- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На РГ не могут прожить ссылки даже те, которые не постились нигде ещё, а на кипе абуз лично у меня очень мало. Может затронули какую-то мстящую студию? Помню студия арт... (не помню как дальше) так поступают, увидев свои линки, трут ещё чужие файлы или вообще всю тему.
На РГ не могут прожить ссылки даже те, которые не постились нигде ещё, а на кипе абуз лично у меня очень мало. Может затронули какую-то мстящую студию? Помню студия арт... (не помню как дальше) так поступают, увидев свои линки, трут ещё чужие файлы или вообще всю тему.
че опять несешь? он же написал
УДАЛЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!! АБУЗЫ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ ВООБЩЕ!
УДАЛЯЮТ обычную amateur которая живет на RG...
----------------------------
2. ну у тебя мало, может у тебя три файла вообще там из самой не интересной студии мира, которая вообще не проверяет абузы, что если у тебя - то значит у всех?, сам же пишешь типа на к2с мало сносят и сам же пишешь, что может какую студию затронул, которая пишет и не на своё... а что это значит? значит абузы не проверяют, так? но ты же имеешь ввиду что проверят... в общем у тебя в одном абзаце полный эрзаце, противоречия самому себе...
Lankorn и у меня сравнительно мало , но это не показатель, что у всех так и что проверяют, были случаи когда приходили абузы совершенно никак не взаимосвязанных студий и одним разом и с одного сайта написано, т.к. только там было это
3. ещё они сами пишут, присылайте ссылки будем смотреть, разбираться, когда, кто, откуда, на что, значит есть с чем разобраться... andrej6452 если уверен что пишет левый пассажир жалобы, напиши в сапорт, пусть посмотрят студии и сами жалобы.
на к2с имхо, стоит более умный скрипт, который отфутболивает совсем уж школьные абузы, но не гарантия, что он не пропускает, ибо промониторить чел. ресурсом тонны жалоб не реал, плюс саппорт согласен смотреть и разбираться, это позитив в этом деле, но когда у чела снесут целую тему на 1к сообщений по школьной абузе, думаю саппорт не признает ошибку скрипта, ибо восстанавливать это шило не реал, а человек потерял файлы=деньги, поэтому я думаю будет обоснова, что это абуза от реального обладателя... в целом конечно дела на к2с на много лучше чем на рг, но теже файлы по сроку хранения, есть такие что там скачек не одна сотня а он улетает как не качавшийся (не обращались к нему), я думаю обращались просто скрипт не всегда правильно удаляет по сроку, хотя слава яйцам их можно восстановить функцией ресторе, без замены линков, но с другой стороны, человек уехав на месяц куда то, получает кучу не рабочих линков, которые качали и потенциально могут купить с них...
С этими фо все понятно по абузам ! Тут каждый день стали сносить файлы у меня на
http://filesmonster.com/ по абузам (разных категорий причем). Смех млять.
У рг задолбали бить тоже пачками, такого уничтожения раньше небыло. Крысы по ходу гуглят по черному.
Как дела обстоят на аваксе?
не знаю как в газеты и журналы,но в раздел музыки можно постить линки к2с только с зеркалом на улитку
фри скачек куча,а покупок нема,с 200 скачек файла где то 180 фришные)
а прод 0,печаль
Как дела обстоят на аваксе?
не знаю как в газеты и журналы,но в раздел музыки можно постить линки к2с только с зеркалом на улитку
фри скачек куча,а покупок нема,с 200 скачек файла где то 180 фришные)
а прод 0,печаль
Если есть альтернатива, то зачем покупать на другой хост?
Когда будет ссылочная масса, будут и проды. Насчет того что сайт мощный, я не сомневаюсь, но всему свое время.
Если есть альтернатива, то зачем покупать на другой хост?
Когда будет ссылочная масса, будут и проды. Насчет того что сайт мощный, я не сомневаюсь, но всему свое время.
авакс сила согласен
но на улитку лить не охота ,уж больно убогая она
Там и без улитки головной боли хватает... всякие прямилки, редиректы, и прочий хлам. Но траф ведь нужно как-то контролировать админу. Старается видимо человек.
авакс сила согласен
но на улитку лить не охота ,уж больно убогая она
на планете также продаж не было когда кепка появилась, ссылки нарастили, теперь лично у меня форум №1, romeono правильно говорит, ссылок мало, будет много, начнут покупать, куда они денутся с подводной лодки.
На сьюзи хороший траф, так же на бб и фильке. Но ссылочная масса играет главную роль на любом форуме, блоге, сайте. А количество прод уже зависит от количества посетителей, и их места расположения. ИМХО.
Drazragon чего молчишь ? куда уходить собрался намикни хотя бы )
ты мульт для этого регнул? всё выдавил че хотел? 😂
На сьюзи хороший траф, так же на бб и фильке. Но ссылочная масса играет главную роль на любом форуме, блоге, сайте. А количество прод уже зависит от количества посетителей, и их места расположения. ИМХО.
филия чего то не радует особо, есть но в сравнении от бб ей далековато, у меня бб долго был на втором месте, сейчас на третье переместился, хотя конверт с него особо не упал, другой форум выбрался на второе место, вообще тема топиков не на каждом форуме в фаворе, где то одно любят, где то не любят, хороший сайт требует отдельного подхода, например с тех же теенсов на филе наверное не плохо модераторы имеют.
п.с. тока планету похвалил, лайф оттуда😂 надо почаще форум этот хвалить.