Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

цитирую джефа с одного всем известного форума:

Не знаю, сроков не сообщают(в первую очередь этот вопрос решает Банк с МастерКардом (нас в это особо не посвящают так как Банк и МастерКард имеет двух сторонний договор), когда банк получит штраф или предупреждение от МастерКарда. Банк начнёт решать вопрос с нами). Мы делаем всё возможное что-бы это ускорить, наш юрист находится постоянно на связи с банком. Банк задаёт нам вопросы, мы на них отвечаем, что-бы ускорить процедуру.

Может вообще MasterCard влепит штрафы по 250k$ по каждому кейсу (7 кейсов).

Тогда они заберут все деньги что там были и внесут нас в чёрный список.

Не знаю.

Пока речи о суде не идёт, так как нескем судится. (кто хочет участвовать, пишите, мы с вами свяжемся если будет суд)

По новым продажам проблем нету.

[Удален]
Критика_Уместна:

Не знаю, сроков не сообщают(в первую очередь этот вопрос решает Банк с МастерКардом (нас в это особо не посвящают так как Банк и МастерКард имеет двух сторонний договор), когда банк получит штраф или предупреждение от МастерКарда. Банк начнёт решать вопрос с нами). Мы делаем всё возможное что-бы это ускорить, наш юрист находится постоянно на связи с банком. Банк задаёт нам вопросы, мы на них отвечаем, что-бы ускорить процедуру.

Не знаю.
Пока речи о суде не идёт, так как нескем судится. (кто хочет участвовать, пишите, мы с вами свяжемся если будет суд)

Пока речи о суде не идёт, так как нескем судится.

не с кем судится, где деньги?, т.к. вопроса как такогогогого нет в принципе, хреновый у них юрист их чисто кинули по пацанский на бабло, а юрист не умеет найти рамок в которые сие действие не помещается. их кидок они перенесли на нас, так поступают лошары и банкроты.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Тем временем конверт скатился ниже плинтуса (1:600). У меня такого нет даже на Лафайлсе (здесь примерно 1 на 300, и это учитывая, что там любая попытка скачать отображается в статистике), хотя пощу туда второсортный контент. Drazragon, что там на Джокере? Или ещё не успел запостить темы? Ещё хотелось бы узнать сколько места там дают, мне хотя бы с полтерабайта для начала надо, я, как правило, долго разгоняюсь. Ума не приложу куда податься. Датафайл не особо хвалят. ПриватФайлс дронам незнаком ещё особо, да и разрешён он ещё мало где. На Асфайле не стал работать из-за корявой статистики и ещё нескольких мелочей. Рапидгатор... Ну здесь всё без слов понятно. На Улитке веду пару тем, обновляю раз в два дня - сотки полторы-две набегает от выплаты до выплаты, но переезжать туда совсем не охота, ибо в целом партнёрка довольно "кривая", откуда продажи не понятно, абузы не проверяют абсолютно. Сейчас ещё какой-то МегаАйрон выплыл, но там хватает на один дизайн взглянуть, чтобы закрыть вкладку. Может быть кто-то ещё посоветует что-то для средних и узкотематических форумов😕

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
DmitriK:
Тем временем конверт скатился ниже плинтуса (1:600). У меня такого нет даже на Лафайлсе (здесь примерно 1 на 300, и это учитывая, что там любая попытка скачать отображается в статистике), хотя пощу туда второсортный контент. Drazragon, что там на Джокере? Или ещё не успел запостить темы? Ещё хотелось бы узнать сколько места там дают, мне хотя бы с полтерабайта для начала надо, я, как правило, долго разгоняюсь. Ума не приложу куда податься. Датафайл не особо хвалят. ПриватФайлс дронам незнаком ещё особо, да и разрешён он ещё мало где. На Асфайле не стал работать из-за корявой статистики и ещё нескольких мелочей. Рапидгатор... Ну здесь всё без слов понятно. На Улитке веду пару тем, обновляю раз в два дня - сотки полторы-две набегает от выплаты до выплаты, но переезжать туда совсем не охота, ибо в целом партнёрка довольно "кривая", откуда продажи не понятно, абузы не проверяют абсолютно. Сейчас ещё какой-то МегаАйрон выплыл, но там хватает на один дизайн взглянуть, чтобы закрыть вкладку. Может быть кто-то ещё посоветует что-то для средних и узкотематических форумов😕

Вставлю 5 копеек насчет файлджекера))Вообщем с поддержки написали что они клали на тех у кого только форумный трафик,так и написали их не интересует только форумы,и партнерку не откроем))Мол подавай блоги,и тогда откроем))Ну я их послал,и забил,чей не цацы что бы еще выпрашивать)))

M5
На сайте с 09.01.2013
69
Drazragon:
спасибо за холивар, шейвоконторе кептуш
к2с: дайте отгадаю, moto54 это ваш мультиакаунт с которого вы подсераете и данкаете себе? а sashasdk это акаунт, который вы выкупили в связи с не надобностью ? или вы этим людям честно начисляете в отличии от других?

Я работаю на кепку. в день платят ~150$:)

N
На сайте с 10.03.2011
78
moto54:
Я работаю на кепку. в день платят ~150$:)

Может и на кепку, а может и в кепке. 🍿

Дата регистрации примерно совпадает с открытием фо, первое же сообщение тут - объява о покупке крупного форума (что в то время как раз таки интересовало k2s, результатом стала покупка антика).

Для такой статы нужен хороший опыт, но что то во время орона и прочих фо, которые сделали популярными схему "pay per sale", вас тут не было.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Антик вроде Креативиуса был? Или нет? Где то я читал об этом.

Может он его продал? Кстати, подмечено верно и умно.

Сейчас Славегерл скажет, что это совпадение... :)

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:

Не знаю.

И в тоже время ведеться международное рассследование по зоокардерам, думаю, это должно быть на высоком уровне и в это же время мастеркард не желают содействовать этому расследованию(?). Или я тугой и не понимаю чего-то, или какой-то один (или может сразу оба) расказ неверный и нам или не все рассказывают или не то.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:
И в тоже время ведеться международное рассследование по зоокардерам,

Оно давно уже ведется, с тех времен как только появился Мастеркард, но кто ведет, никто так и не знает... 😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
romeono:
Антик вроде Креативиуса был? Или нет? Где то я читал об этом.
Может он его продал? Кстати, подмечено верно и умно.
Сейчас Славегерл скажет, что это совпадение... :)

А slavegirl здесь при чем? Я в Ваши разборы полётов особо стараюсь не лезть, неблагодарное это дело.

romeono, всё верно, Антик принадлежал Креативиусу, но это давно уже было.

DmitriK:
ПриватФайлс дронам незнаком ещё особо, да и разрешён он ещё мало где.

Наоборот, PrivateFiles за последние несколько месяцев обогнал по популярности практически все средние файлообменники и сейчас находится на финишной прямой на пути к топовым ФО. После того, как его разрешили на Планете, уже не вызывает никаких сомнений, что у нас в ближайшее время появится новый лидер на рынке файлообмена (да еще и с банковскими картами в платежках).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий