- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
BotOD, подскажите, пожалуйста, почему было принято решение создать собственную ПП, а не добавить оффер куда-нибудь в существующую CPA-сеть? Только лишь из-за комиссии ПП?
Просто я сейчас обдумываю над тем, создавать собственную ПП или добавить оффер в уже существующие.
Есть у кого-то еще какие-то мысли по этому поводу?
Просто я сейчас обдумываю над тем, создавать собственную ПП или добавить оффер в уже существующие.
Есть у кого-то еще какие-то мысли по этому поводу?
Наверное стоит это обсуждать в отдельном топике?
Здесь обсуждают "Сногсшибательный конверт на копии iPhone 5s" !)
iphone 6 по сногсшибательной цене не планируете продавать?:)
iphone 6 по сногсшибательной цене не планируете продавать?
Говорят что уже готовят) но наполнение топика уже представляю)
Партнерская программа по iPhone 6 скоро будет создана и она уже покажет, что мы действительно исправились, научились на своих ошибках.
Говорят что уже готовят) но наполнение топика уже представляю)
По быстрее бы, а то продажи со дня, на день начнутся, было бы обидно пропустить такой ажиотаж. ☝
RusRuslan, я тоже так думаю, в самом начале по ID я видел, что нумерация проскакивает через раз, т.е. заказы делал я и еще пару человек(или 10 человек с 3 заказами в сутки). ТС уверял, что с ним работает куча довольных партнеров, я в этом усомнился и стопнул траф. Call центра нет и небыло никогда 100%, а ТС лапшу вешает всем!!! Некоторые пишут, что мол звонят, узнают почему не выкупили и т.д. и продолжают работать. Это не входит в обязанности партнера! Я лично лью траф на разные ПП и у меня просто нет времени и желания кого то там обзванивать. Я занимаюсь трафиком, качеством и количеством. Все остальное делают ПП.
iphone 6 по сногсшибательной цене не планируете продавать?
Да вы что, готовят то они его, но.... есть ли смысл лить?? Для себя его пока я не вижу, а так вам решать.
irbis-gw, все правильно сказано!
C ПП все путём и с утра и сейчас в обед и нет никаких ддосов и подобного. А вот на вид реклама Вашей подписи.
Верно, перебоев не было, стоит информатор о доступности сайта, так что перебои не пропущу..
---------- Добавлено 21.09.2014 в 14:44 ----------
Рассмешили))) Сток негатива а вы путем)))
Причем негатива больше всего от вас.
Мы стараемся исправляться и по крайней мере в отличии от большинства ПП работаем честно и в данный момент у нас абсолютно нет перебоев в работе.
---------- Добавлено 21.09.2014 в 14:46 ----------
Какие нормальные объемы) по ид заказов видно, что у них всего 15-20 заказов в сутки и с таким "объемом" вымышленный call центр справиться не может. Более чем уверен, что BotOD сам прозванивает и бегает на почту, а сегодня выходной устроил
Ага, вот сейчас прибежал.
Давно у нас почта доставляет лично в руки и дает осмотр товара перед получением.
Давно я стал девушкой?))
У нас в Call центре работает парень и девушка.
Заказов в данный момент не много, ранее были объемы гораздо больше, сейчас спад.
Что вы этим хотели сказать я не понял.
---------- Добавлено 21.09.2014 в 14:48 ----------
iphone 6 по сногсшибательной цене не планируете продавать?:)
Будет скоро. Пока не готовы к открытию..
---------- Добавлено 21.09.2014 в 14:50 ----------
RusRuslan, я тоже так думаю, в самом начале по ID я видел, что нумерация проскакивает через раз, т.е. заказы делал я и еще пару человек(или 10 человек с 3 заказами в сутки). ТС уверял, что с ним работает куча довольных партнеров, я в этом усомнился и стопнул траф. Call центра нет и небыло никогда 100%, а ТС лапшу вешает всем!!! Некоторые пишут, что мол звонят, узнают почему не выкупили и т.д. и продолжают работать. Это не входит в обязанности партнера! Я лично лью траф на разные ПП и у меня просто нет времени и желания кого то там обзванивать. Я занимаюсь трафиком, качеством и количеством. Все остальное делают ПП.
Какую лапшу?
Зачем вам обзванивать, это по желанию, мы предоставили возможность проверки, что мы не отменяем выкупленные, никто не заставляет вас обзванивать.
Про Call центр это бред полнейший, по вашему мне заняться не чем, сидеть обзванивать?
Даже если предположить, что это я, то какая вам разница?
Обзванивает Петя, Ваня или Ира, что то меняет?
Что нет обзвона, с 16.09 висит необзвоненый заказ, глаза открывать иногда нужно, а 3 вчерашних только сегодня прозвонили и соответсвенно отказы из-за слаженой работы "call центра".
Заказов в данный момент не много, ранее были объемы гораздо больше, сейчас спад.
А вам и не нужно, что-либо понимать, еще раз повторюсь раскрывайте пошире глаза, этот ответ был PainShaft
Давно я стал девушкой?))
У нас в Call центре работает парень и девушка
C вашими косяками у вас еще хватает совести дерзить... Нам откуда знать, кто там у вас обзванивает.
В общем не вижу смысла, что-либо доказывать. Вам говоришь "стриженый" , вы в ответ: "нет, бритый"
По быстрее бы, а то продажи со дня, на день начнутся, было бы обидно пропустить такой ажиотаж.
Ажиотаж если и будет, то вокруг оригинала, думаю копию будут больше брать после первой волны продаж оригиналов.. но могу и ошибаться)