- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приобрел по случаю с аукциона домен. Часть букв заменена.
Под ресторан японской кухни/суши вполне подойдет. Оцените.
Wаsаbi.biz
За весь мировой рынок не скажу, но для российского рынка домен не имеет ценности. Не вижу потенциального покупателя под реальные проекты.
За весь мировой рынок не скажу, но для российского рынка домен не имеет ценности. Не вижу потенциального покупателя под реальные проекты.
???
Рестораны японской кухни, суши, японские продуктовые магазины, рецепты японской кухни и.т.д
Даже при полном совпадении названия, сложно себе представить сайт ресторана или продуктового магазина в зоне Biz, да еще и не транслит.
Даже при полном совпадении названия, сложно себе представить сайт ресторана или продуктового магазина в зоне Biz, да еще и не транслит.
Понятно. Курица не птица - ресторан не бизнес. Транслит? А это? Не понятно и не читаемо? Не знаю что и сказать...
Понятно. Курица не птица - ресторан не бизнес. Транслит? А это? Не понятно и не читаемо? Не знаю что и сказать...
Если следовать логике, то Ваша картинка красивая, и все рестораторы должны биться за Ваш домен. Но жизнь нелогична, и наш ресторатор возьмет не ваш wasabi.biz занедорого, а свободный трехэтаж с дефисом типа vasabi-sushi-bar.ru. И знаете почему??? Не потому, что жадный, и не потому, что денег нет. А потому, что это его название, он сам его придумал, он очень находчив и везуч... и он может гордиться собой за чашкой виски с друзьями, а друзья будут спрашивать "нужели домен был свободен! Ты неверояно везуч, сукин сын!" А вы предлагаете ему со свои wasabi.biz все испортить, почувствовать ему себя неудачником, должным покупать то, что кому-то дается даром!
... Теперь Вы знаете все о домейнерстве...
Если следовать логике, то Ваша картинка красивая, и все рестораторы должны биться за Ваш домен. Но жизнь нелогична, и наш ресторатор возьмет не ваш wasabi.biz занедорого, а свободный трехэтаж с дефисом типа vasabi-sushi-bar.ru. И знаете почему??? Не потому, что жадный, и не потому, что денег нет. А потому, что это его название, он сам его придумал, он очень находчив и везуч... и он может гордиться собой за чашкой виски с друзьями, а друзья будут спрашивать "нужели домен был свободен! Ты неверояно везуч, сукин сын!" А вы предлагаете ему со свои wasabi.biz все испортить, почувствовать ему себя неудачником, должным покупать то, что кому-то дается даром!
... Теперь Вы знаете все о домейнерстве...
А зачем мне холодильник, если я не курю? Все из области предположений и не более того, а у Вас еще вдобавок разбавленный фантазией с застольем... Мы предполагаем - энд располагает.
Арго, чем Вы будете объяснять свою "непродажу" или дроп этого домена через три года? А через пять? Просто любопытно, Вы уже думали на эту тему? Кого будете винить: себя, эндов, рынок, экономику? Уверен, будет виноват, кто угодно, но не Вы.
Приобрел по случаю с аукциона домен. Часть букв заменена.
Под ресторан японской кухни/суши вполне подойдет. Оцените.
Wаsаbi.biz
Ищите энда. Если найдёте и не будете задирать цену - всё будет ок. Но для ресторана и .biz ... сомневаюсь.
Арго, чем Вы будете объяснять свою "непродажу" или дроп этого домена через три года? А через пять? Просто любопытно, Вы уже думали на эту тему? Кого будете винить: себя, эндов, рынок, экономику? Уверен, будет виноват, кто угодно, но не Вы.
Такое впечатление, что Вы перед зеркалом сидите. Чтобы Вам легче стало отвечу. Ничем не буду объяснять. Я их за год больше тысячи переворачиваю и бывает что не все помню. А Вы про три, пять лет... Друг мой. Куда Вас несет? О чем Вы? О каких эндах, рынках Вы говорите? В чем Вы можете быть уверены, общаясь со мной через компьютер? Меньше патетики и страдания по чужим доменам и все у Вас наладится. Пивка попейте 🍻
Я их за год больше тысячи переворачиваю
Простите, что вы с ними делаете?