Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
k2s:
vik2sera с продажами всё хорошо

спасибо за выплату!

сделайте мне тоже с продажами всё хорошо!☝

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Ты ведь не постишь на кепку?

[Удален]
moto54:
Ты ведь не постишь на кепку?

чё думаешь у меня там мало файлов? я ссылки нигде не меняю, раньше продавалось, а теперь "с продажами всё хорошо!" moto54 я постил и дальше её буду постить, только теперь там где нельзя другие фо нужные мне, я не зациклен на патологии по типу "отдай мою игрушку я с тобой не играю", фо будет получать меньше трафа, т.к. не стало оправдывать себя, не хотят не заставляем, а я делаю как мне надо и никого не спрошу.

M5
На сайте с 09.01.2013
69

По статистике http://prntscr.com/4y8m5j

Ратио стало лучше последние дни. (раньше было ~1:300-1-320)

На топах я как понял, ты перешел на jocker, на других форумах я как понял тоже.

Продажи обычно бывают с последних линков. Если дрон видит что ты сменил ФО зачем он будет покупать премиум на ФО на который ты уже не постишь?

[Удален]
moto54:
По статистике http://prntscr.com/4y8m5j
Ратио стало лучше последние дни. (раньше было ~1:300-1-320)

На топах я как понял, ты перешел на jocker, на других форумах я как понял тоже.
Продажи обычно бывают с последних линков. Если дрон видит что ты сменил ФО зачем он будет покупать премиум на ФО на который ты уже не постишь?

а кто тебе сказал что я все темы перевел? нет я завел новые и переведу те темы с которых продаж не стало, а раньше были постоянно. да и такие как планета остаются всеже за кепкой, для\ улто не подходит с зеркалом, джокера там нет, есть прекрасно с чего и кому брать и на кепке, только теперь я с джокер в реале сравнивать стану.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты провели.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]
k2s:
Выплаты провели.

спасибо за холивар, шейвоконторе кептуш

к2с: дайте отгадаю, moto54 это ваш мультиакаунт с которого вы подсераете и данкаете себе? а sashasdk это акаунт, который вы выкупили в связи с не надобностью ? или вы этим людям честно начисляете в отличии от других?

тролинг с мусьё зелепукиным на ребиле расценен на троечку, мусьё сам выдаёт желание, которое хочет получить в качестве ответа и позже сам это констатирует... кепка вы всё хуже и жиже оставляете впечатления о себе, раньше хоть кем-то были, сейчас мученая шейвоконтора с кучей трололо и игнором, чисто пишите заляпы там где комфортно а так вы кони ибаные а не партнеры. говорю честно.

п.с. кстати а тем ребятам что молча читают топик и я один тут усираюсь за возврат по холду, ну не один есть поддерживающие, но всё же... ребят возможно вам холд и вернут, но быть такими амёбами нельзя, да конечно модно подумать, "а чего он тут разорался?", а если им не писать так вообще ничего не увидите не вы не я, далее у кепки там какой-то юрист образовался, а что он сможет ответить, что кепка повесила свои долги на наш баланс? ведь это чисто кепкины проблемы с платежками, наше дело работать по кепкиной пп. что за причина перевешивать свои долги на партнеров?

S
На сайте с 30.10.2011
79
k2s:
Выплаты провели.

Спасибо большое !

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Drazragon, а какой смысл писать им за долг? Очевидно, что они на долг болт положили 🤪 Лакистрапон здесь на Сёрче с полгода помоями поливали, а что толку?

[Удален]
DmitriK:
Drazragon, а какой смысл писать им за долг? Очевидно, что они на долг болт положили 🤪 Лакистрапон здесь на Сёрче с полгода помоями поливали, а что толку?

для рейтинга и чтобы помнили😂 у Лакистрапона рейтинг сейчас необычайно хороший, Кепкострапон вот ещё появился☝ DmitriK я также почти уверен что деньги не отдадут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий