- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так что у всех сегодня продажами окей ?
Просто с утра как обрубило под ноль и все и вчера 0 был, для меня это абсолютно не естественно на кепе. И платежки никакие не открываются, бьют ошибку An error has occurred during the transaction. Please try again
Так что у всех сегодня продажами окей ?
Просто с утра как обрубило под ноль и все и вчера 0 был, для меня это абсолютно не естественно на кепе. И платежки никакие не открываются, бьют ошибку An error has occurred during the transaction. Please try again
так это норма, теперь тоже привыкай работать на выходных в ноль
так это норма, теперь тоже привыкай работать на выходных в ноль
http://k2s.cc/premium.html попробуй перейди на валлет или визу, тоже ошибку стреляет?
у меня на удивление всегда на кепе выходые были хорошие, а до катаклизма с платежками - были слабые. Но чтобы был 0 - это говорит лишь о поломке платежей.
А Джеффа нет 😕
Но чтобы был 0 - это говорит лишь о поломке платежей.
А Джеффа нет 😕
Зато в целом по системе у них все нормально, причем не шутка.
По статистике со среднего форума продаж столько же как и обычно, просто все сейчас покупают не с k2s, как обычно, а с fboom.
Видать там с платежками все ок. 🍿
Зато в целом по системе у них все нормально, причем не шутка.
По статистике со среднего форума продаж столько же как и обычно, просто все сейчас покупают не с k2s, как обычно, а с fboom.
Видать там с платежками все ок. 🍿
тоже самое сейчас на буме ! одни бублики в стате ! хотя в том месяце было довольно не плохо! такое ощущение что покупки просто оключили!
тоже самое сейчас на буме ! одни бублики в стате ! хотя в том месяце было довольно не плохо! такое ощущение что покупки просто оключили!
ну на буме нету Google Wallet-а... Надеюсь не будет опять истории с чудо-холдом...
http://k2s.cc/premium.html попробуй перейди на валлет или визу, тоже ошибку стреляет?
у меня на удивление всегда на кепе выходые были хорошие, а до катаклизма с платежками - были слабые. Но чтобы был 0 - это говорит лишь о поломке платежей.
А Джеффа нет 😕
Вот прямо сейчас проверил - всё OK. 20 минут назад была ошибка. Видимо подчинили ☝
как я замечаю, постоянно по ночам подключают, а потом отключают или на реселлеров редикт, ночью опять включают
Вчера отжал все до нуля,админ кепка падлюка
Критикака Ты только на кипе работаешь? Если у тебя часто там нули, то смысл работать с ней?