- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже написал заявление в полицию.
http://www.politsei.ee/ru/
Крутой поворот. Странно тогда, такой сдержанный ТС. Ещё не пытался нас кем стрелу забить и морду набить. Как я понимаю, школу он ещё не закончил. Почему не в армии ещё?
Какая армия я уже свае отслужил.
В 18 лет? Ну-ну...
Загранпаспорт с визой туриста? 😂 Не нужно, спасибо.
А как вам такое ID Паспорт http://s017.radikal.ru/i423/1407/a8/7d3d79075743.jpg
Кто этот человек и вообще он знает, что его ID-карточкой здесь разбрасывается некто похожий на школоту?
Это моя ID карта
Я так понял, скан уже удалили. Лучше выкладывайте сразу сканы всех документов и банковских карт. Так больше доверия будут, я отвечаю!
Не совсем понимаю тогда, если ТС 33 года и его зовут Елизаров Кирилл проживающий в Таллине (Эстония), то зачем он выставляет контакты в профиле, к примеру ICQ на некого Виктора Чернова, 18-19 летнего пацана из Магнитогорска (Россия)?
А кто мне запрещает писать в профиле что я хочу . Просто написал так разве это запрещено.
---------- Добавлено 27.07.2014 в 11:10 ----------
А Хостер vpsdom.ru пусть нанимают адвокатов.
Я это не оставлю так таким заниматься очень низко.
Сам конечно дурак чтоб повелся на цены.
Вот для тех кто хочет брать у них хост делаем выводы.
skotch-dayz, В первый раз вам был сделан возврат средств и отказ в дальнейшем обслуживании по причине неадекватного поведения.
Отказ подразумевает полный запрет пользования нашими услугами, будь то старый или вновь зарегистрированный аккаунт.
Оформляя повторный заказ на новый логин вы тем самым нарушили наш запрет и мы в свою очередь должны были удалить ваш аккаунт.
Но т. к. нарушение было выявлено не сразу и уже были активные услуги на вашем аккаунте - мы не будем удалять их по причине нарушения запрета и они будут работать до окончания оплаченного периода без возможности продления.
skotch-dayz, В первый раз вам был сделан возврат средств и отказ в дальнейшем обслуживании по причине неадекватного поведения.
Отказ подразумевает полный запрет пользования нашими услугами, будь то старый или вновь зарегистрированный аккаунт.
Оформляя повторный заказ на новый логин вы тем самым нарушили наш запрет и мы в свою очередь должны были удалить ваш аккаунт.
Но т. к. нарушение было выявлено не сразу и уже были активные услуги на вашем аккаунте - мы не будем удалять их по причине нарушения запрета и они будут работать до окончания оплаченного периода без возможности продления.
И где у вас написано в договоре или еще где что создавать 2 акаунт запрещено? И получается вы кидаете людей на деньги и во вторых у вас есть доказательства что это мой 2 акаунт ?
И вам не кто не дает право если клиент не хочет пользоваться услугами вы не отдаете деньги. И вы так и не предоставили договор советую нанимать юриста потому что я на вас в суд подаю заявление уже написано в полиции.
Другой нормальный хостер уже давно вернул деньги и все .
И вы походу не осознаете серьезности всего этого вы нарушили куча законов.