Всё вокруг колхозное...

[Удален]

Фома, а чем, клоунами? Ну не едой же.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Miha Kuzmin (KMY), ну а что будет в другом месте? Та же картошка, те же нагетсы, та же кола, только антураж будет похуже. Не будут дети есть курицу на гриле с салатом или ещё что полезное.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
в деццтве Макдак - норм

Какой норм, такое и деццтво. :facepalm:

[Удален]

Фома, ну, если за 10$ то фиг знает, но если доложить уже можно отлично вроде покушать. А бухло и кальяны детям точно рано)))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

texter, есть альтернативы?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nekada:

Просто так, в качестве назидания, смотри какая мама добрая, а ты 10 долларов зажала? Че-то фиговый эксперимент получится, имхо.

Не эксперимент, а пример. Хороший пример ящетаю.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
есть альтернативы?

Макдаку? Бургеркинг, например.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Фома, ну, если за 10$ то фиг знает, но если доложить уже можно отлично вроде покушать.

Да дело то не в деньгах. Просто когда смотришь взрослое и детское меню где -нибудь на дне рождения, тут их празднуют всем классом и с родителями, то в ЛЮБОМ заведении мы встречали только макдаковский ассортимент для детей. В то время как для взрослых нормальное меню.

Моя жена КАТЕГОРИЧЕСКИ против Макдака, но не встанешь же, не уйдёшь со дня рождения со словами "сами ешьте это гавно". Или надо?

---------- Добавлено 28.07.2014 в 18:14 ----------

texter:
Макдаку? Бургеркинг, например.

Вроде был года 3 назад, разницы в бургерах не увидел. Я не ходок по таким заведениям, потому не отпечаталось в памяти.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
Моя жена КАТЕГОРИЧЕСКИ против Макдака, но не встанешь же, не уйдёшь со дня рождения со словами "сами ешьте это гавно". Или надо?

Фома, ваша жена против Макдака, потому что начиталась глупостей про это заведение. Там жирная и калорийная пища, но там очень высокие требования к качеству. Вреда она не наносит, если не жрать ее три раза в день постоянно.

Отлично детям питаться в Макдаке раз в неделю, чего-то праздновать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
ну а что будет в другом месте? Та же картошка, те же нагетсы, та же кола, только антураж будет похуже.

Суп пусть едят. Поразбоваловали фастфудом.

У меня сестра двоюродная тоже на мои недоуменные вопросы о том, почему у нее ребенок не ест суп, нормальные вторые блюда, каши, отвечает: "А он не хочет!". (Ребенок имеет приличную степень ожирения при этом). Что приводит меня в недоумение. Что значит "не хочет", епть?! А зачем ты его бутербродами одними и сосисками кормишь?!

Мой тоже хочет есть шоколадки и творожные десерты.

Только как минимум раз в день он бодро съедает тарелку супа, и котлетки с тефтельками есть приходится. Не хочешь супа? Не получишь до вечера вообще ничего, разговор окончен.

Худой, бодрый, жизнерадостный. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий