- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Fater, у вас медленный интернет ( на DSL канал ассиметричный и аплоад гораздо медленнее чем загрузка) и файлы более 100 мб загружаются более 59 минут 59 секунд ( 1 час). Сервер видимо считает сессию зависшей ( более 1 часа) и не отсылает вашему FTP клиенту сигнал, что файл загружен полностью. FTP клиент не получив "Ок" начинает все по кругу... Можно еще попробовать увеличить "время ожидания" ( Файлзила -> Соединение -> время ожидания) до 120 и более секунд. Но это скорее не поможет.
Сам с этим сталкивался когда были хреновые провайдеры. Увеличивайте скорость на аплоад.
Да и сейчас на кепке с ФТП уже второй день наблюдаю - ставишь например 10 потоков - на некоторых нормальная скорость а на некоторых сразу устанавливается совсем черепашья - раз в 10 меньше обычной. Обратите внимание на такие медленные потоки - скорее всего эти файлы грузятся больше часа и получается куча дубликатов. Не знаю, что они там на кепке накрутили, но последние дни ФТП просто отвратительный - не могу выбрать всю скорость канала.
он-не медленный,он просто черепаший...🙅
у меня сегодня ну голяк полнейший, даже не понимаю как я это раньше продавал... апаешь-апаешь, как мамонту в опу всё уходит. спасибо за выплату.
Ну может опять платежи барахлят, или просто выходные на носу, а в выходные как мы знаем на кипе продаж мало, ну видимо потому что выходные. спасибо за выплату.
А я предпочитаю не "апать", и так все неплохо.
ну может для вас 6 баксов в день и хорошо... возможно к2с направлен именно на такой контингент сейчас, если я из заработка в 500 баксов не могу выбраться второй месяц.... раньше штука без напряга, бывало и почти полторы, сейчас видно методом химии и еж-трЁжа кепка как и рапидгатор, поставило на зарплату, мне почему-то не справедливо нищебродские 500 баксов в месяц назначила пособие, и пусть хоть чё там 3.14-говорит представитель, все-же мухлёж заметен, и всегда находятся какие-то веские причины, то платежки, то холд, то панос, то золотуха, но 500 баксов! а раньше было от штуки.
Ну может опять платежи барахлят, или просто выходные на носу, а в выходные как мы знаем на кипе продаж мало, ну видимо потому что выходные. спасибо за выплату.
шейвят собаки. у них кто то там слишком умный на педалях сидит, думает, что все на них за бесплатно должны работать... а их выходной конверт, это просто смех, они перечат всем законам архимеда, ну вот на всех фо выходные это самые лучшие дни, это доказано уже годами и многими фо, а вот кепка уникум у них выходные это самые худшие дни, что говорит об отжиме в самые эффективные дни. кепковцы ну ведь понятно что вы по выходным отжимаете!😂 ну вы, чего нас всех за дураков держите? ну не бывает такого в выходные как у вас, вернее бывает, но только у вас. хватит воровать у нас из карманов, живите по партнерский! ведь вы называетесь партнерской программой, а не мошенической, умерьте свою алчность и подумайте о людях которые вам деньги приносят.
а это ваш пердёж от сапорта ранее который читал на ребиле, где вы писали, что вы работаете себе в убыток и не в силах осилить отдать долг по холду, якобы холд перекрыл по сумме весь ваш заработок за всю историю этого фо!😂 ну этож надо так не талантливо врать! без выдумки! уже и набрехать то правдоподобно лень! зажралися... чего вы тогда в инете всё ещё сейчас делаете? если работаете в ноль и убыток?!
спасибо за выплату!
ну может для вас 6 баксов в день и хорошо...
Если для этого абсолютно ничего делать не нужно, то почему не хорошо? Вместе с доменными это почти восемь, кстати.
шейвят собаки. у них кто то там слишком умный на педалях сидит, думает, что все на них за бесплатно должны работать...
А если не секрет, сколько у Вас терабайт контента загружено на K2S?
шейвят собаки. у них кто то там слишком умный на педалях сидит
а я думал тебя завербовали!
а по делу так нет, там не хрена продаж! а что это шейв или я х.. знает
есть определённый круг людей, которые пишут обратное, а что это, я тоже хрен знает, скрытое распространение ската или вранья, мне не совсем понятно
---------- Добавлено 07.11.2014 в 23:37 ----------
А я предпочитаю не "апать", и так все неплохо.
неплохо это когда ты извинишься и деньги вернешь : )
Вместе с доменными это почти восемь, кстати.
ты хоть не позорся 🤪
а по делу так нет, там не хрена продаж! а что это шейв или я х.. знает
есть определённый круг людей, которые пишут обратное, а что это, я тоже хрен знает, скрытое распространение ската или вранья, мне не совсем понятно
Вот определенный круг людей и получают стабильные продажи, а у остальных то платежки не работают то еще, то гугл алгоритмы сменил а заодно удалил все гигабайты контента из аккаунта партнера строго на определенное время, а потом опять вернул даже темы поднимать не нужно. Умный сцуко гугл.
Спасибо за выплату!
А если не секрет, сколько у Вас терабайт контента загружено на K2S?
я инвайты в текстовиках не распространяю, поэтому побольше чем у вас (3243GB / 6685GB), встречный вопрос: а сколько у вас продаж в месяц?
2. и ещё вопрос: а что получает покупатель, купивший инвайт? что есть такого у вас, чего нет на других форумах? в этом я согласен с viksera, но возможно я чего то не знаю что есть не обычного на вашем сайте...
ты хоть не позорся 🤪
для кого то и месячник большое достижение😂 плюс пару баксов доменных, вообще аврал!
откуда инфа?
Вот определенный круг людей и получают стабильные продажи,
Спасибо за выплату!
это кречь и те которые спасибо за выплату😂, антиг задолбал с этим редиректом на крячевский сайт, хоть бы для постинга его выключали, постерам он зачем вообще нужен...
откуда инфа?
твоё странное активированное, спасибо за выплату! как то настораживает )
да и спасибо нажимаешь тем людям, которых до этого оскорблял!
да показалось мне! ладно проехали
Спасибо за выплату!
---------- Добавлено 08.11.2014 в 01:51 ----------
а что получает покупатель, купивший инвайт?
он получает клеймо ЛОХА и доступ на копирование спи…. у тебя контента
---------- Добавлено 08.11.2014 в 02:08 ----------
да и в планы мои не входило очернить КЕПУ! если быть честным, то скажу так! продажи то есть, то нет
и ещё вопрос: а что получает покупатель, купивший инвайт? что есть такого у вас, чего нет на других форумах? в этом я согласен с viksera, но возможно я чего то не знаю что есть не обычного на вашем сайте...
Посетитель, купивший код приглашения, получает отключение рекламы на форуме плюс у него остается премиум на файлообменнике. Инвайт всего лишь дополнительно мотивирует его этот премиум купить. На форуме нет ничего сверхъестественного, это обычный маркетинг, не стоит углубляться в детали. Я просто продаю текстовые файлы размером 263 байта по 8 долларов (занимаясь в это время другими делами).