Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

S
На сайте с 15.11.2004
154

Так что у всех сегодня продажами окей ?

Просто с утра как обрубило под ноль и все и вчера 0 был, для меня это абсолютно не естественно на кепе. И платежки никакие не открываются, бьют ошибку An error has occurred during the transaction. Please try again

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
shaiker:
Так что у всех сегодня продажами окей ?
Просто с утра как обрубило под ноль и все и вчера 0 был, для меня это абсолютно не естественно на кепе. И платежки никакие не открываются, бьют ошибку An error has occurred during the transaction. Please try again

так это норма, теперь тоже привыкай работать на выходных в ноль

S
На сайте с 15.11.2004
154
Критика_Уместна:
так это норма, теперь тоже привыкай работать на выходных в ноль

http://k2s.cc/premium.html попробуй перейди на валлет или визу, тоже ошибку стреляет?

у меня на удивление всегда на кепе выходые были хорошие, а до катаклизма с платежками - были слабые. Но чтобы был 0 - это говорит лишь о поломке платежей.

А Джеффа нет 😕

N
На сайте с 10.03.2011
78
shaiker:
Но чтобы был 0 - это говорит лишь о поломке платежей.
А Джеффа нет 😕

Зато в целом по системе у них все нормально, причем не шутка.

По статистике со среднего форума продаж столько же как и обычно, просто все сейчас покупают не с k2s, как обычно, а с fboom.

Видать там с платежками все ок. 🍿

S7
На сайте с 29.09.2012
33
niknuclear:
Зато в целом по системе у них все нормально, причем не шутка.
По статистике со среднего форума продаж столько же как и обычно, просто все сейчас покупают не с k2s, как обычно, а с fboom.
Видать там с платежками все ок. 🍿

тоже самое сейчас на буме ! одни бублики в стате ! хотя в том месяце было довольно не плохо! такое ощущение что покупки просто оключили!

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
serj777:
тоже самое сейчас на буме ! одни бублики в стате ! хотя в том месяце было довольно не плохо! такое ощущение что покупки просто оключили!

ну на буме нету Google Wallet-а... Надеюсь не будет опять истории с чудо-холдом...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
S
На сайте с 30.10.2011
79
shaiker:
http://k2s.cc/premium.html попробуй перейди на валлет или визу, тоже ошибку стреляет?
у меня на удивление всегда на кепе выходые были хорошие, а до катаклизма с платежками - были слабые. Но чтобы был 0 - это говорит лишь о поломке платежей.
А Джеффа нет 😕

Вот прямо сейчас проверил - всё OK. 20 минут назад была ошибка. Видимо подчинили ☝

A8
На сайте с 08.11.2009
60

как я замечаю, постоянно по ночам подключают, а потом отключают или на реселлеров редикт, ночью опять включают

[Удален]

Вчера отжал все до нуля,админ кепка падлюка

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Критикака Ты только на кипе работаешь? Если у тебя часто там нули, то смысл работать с ней?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий