Ужасный хостинг Vpsdom.Ru

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
Ну а вообще совет такой - не надо пользоваться непонятными только что появившимися сервисами. А если пользуетесь - многого не ждите.

Не будьте так категоричны, все начинала с малого. Если все будут пользоваться компаниями "Гигантами", то клиентам будут они диктовать условия, а не конкуренция рынка.

skotch-dayz советую вам перед тем как делать заказ каких то услуг ознакомится с документами провайдера и сразу просить договор на услуги. заключаете договор тогда уже оплачиваете. удачи

Хотя бы договор оферты. Можно и без него, но чтобы были хотя бы нормальные платежные системы "Webmoney, robokassa, yandex и т.п." - через которые можно оказать хоть какое то явное давление. А еще бы не плохо, чтобы был хотя бы телефон на сайте (рабочий, по которому можно дозвонится).

Тек же желательно обращать внимание на то где расположена компания – что бы была хотя бы в той стране где Вы сами находитесь. И офис действительный.

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
speed-core:
Не будьте так категоричны, все начинала с малого. Если все будут пользоваться компаниями "Гигантами", то клиентам будут они диктовать условия, а не конкуренция рынка.

Согласен :) То сообщение было написано ещё до того момента, как я увидел комментарий представителя хостера. Картина до комментария в голове была таковой - только что возникший хостер, невысокие цены, плохое отношение к клиенту. После комментария мнение само собой изменилось.

SD
На сайте с 21.05.2014
11

Буду писать заявление в полицию в веб мани напишу путь разбираются с данным человеком.

Так что советую всем кто собирается покупать почитать по поводу этого хостера не повторите моей ошибки а то потеряете все.

[Удален]

skotch-dayz, А хостинг компанию юридическое лицо ? Просто можете на них тогда подать в суд это самый оптимальный вариант, просто они наверно считают что кинули вас на 40$ и нормально это маленькие деньги и вы ради них паниковать не будите, попробуйте написать в арбитраж вебмани возможно они вам помогут вернуть денежки.

SD
На сайте с 21.05.2014
11
xegen:
skotch-dayz, А хостинг компанию юридическое лицо ? Просто можете на них тогда подать в суд это самый оптимальный вариант, просто они наверно считают что кинули вас на 40$ и нормально это маленькие деньги и вы ради них паниковать не будите, попробуйте написать в арбитраж вебмани возможно они вам помогут вернуть денежки.

Да не в деньгах дело а в том что такой хостинг деньги взял не договора не и не каких обязательств со своей стороны. В придачу заблокировал тикет и вообще не где не отвечает. Вот как так вообще возможно. Соответственно хочу вернуть деньги путь удерживают 15% от суммы и все . Или на днях иду в полицию пишу заявление и в веб мани.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Причём тут 14 дней. Это сказка для обывателя.

Клиент имеет право отказаться и получить возврат за не использованные средства в любой момент, обычно считаются дни пользования и не пользования и выводится итог. Давно в goldhost возврат без проблем сделали, за каждый день считали и разошлись без претензий. Респект голдхосту тому старому.

Unlimin
На сайте с 17.04.2013
105
skotch-dayz:
В придачу заблокировал тикет и вообще не где не отвечает.

Вы можете написать на email, но последние ваши сообщения - угрозы (ответ на нашу попытку решения технической проблемы, если такая есть).

skotch-dayz:
Вот как так вообще возможно.

На сколько мне известно, вы сменили уже несколько хостингов и никто вам не вернул средства, поэтому только вам известно, как такое возможно.

Linux/Windows VPS от $9.49 в месяц, 2 Гб RAM, 1 vCPU, 20 Гб SSD - https://vpsdom.net/vps | Выделенные серверы от $55.49 в месяц https://vpsdom.net/dedicated
SD
На сайте с 21.05.2014
11
Unlimin:
Вы можете написать на email, но последние ваши сообщения - угрозы (ответ на нашу попытку решения технической проблемы, если такая есть).

На сколько мне известно, вы сменили уже несколько хостингов и никто вам не вернул средства, поэтому только вам известно, как такое возможно.

Как бы деньги вернули на Paypl а вот вы получается кидаете народ взяли деньги и все. Клиента не устраивает данные услуги вы должны внутрь остаток денег ну высчитать 15% от суммы все просто . Но у вас не договора не чего нету . У вас как бы должна быть лицензия ее тоже походу у вас нет.

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

Вы меня извините, что вклиниваюсь в данную беседу. Но в данном случаи Вы не правы.

Вы предоставили оплаченные услуги, но клиент по истечению Н количество времени решил от них отказать «Неважно какова причина, может проект закрылся», сделать перерасчет, выслать оставшиеся средства и закрыть услугу – проблем не составит, иначе, зачем сидят работники в офисе, если этого сделать не желают?

Unlimin
На сайте с 17.04.2013
105

speed-core, Мы это сделали в первый раз, повторно делать не будем. Вернуть средства можно обратившись в платежную систему, через которую производилась оплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий