Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
sputi:
а если в четверг?, то прийдет сегодня?))

🍿

Это что то типа того, - вчера мой сосед лег спать живым, а проснулся мертвым))).

А если серьезно, то ребят хватит пургу нести, всю тему засрали флудом... 🤣

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
k2s:
Когда банк вернет деньги.

Вот интересно - тому же Асфайлу банк прошлого мерча явно ничего не вернул. Но они рассчитываются. Потихоньку из новых доходов. И такие примеры есть и на других ФО.

Вариантов давно предложено много: 1. К каждой заказанной сумме на выплату + 10-50% из суммы холда. 2. 70-90% с продаж вэбмастеру до тех пор, пока холд не будет покрыт. И другие, более запутанные, но все же честные варианты.

А когда получите деньги из холда, заберете себе все 100% или то, что останется после штрафа. Но почему за происки Кинга должны платить вэбмастера? Они ваш мерч не подставляли.

Я понимаю, что у вас суммы там зависли не сравнимые с оборотом какого-нибудь Вьетнамшары, но можно же хотя бы + 10% к каждой выплате из суммы холда добавлять. Мелочь, но уважение и доверие вэбмастеров сразу возрастет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
O1
На сайте с 03.04.2010
107
VasyaSSS:
Вот интересно - тому же Асфайлу банк прошлого мерча явно ничего не вернул. Но они рассчитываются. Потихоньку из новых доходов. И такие примеры есть и на других ФО.

Вариантов давно предложено много: 1. К каждой заказанной сумме на выплату + 10-50% из суммы холда. 2. 70-90% с продаж вэбмастеру до тех пор, пока холд не будет покрыт. И другие, более запутанные, но все же честные варианты.

А когда получите деньги из холда, заберете себе все 100% или то, что останется после штрафа. Но почему за происки Кинга должны платить вэбмастера? Они ваш мерч не подставляли.

Я понимаю, что у вас суммы там зависли не сравнимые с оборотом какого-нибудь Вьетнамшары, но можно же хотя бы + 10% к каждой выплате из суммы холда добавлять. Мелочь, но уважение и доверие вэбмастеров сразу возрастет.

+100 Да и все мы помним ситуацию с ороном, по идее уже суды должны были закончится, но мы итогов не знаем и возвращать нам деньги даже если Прог их получил он не будет, поэтому вопрос нужно решать.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
bodyan:
Что там слышно что нибуть про холд? Когда нам деньги то отдадут?
DmitriK:
Куда исчезли продажи?
dino2973:
опять платежек нет!

Давай покрасим Кип2Шаре в красный цвет,

Он самый лучший на Планете, спору нет!

Слезу смахни, файл загрузи,

И купят премиум аж месяца на три.

Я бы продала техподдержке пистолет,

Врагов так много, а друзей почти уж нет...

"Долги отдай!", "Шейв отключи!",

И рёвы эти длятся с ночи до зари.

Проигрыш:

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Они сразу дали понять, что такого не будет, т.к. ФО сейчас работает в минус и без доплаты с холда...

[Удален]
slavegirl:

Давай отпустим Кип2Шаре грехи,

Он самый лучший на Планете, не ври!

И холд получишь аж месяца на три.

Веревку и мыло хороший совет!...

И рёвы эти длятся а понту ноль.😂

VasyaSSS зачетную месагу написал, стихи пришлось править... 26 числа подготовил и буду торожественно себе вручать третью звезду героя😂 на аватар... на-до быть героем, чтобы трудится с такими партнерами, каких сейчас множество, ибо это не для слабых...

спасибо за выплату! если отдадите холд, буду счастлив!

V
На сайте с 22.04.2013
49

--------------------------------------------

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

Давай не будем в красный цвет...

Зачем поддержке пистолет?

Уж лучше сразу автомат,

Пусть всех фигачит на угад.

Слезу смахнуть, врагов послать,

В одних узять, другим отдать,

Все просто вроде, так сказать,

Как ночью звезды посчитать...

Давай мы будем только ждать,

Все к этому привыкли б..ть,

Ведь главное для нас одно,

Увидеть в кипере бабло.

Услышав звук гитары я,

Пойду в кроватку тра-ля-ля....

Альберт Эйнштейн
B
На сайте с 21.03.2011
70

Поэтики собарилсь)))

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]

снова кепка брикет абуз готовят, файлы которые будут удалены подняты вверх колонок в папках и в основной директории , студии совершенно разные, как удалят появится вопрос, мои треды чего всех правообладателей привлекли в понедельник , или снова какая то крыса занимается ерундой, а кепка не проверят...

2.

slavegirl:
Также я заметила, что некоторая часть вебмастеров все-таки прислушалась к моим рекомендациям и начала наконец использовать большие скриншоты в оформлении своих сообщений. Проверила ради интереса все темы, из которых были продажи на K2S с начала октября - подавляющее большинство из них содержали картинки с максимально возможными размерами. Результат налицо: те, кто хотят дополнительно заработать несколько центов на кликах при увеличении миниатюр, так и зарабатывают одни сплошные центы. Остальные вебмастера, которые делают нормальное человеческое оформление материала, получают регулярные покупки 3-месячных премиумов.
slavegirl:
Посетитель, купивший код приглашения, получает отключение рекламы на форуме плюс у него остается премиум на файлообменнике. Инвайт всего лишь дополнительно мотивирует его этот премиум купить. На форуме нет ничего сверхъестественного, это обычный маркетинг, не стоит углубляться в детали. Я просто продаю текстовые файлы размером 263 байта по 8 долларов (занимаясь в это время другими делами).

две ваши цитаты, по вашим же словам у вас сайт набит дешевой рекламой(сам не смотрел, верю на слово😂) ну и далее по вашему тексту, вы какбе учите не размениваться на центы по кликам, оформление, красиво и большие картинки, а сами набиваете сайт подобными партнерками (снова верю вам на слово не проверял)... а где здравый смысл учить тому, чего сами не делаете? да и форумы планета, бб, филия не забиты рекламой, которую отключают в результате мзды, наверное стоит поучится, т.к. у них вероятно выше конверт, чем у вас. не стоит размениваться на центы и дешевые инвайтики, отпугивая посетителей рекламой и выбиванием чего-то. ещё читал на одном форуме как вы предлагаете станцевать за лайфтайм перед вебкой😂, славегирл, вы чего девка по вызову или вм? только прошу не оскорбляться, вы сами об этом пишите, я лишь констатирую в воспитательных целях, может пристыдит и поможет. вот эти ваши подписи типа: "девАчка дня" и прочяя муня, здесь чего п0рн0форум какой или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий