Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
sashasdk:
У тебя и с картами на этом же уровне ратио балансировало, причём ежедневно, судя по сообщениям 😂 Ты вообще в курсе, что файлы надо куда-то постить, а не просто закинуть их в аккаунт и ждать прибыли ? :)

Во как - ещё одна бабслава объявилась фонтанируя мудростью вселенской и корректностью запердельной, видать где то вольер поломался...))

Я вот думаю стоит менять мне ссылки на другой фо или же подождать до 26?

А что ты хочешь от 26? Второго пришествия спасителя всея нищих да убогих с факелом истины господней и грузовиком дензнаков буржуинских? Так нет, этого в планах пятилетних не прописано, настанет и 27, даже не заметишь.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
G
На сайте с 22.11.2011
83
initicmd:
Между прочим, Кепочники могли бы попробовать тогда ФБум на топы подвигать...

Бум и так есть на топах, только он предназначен для экстрим контента и только в соответствующих разделах топ-ресурсов

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
bodyan:

а что 26-го должно быть?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
а что 26-го должно быть?

да походу тоже что и 25-го и 27-го😂

типа долг отдадут с холда, вот что.

bodyan:

я бы подождал, если начнут лечить что банк на потом холд перенес, это значит кидалово голимое, если отдадут, то есть варианты для выбора, работать или не работать.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Ganiwi:
Бум и так есть на топах, только он предназначен для экстрим контента и только в соответствующих разделах топ-ресурсов

К сожалению этого мало, не только с экстримом много, кто работает.

Думаю, кипа тоже ждет деньги с банка как и мы, иначе действительно уже б бумом занялись или вообще продали бизнес.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sashasdk:
У тебя и с картами на этом же уровне ратио балансировало, причём ежедневно, судя по сообщениям 😂 Ты вообще в курсе, что файлы надо куда-то постить, а не просто закинуть их в аккаунт и ждать прибыли?

sashasdk, не обращайте внимания. Здесь часто жалуются люди, которые даже и близко не работают с Keep2Share. Думают, что если будут громче лаять на топы, на их ФО-моськах конверсия увеличится.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
К сожалению этого мало, не только с экстримом много, кто работает.
Думаю, кипа тоже ждет деньги с банка как и мы, иначе действительно уже б бумом занялись или вообще продали бизнес.

а типа не экстрим, а обычный прон. нельзя заливать?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, проблема в том, что у людей образовались некоторые предубеждения. На буме, так же как и на LaFiles, можно продавать как экстрим, так и обычный ванильный контент. Просто у этих 2 обменников иммунитет на счёт запрещенного этой весной Visa & MC списка жанров.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
sputi:
а типа не экстрим, а обычный прон. нельзя заливать?

Можно. Но на некоторых топах бан или предупред. получишь, что, на форуме бум разрешен только для экстрим контента, а ты создаешь там мейнстримовую тему в ветке тинсов или винтажа.

[Удален]
Lankorn:
Можно. Но на некоторых топах бан или предупред. получишь, что, на форуме бум разрешен только для экстрим контента, а ты создаешь там мейнстримовую тему в ветке тинсов или винтажа.

верно, на филии и бб например ф-бум можно только в определенный раздел, а на бб так вообще только в фетишь-бб написано. (fileboomme / fboomme [only for f-p-rnbb] ), и чего вам этот файлобум? там такой же голяк как и на кепке, правда я постил ваниль, по экстриму не знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий