как отреагирует гугл?

12
V
На сайте с 19.10.2008
150
878

Скажите пожалуйста, как отреагирует гугл если у меня был год на домене сайт и есть в индексе гугла, а теперь я вместо него залью дор?гугл проиндексит дор?или лучше доры заливать на сабы?и повлияет ли возраст домена на индексацию? (домен ru)

[Удален]
vechnyi:
Скажите пожалуйста, как отреагирует гугл если у меня был год на домене сайт и есть в индексе гугла, а теперь я вместо него залью дор?гугл проиндексит дор?или лучше доры заливать на сабы?и повлияет ли возраст домена на индексацию? (домен ru)

возраст конечно имеет значение для гугла, тем более если проект раскручивался как белый сайт и имеет пр и ссылки с нормальных ресов (я думаю, что так и было), может лучше не убивать сайт, а ссылочки на доры с него ставить, так толку больше будет

V
На сайте с 19.10.2008
150
возраст конечно имеет значение для гугла, тем более если проект раскручивался как белый сайт и имеет пр и ссылки с нормальных ресов (я думаю, что так и было), может лучше не убивать сайт, а ссылочки на доры с него ставить, так толку больше будет

а если всё-таки залить дор вместо сайта, проиндексит его гугл?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Конечно, чем старше домен, тем лучше к нему относится пс. Вопрос в том, можете ли вы сделать такой дор, который окупит потерю домена после того, как он улетит в бан. Некоторые дорвейщики специально старые домены для такого дела скупают. Ну или сквоттят :)

S
На сайте с 23.12.2008
132

Дор проживет 2-3 апдейта, затем следует бан.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
booch
На сайте с 06.03.2007
125

Покажешь, проиндексит.

booch добавил 07.01.2009 в 16:59

Dmytro:
Конечно, чем старше домен, тем лучше к нему относится пс. Вопрос в том, можете ли вы сделать такой дор, который окупит потерю домена после того, как он улетит в бан. Некоторые дорвейщики специально старые домены для такого дела скупают. Ну или сквоттят :)

Хорошие трастовые домены никогда не будут использоваться под дорвеи (если только IQ ниже нуля), они будут юзаться для других целей.

А в ситуации ТС, домен скорей всего слабенький и толку от этого домена много не будет, правильная свежая рушка даст такой же эффект.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
V
На сайте с 19.10.2008
150
А в ситуации ТС, домен скорей всего слабенький и толку от этого домена много не будет, правильная свежая рушка даст такой же эффект.

домен без PR и беков...

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
booch:
Хорошие трастовые домены никогда не будут использоваться под дорвеи (если только IQ ниже нуля), они будут юзаться для других целей.

Ну, может это будет не классический дорвей с бредоконтентом, я говорю о принципе :) Спорить не хочу, сам такого опыта не имею, но обсуждения подобной практики видел.

[Удален]
seoshik:
Дор проживет 2-3 апдейта, затем следует бан.

Об этом я и говорю, причем 2-3... - это много, подумайте лучше как использовать этот вариант так, как я писал... Да простят меня гуру

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Для домена год это не возраст. Тем более без беков. О каком ресурсе идет речь то? Там гс очередной.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

ТС, на всех форумах решил запостить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий