- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, как отреагирует гугл если у меня был год на домене сайт и есть в индексе гугла, а теперь я вместо него залью дор?гугл проиндексит дор?или лучше доры заливать на сабы?и повлияет ли возраст домена на индексацию? (домен ru)
Скажите пожалуйста, как отреагирует гугл если у меня был год на домене сайт и есть в индексе гугла, а теперь я вместо него залью дор?гугл проиндексит дор?или лучше доры заливать на сабы?и повлияет ли возраст домена на индексацию? (домен ru)
возраст конечно имеет значение для гугла, тем более если проект раскручивался как белый сайт и имеет пр и ссылки с нормальных ресов (я думаю, что так и было), может лучше не убивать сайт, а ссылочки на доры с него ставить, так толку больше будет
а если всё-таки залить дор вместо сайта, проиндексит его гугл?
Конечно, чем старше домен, тем лучше к нему относится пс. Вопрос в том, можете ли вы сделать такой дор, который окупит потерю домена после того, как он улетит в бан. Некоторые дорвейщики специально старые домены для такого дела скупают. Ну или сквоттят :)
Дор проживет 2-3 апдейта, затем следует бан.
Покажешь, проиндексит.
booch добавил 07.01.2009 в 16:59
Конечно, чем старше домен, тем лучше к нему относится пс. Вопрос в том, можете ли вы сделать такой дор, который окупит потерю домена после того, как он улетит в бан. Некоторые дорвейщики специально старые домены для такого дела скупают. Ну или сквоттят :)
Хорошие трастовые домены никогда не будут использоваться под дорвеи (если только IQ ниже нуля), они будут юзаться для других целей.
А в ситуации ТС, домен скорей всего слабенький и толку от этого домена много не будет, правильная свежая рушка даст такой же эффект.
домен без PR и беков...
Хорошие трастовые домены никогда не будут использоваться под дорвеи (если только IQ ниже нуля), они будут юзаться для других целей.
А в ситуации ТС, домен скорей всего слабенький и толку от этого домена много не будет, правильная свежая рушка даст такой же эффект.
Ну, может это будет не классический дорвей с бредоконтентом, я говорю о принципе :) Спорить не хочу, сам такого опыта не имею, но обсуждения подобной практики видел.
Дор проживет 2-3 апдейта, затем следует бан.
Об этом я и говорю, причем 2-3... - это много, подумайте лучше как использовать этот вариант так, как я писал... Да простят меня гуру
Для домена год это не возраст. Тем более без беков. О каком ресурсе идет речь то? Там гс очередной.
ТС, на всех форумах решил запостить?