lifemeet-свежий дайтинг

JP
На сайте с 18.02.2010
28

так там разве не уники показываются которые еще ниразу не была на этом сайте. оно тогда и понятно что на лайФмите такая стата. заезженный старый платник

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
Geroin:
У кого как сегодня? Идут смс-ки? Или вчерашняя **па продолжается?

у меня продолжается - с покупного 2 смс капнуло (1:100), со своего все глухо как в танке 0:700

_svetik_:

Слив шел параллельно на два платника, так вот на лайфмите % 40-50 уников не защитались :(

смотрю по стате li - трафик практически не теряется, максимум 5%, не знаю почему у вас так

JollerPP:
оно тогда и понятно что на лайФмите такая стата. заезженный старый платник

если подумать, то платники сексвконтакте и сексодноклассники заезженны уже давным-давно на всех партнерках, и от небольшого изменения дизайна ситуация с конвертом в лучшую сторону не изменится, поскольку все равно все платники а-ля-контакт на разных партнерках будут практически одинаковыми. увидев такой платник один раз где-нибудь на смарте, дрон его сразу же закроет на лайфмите, не вдаваясь в подробности, чем эти два платника отличаются

ps жду не дождусь понедельника, может конверт попрет в гору

pss aleksakfima, не пошло у меня на конвертине((( на неделе еще раз попробую

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
K
На сайте с 22.02.2009
109

У меня сегодня вроде раздуплилось - 1:21 на хорошем трафе, вчера было заметно хуже.

lesha1985 - согласен с вашими мыслями про платники в стиле одноклассников и контактиков - слишком уж их много. Но с другой стороны и на них будет конверт - главное находить заинтересованных пользователей под них.

По поводу потерь трафика на платниках lifemeet - у меня такого не наблюдается - лью на пару своих прикрепленных доменов.

D3
На сайте с 06.08.2009
28

а вообще интерестно новые платники будут делать )

K
На сайте с 22.02.2009
109
deni333:
а вообще интерестно новые платники будут делать )

Судя по достаточно пассивной реакции администрации - вряд ли, что, кстати, очень странно. Идея платника с бесплатной регой показала хорошую конвертацию. Данную стоит только развивать и развивать.

D3
На сайте с 06.08.2009
28
Kareg:
Судя по достаточно пассивной реакции администрации - вряд ли, что, кстати, очень странно. Идея платника с бесплатной регой показала хорошую конвертацию. Данную стоит только развивать и развивать.

вот и я о том же,очень жалко,конечно лучше редко но метко а то вот смарт бакс клепает платники,я от них ахреневаю,как народ еще платит там не представляю)))Eroxmeet хороший платник,слейдуший в таком стиле было б не плохо

[Удален]
bond.jamesbond:
эйэй пацанчики! палю тему - http://convertin.net/register
конверт жгет! пробуйте)

0$/1k жгучий конверт 😂

D3
На сайте с 06.08.2009
28
saenara:
0$/1k жгучий конверт 😂

что-то я вообще не понял куда там трафф девать,3 платника в стиле одноклассники

[Удален]
bond.jamesbond:
http://clip2net.com/page/m0/5583402
тот же траф на лайфмите уходит в 0
так что....

на какой платник льешь? :)

1.Phoenix
На сайте с 03.02.2010
18

Давно тут читаю про падение конверта, но у меня было все нормально, а сегодня вообще конверт раза в три хуже, чем вчера. Вообще не пойму почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий