Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

B
На сайте с 21.03.2011
70
Lankorn:
В последнее время на кипе очень хорошо абузы проверяют. Пол года было много удалений, сейчас в основном те файлы, которые не качают. Везде бы так относились к файлам своих партнеров.
bodyan Как часто работал с кипой в последние недели 2-3? Лентяйничал или трудился в поте лица?)

Апал пару раз в день темы. Толку почти нет без карт.. Поэтому и переезжаю.

---------- Добавлено 02.10.2014 в 03:08 ----------

P1otr:
когда тебе было приятно? не видел ни одного твоего сообщения где тебе было приятно. ТО постоянно у тебя бублкики то постоянно у тебя файлы слетают. то молчат то говорят. то еще какая то фигня.

Были приятные деньки, но опять же бывало день 15 продаж, а на следующий день 0! Вот для меня это осталось загадкой как такое может быть...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Заметил, что триальник пропал, хотя в настройках не стоит галки на "выключено". Убрали на всегда этот тариф?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bodyan:

Были приятные деньки, но опять же бывало день 15 продаж, а на следующий день 0! Вот для меня это осталось загадкой как такое может быть...

единтичная ситуация, эти барыги даже за отжимаемые бабки каждую неделю могли бы расплатиться с долгами холда и продолжать свою грязную отжималовку дальше

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты в Банк, PerfectMoney, WMZ произведены.

An error has occurred during the transaction. Please try again - Починили.

Если у кого-то всё равно выдаёт эту ошибку пишите на inf@keep2share.com

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Fater
На сайте с 19.02.2013
38
k2s:
An error has occurred during the transaction. Please try again - Починили.

что вы починили ??????? 300 гигов файлов моих,а за месяц заработано 26 баксов-для сравнения на гаторе за неделю - 50 баксов только на ребиллах за неделю, и при этом год уже ничего на него не лью, могу скрины выложить. Скорлько эта ваша муйня продолжаться будет????? Большая ошибка,что с вами связался..................

B
На сайте с 21.03.2011
70
Fater:
что вы починили ??????? 300 гигов файлов моих,а за месяц заработано 26 баксов-для сравнения на гаторе за неделю - 50 баксов только на ребиллах за неделю, и при этом год уже ничего на него не лью, могу скрины выложить. Скорлько эта ваша муйня продолжаться будет????? Большая ошибка,что с вами связался..................

Так теряйся отсюда быстрее на другой фо, тоже не вижу смысла работать за 200 баксов в месяц, если на том же улитко гаторе можно получать в разы больше)))

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Fater:

За последние 30 дней заработано 42.375$

Ратио у вас 1:300-400

Раньше было 1:200-300

Ратио у вас всегда было нестабильным, видимо, трафик шел неравномерно.

Сейчас трафика стали лить меньше, отсюда просадка по продажам.

Мы не говорим, что сейчас ратио такое же, как и раньше. Оно упало, но не в 5-10 раз, как тут некоторые пишут.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Просто заметьте, никакой движухи нет, мы тоннами льём файлы и попросту работаем " на склад", ничего здесь уже практически 3 месяц не берут. Так оставьте себе пару тройку успешных вм-ов, остальных-"сократите", и наслаждайтесь! Я не понимаю политику кепки-мер не принимают-просто сидят и ждут 3 месяца вместе с нами что же им ответит банк и мастеркард-зачем вам омертвлённые тонны контента на серваках? Когда Вы дадите нам исчерпывающий ответ и рассчитаетесь по долгам????

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Fater Так 7 месяцев или год? РГ отбирает у других (работаю с ним до сих пор, так бывают нулевые недели), а у Вас стабильно идет... Не советую РГ ставить в качестве примера.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
Lankorn:
Так 7 месяцев или год?

если точно-то 7 месяцев

---------- Добавлено 02.10.2014 в 14:32 ----------

Fater:
РГ отбирает у других

а в чём смысл "отбора" у других???? да, у меня тоже бывают нулевые недели, но проды то идут именно с моих файлов и именно с тех форумов,на которые я пощу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий