Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
sashasdk:
Если завидуешь, то завидуй молча.

завидую не спорю , но когда ты так открыто за это лижешь этим мошенникам задницу то меня просто в дрожь бросает и хочется тебя обматерить за глупость, ты свою мелочь заработал и благодарить за то что они на тебе тоже не плохо зарабатывают , а еще и обворовывают, думаю совсем не стоит

S
На сайте с 30.10.2011
79
Критика_Уместна:
этим мошенникам

Очередной бред бездоказательный.

ты так открыто за это лижешь этим мошенникам задницу

В чём это выражается ? Одного тут уже спрашивал (со звёздами на аве) - до сих пор молчит.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
sashasdk:
Очередной бред бездоказательный.

В чём это выражается ? Одного тут уже спрашивал (со звёздами на аве) - до сих пор молчит.

ты идиот или прикидуешся в самом деле? многие тут уже писали что шейв был замечен невооружонным глазом, вот к примеру это единственный ФО на котором у меня выходные стабильно почти выходили в ноль тогда когда у конкурентного ФО стабильный рост всегда, плюс кража выплат и тупое отмалчивание, я уже не верю что они не забрали денежку, а просто распихали холды по карманам и думаю готовятся прикарманить напоследок на много больше видя как ты их нахваливаеш и тыкаешся носом в их промежность, преданно высунув язык

S
На сайте с 30.10.2011
79
Критика_Уместна:
ты идиот или прикидуешся в самом деле?

Дальше можно не читать, ибо по первым фразам понятно что это очередной неадекватный пост от этого юзера ...

V
На сайте с 22.04.2013
49

k2s

продажи воcстановятся? чудесный

sashasdk

статистику в личку скинь, благодарный

надеюсь поговорка, деньги и тишина, не распространяется на два глаза? хотя могу и одним глянуть! по желанию

сашок сколько бы ты не выражался, но там в стате всё мутно, то есть, то нет! и по ходу у тебя ошибка в логине sashasdk - sashas2k

хотя я хрен знает, может и ошибаюсь, с училкой по английскому не дружил

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Я в принципи не гнал на этот фо,так как продажи шли как не как,по тихоньку,но уже неделю ноль,по ходу да же прикрученые рессы с высокими ценами и не не в дугу,то глючат,то не хотят покупать,так в личку и пишут дроны))🍿Делайте что нибудь а то скоро все сьедут окончательно))

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

vik2sera с продажами всё хорошо

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
S
На сайте с 30.10.2011
79
статистику в личку скинь, благодарный

А смысл ? Уже скидывал одному товарищу, его вердикт - ФОТОШОП.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

финик Неделю назад и правда с продами было куда лучше, чем последние 5 дней, начиная с пятницы. Выходные тут как рулетка.

V
На сайте с 22.04.2013
49
k2s:
vik2sera

а у вас соображалка работает!

k2s:

с продажами всё хорошо

так может они в каспера решили поиграть? передайте им пусть на просвет идут

sashasdk:
А смысл ? Уже скидывал одному товарищу, его вердикт - ФОТОШОП.

ясно значит я пропустил веселье

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий