- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выплаты произведены.
Благодарю за выплату.
спасибо за выплату, и за наше счастливое детство!
[ATTACH]138014[/ATTACH]
спасибо за выплату, и за наше счастливое детство!
Это он наспасибывает себе,как эти девчёнки,одна наревела,другая настонала,а он наспасибал :)
Это он наспасибывает себе,как эти девчёнки,одна наревела,другая настонала,а он наспасибал
Это ж сколько километров спасибов надо отспасибить шоб себе столько наспасибать...))
елки че вы заладили с Форс-мажор этим!? нет там ничего подобного в кепкином случае...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80 вы сами не хрена не знаете что это такое и вася в том числе...
http://yuristblog.ru/novosti/ponyatie-i-obstoyatelstva-fors-mazhora.html
где что-то оговорено в пп кепки, что их пролет с платежками является форс-мажорными обстоятельствами?, да любой юрист-ученик вам докажет что это не форс-мажор, обычный рыночный пролет, который образовал долги и из которого с честью или без неё выходят различные участники.
Lankorn & VasyaSSS это жоп-мажор, в некоторых случаях жополиз-мажор, касается тех кому в глаза всё божья роса, лишьбы денеХ ещё дали с мальца... вас обоих послушать так любые свои долги можно списывать по форс-мажору, я бы таким денег не дал и обходил стороной с всеми делами, которые касаются финансов, у вас оправдания кепки это, можете мавроди также оправдать.
Уважаемый, а теперь дайте себе труд прочесть ВСЁ мое сообщение и найдите, где там я оправдываю Кепку, пожалуйста. Или Вы считаете меня и Ланкорна как одно лицо?)
Да, и спасибо за ответ на вопрос "что для Вас форс-мажор". Больше вопросов не имею.
Уважаемый, а теперь дайте себе труд прочесть ВСЁ мое сообщение и найдите, где там я оправдываю Кепку, пожалуйста. Или Вы считаете меня и Ланкорна как одно лицо?)
Да, и спасибо за ответ на вопрос "что для Вас форс-мажор". Больше вопросов не имею.
1. если что-то не устраивает... ну и т.д., вот это ваше "если" оно оправдывает и лакишар и другие фо кидалы, если не устраивает вали, ан нет, в начале поднимем рейтинг фо, а потом и полностью перебазируемся, слава богу сейчас есть куда...
2. далее не нужно за меня считать, то что я считаю, а я считаю лишь вмз, вмр, вме в кипере, если вы с ланкорном одно лицо, как вы сами и сказали, то это чисто ваши проблемы.
3. Вообще "форс-мажор" и примеры я привел с викепедии и юристблога, так что это как бэ не только для меня но и для многих... ответил
Василий в свою очередь я задам вопрос и расчитываю получить четкий ответ, да или нет, думаете ли вы, что фо к2с должен отдать то, что он должен по холду? не зависимо от решения вопросов его по холду, мнение ваше , должен-ли он людям?
4.
вась и ещё вопрос от себя, ты вьетнамец?
VasyaSSS Человек просто не может представить, что кроме ланкорна, с подобным мнением, есть ещё и другие люди, вот он нас бывает и связывает, причем обычно с оскорблениями или ещё чем-то, по его мнению, не "приятным" :) Банально "строчит" сообщения и рисует себе медальки на аве за это, видимо)
С понедельника заведу два новых треда с джокером, если будет реально чего озвучить, реально буду озвучивать в этом треде.
лучше не озвучивай, стояк,или обосри сразу
С понедельника заведу два новых треда с джокером, если будет реально чего озвучить, реально буду озвучивать в этом треде.
если попрет то лучше помалкивать и не упускать удачу, я вот к примеру всегда тогда молча работаю и радуюсь но когда вижу кидок никогда не молчу и всех и вся обкладываю парафином