизнь нелогична, и наш ресторатор возьмет не ваш wasabi.biz занедорого, а свободный трехэтаж с дефисом типа vasabi-sushi-bar.ru. И знаете почему??? Не потому, что жадный, и не потому, что денег нет. А потому, что это его название, он сам его придумал, он очень находчив и везуч... и он может гордиться собой за чашкой виски с друзьями, а друзья будут спрашивать "нужели домен был свободен! Ты неверояно везуч, сукин сын!" А вы предлагаете ему со свои wasabi.biz все испортить, почувствовать ему себя неудачником, должным покупать то, что кому-то дается даром!

... Теперь Вы знаете все о домейнерстве...

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
Если следовать логике, то Ваша картинка красивая, и все рестораторы должны биться за Ваш домен. Но жизнь нелогична, и наш ресторатор возьмет не ваш wasabi.biz занедорого, а свободный трехэтаж с дефисом типа vasabi-sushi-bar.ru. И знаете почему??? Не потому, что жадный, и не потому, что денег нет. А потому, что это его название, он сам его придумал, он очень находчив и везуч... и он может гордиться собой за чашкой виски с друзьями, а друзья будут спрашивать "нужели домен был свободен! Ты неверояно везуч, сукин сын!" А вы предлагаете ему со свои wasabi.biz все испортить, почувствовать ему себя неудачником, должным покупать то, что кому-то дается даром!
... Теперь Вы знаете все о домейнерстве...

А зачем мне холодильник, если я не курю? Все из области предположений и не более того, а у Вас еще вдобавок разбавленный фантазией с застольем... Мы предполагаем - энд располагает.

T
На сайте с 08.09.2013
96

Арго, чем Вы будете объяснять свою "непродажу" или дроп этого домена через три года? А через пять? Просто любопытно, Вы уже думали на эту тему? Кого будете винить: себя, эндов, рынок, экономику? Уверен, будет виноват, кто угодно, но не Вы.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Приобрел по случаю с аукциона домен. Часть букв заменена.
Под ресторан японской кухни/суши вполне подойдет. Оцените.
Wаsаbi.biz

Ищите энда. Если найдёте и не будете задирать цену - всё будет ок. Но для ресторана и .biz ... сомневаюсь.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
Арго, чем Вы будете объяснять свою "непродажу" или дроп этого домена через три года? А через пять? Просто любопытно, Вы уже думали на эту тему? Кого будете винить: себя, эндов, рынок, экономику? Уверен, будет виноват, кто угодно, но не Вы.

Такое впечатление, что Вы перед зеркалом сидите. Чтобы Вам легче стало отвечу. Ничем не буду объяснять. Я их за год больше тысячи переворачиваю и бывает что не все помню. А Вы про три, пять лет... Друг мой. Куда Вас несет? О чем Вы? О каких эндах, рынках Вы говорите? В чем Вы можете быть уверены, общаясь со мной через компьютер? Меньше патетики и страдания по чужим доменам и все у Вас наладится. Пивка попейте 🍻

T
На сайте с 08.09.2013
96
Argo1:
Я их за год больше тысячи переворачиваю

Простите, что вы с ними делаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий