- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
зекс, тебе реально за тридцатник? вообще догадываешься, что ты поехавший?
дух не может догадываться, он может лишь проявляться. но пока как именно, мы не выяснили. :)
полагающий, что его система отсчета неподвижна, еще более наивен, чем тот, кто знает, что крыша всегда в движении.
дух не может догадываться, он может лишь проявляться. но пока как именно, мы не выяснили. :)
а с чего ты взял что духу сопричастен? этот клуб только по приглашениям
блабла, я просто имею ввиду что не понимаю как человек с такой кашей в голове может одновременно дышать и переходить дорогу например
блабла, я просто имею ввиду что не понимаю как человек с такой кашей в голове может одновременно дышать и переходить дорогу например
боги помогают, с утра дорогу переходить, а ночью поддерживать дыхание.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 09:54 ----------
а с чего ты взял что духу сопричастен? этот клуб только по приглашениям
да, закон о защите торговых марок, пониманию.
боги помогают, с утра дорогу переходить, а ночью поддерживать дыхание.
хорошо, другого объяснения всё-равно не вижу
А вот идейка возникла!
На ТВ вроде как есть передачка "Битва экстрасенсов".
А почему бы не "Битва бредогенераторов"?
Первая пара: Mr_X и Zexh .
Природная высокая богоданная альтернативная одаренность против благородного благоприобретенного, но тоже богоданного. 😂
Битва духовностей, так сказать...
Вы для начала имейте уважение приходить не раз в сутки, а то может еще вспомним партии в шахматы по переписке?.. На 1 сообщение в день вас потенциально хватает, а вот на все быстро сделать за полчаса?
Сегодня до 19 по мск свободен)
Осознает дух - >
1. надо выяснить, что такое дух.
Зачем? Мы обсуждаем духовное, проявления духа, то бишь.
Предполагая при этом (надеюсь?), что дух есть как таковой. Что такое дух -- совсем отдельная тема.
2. Дух и духовность - это может быть тавтологией. Духовное - это что осознает, но это может сделать только дух.
Нет, духовное, это некие действия. К-рые совершаются комбинацией тело+дух. Вы все спутали.
Забыли маленькое слово "То".
3. дальше вы и подтверждаете, что дух - это и есть духовное. это называется порочный круг, изучаем
Где? Я сказал, что нет смысла обсуждать духовность духа. И правильно, ибо дух (сам по себе, без тела) действовать никак не может. Но не приравнивал дух к духовному.
После этого уже можно сказать, что ваше утверждение -полное ..... Но я в очередной раз все же дойду до конца.
Экхм..
Осознает свою вечность = тело + дух.
1. так кто осознает-то?
Оно и осознает, тело+дух. Если осознает. В итоге, осознает, конечно же, дух.
Но то, ЧТО именно он осознает, в воплощенном состоянии сильно зависит от того, где, как, почему и в кого он воплощен.
О влиянии материальной природы на адекватность восприятия очень много в индуизме.
2. что такое свою
То же, что "его".
3. и тогда зачем тут тело, если выше было достаточно только духа?
Отвечал выше -- тело способно кардинально смещать оценки. Степень духовности прямо зависит от умения связки дух+тело дезавуировать это влияние.
Как это?.. вы ввели духовность - как осознание духа.
Не так -- а как осознание вечности. Непреходящести.
То есть вы фразой "Нет смысла обсуждать духовность самого духа" еще раз подтвердили свою же неправоту определения.
Об этом выше уже есть..
Жесть. Просто жесть. Где логика????
1. комбинация тело + дух.
2. осознает - вы еще не дали определение этому ВООБЩЕ.
Не задавался целью. Или вы будете отрицать возможность осознания чего-либо?
3. свою = собственная сущность - а это что такое?
Это тоже вне данной беседы..Собственная сущность просто имеет место быть, а что это -- отдельная тема..
4. вечность - про него вообще ни слова не было никак
Ну как же -- я согласился с двумя определениями Вики.
5. духовность - которая была в первом абзаце определена через осознавать и дух. :))
Не, не так. Читайте внимательней.
6. приравнивает СЕБЯ (а это кто?) к духу
Ну как, кто? Кто-нибудь.
Я там уточнил, специально. "Приравнивать себя" -- не верно, а стирать было лень.
7. у духа оказывается свойство есть - вечное бытие. а сознание уже не свойство духа?
Сознание -- принадлежность духа. Так бы сформулировал. Здесь есть вопрос, но опять же вне темы.
8. так и что такое бытие в этом случае?
Бытие, это неисчезновение.
9. вообще-то исходя из предыдущих сообщений ничто не только не обладает, а ничего НЕТ, как вы писали. поэтому как-то определитесь, у вас вообще что-то есть или ничего НЕТ для начала?
Я-то определился, но к теме-то это каким боком? :)
Вы еще раз почитайте предыдущий абзац. И теперь этот. Какой еще человек и какой еще мир?.. Эти как категории вообще связаны с духом, телом? Плодим категории с огромной скоростью, я смотрю. А Инопланетянин - это человек или нет?
Человек -- одно из существ, совершеннее многих, но возможно, есть кто и совершенней..
Что такое НЕКТО, если
1. его нет вообще пока
2. осознание вообще не введено - что это?
3. тождественность НЕКТО и ДУХА быть не может (смотри тему про таковость, и как ничего НЕТ).
4. не может быть ПРОЯВЛЕНИЕ, так как он всегда есть, а не пришел-ушел (это опять-таки из вашего ТОЛЬКО ОН И ЕСТЬ)
Все это как-то невнятно. Это вопросы?
А что, человек - это тело + дух? А Животное - это только тело?... Других категорий вообще никаких нет?
Так вы сами залезли в этот вопрос, на который не можете ответить. Вас кто-нибудь просил туда лезть?
Я не могу? И не мечтайте :)
Животное -- тоже тело+дух. Так же как и все живое.
А вот идейка возникла!
На ТВ вроде как есть передачка "Битва экстрасенсов".
А почему бы не "Битва бредогенераторов"?
Первая пара: Mr_X и Zexh .
Природная высокая богоданная альтернативная одаренность против благородного благоприобретенного, но тоже богоданного. 😂
Битва духовностей, так сказать...
старая идейка... но интересная. тут главное разнопланово брать темы.
старая идейка... но интересная. тут главное разнопланово брать темы.
Темы значения не имеют, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Zexh
- Осознает дух - >
1. надо выяснить, что такое дух.
- Зачем? Мы обсуждаем духовное, проявления духа, то бишь.
Предполагая при этом (надеюсь?), что дух есть как таковой. Что такое дух -- совсем отдельная тема.
Как это ОТДЕЛЬНАЯ?.. Ну тогда давайте обсудим, что духовность - это свойство АБСЕРАЛГА, к примеру. А что такое АБСЕРАЛГ - это отдельная тема, которая не касается духовности, так что ли? :) Это вам не тут... Так что раз это свойство или что-то подобное, вот и раскрывайте категории.
Цитата:
Сообщение от Zexh
- 2. Дух и духовность - это может быть тавтологией. Духовное - это что осознает, но это может сделать только дух.
- Нет, духовное, это некие действия. К-рые совершаются комбинацией тело+дух. Вы все спутали.
Забыли маленькое слово "То".
Смотрите, я все записываю... у вас уже было свойство, выше только что проявленность, теперь ДЕЙСТВИЕ.
"Духовное - то, что осознает свою вечность"
"духовное, проявления духа"
"Осознавать может только дух"
"Нет, духовное, это некие действия. К-рые совершаются комбинацией тело+дух"
Ни на какие мысли не наводит? См. "порочный круг" ниже.
Цитата:
Сообщение от Zexh
- 3. дальше вы и подтверждаете, что дух - это и есть духовное. это называется порочный круг, изучаем
- Где? Я сказал, что нет смысла обсуждать духовность духа. И правильно, ибо дух (сам по себе, без тела) действовать никак не может. Но не приравнивал дух к духовному.
Про дух ответил выше. Изучили, что такое "порочный круг"? Пока незаметно.
Сообщение от Zexh
- Осознает свою вечность = тело + дух.
1. так кто осознает-то?
- Оно и осознает, тело+дух. Если осознает. В итоге, осознает, конечно же, дух.
Но то, ЧТО именно он осознает, в воплощенном состоянии сильно зависит от того, где, как, почему и в кого он воплощен.
О влиянии материальной природы на адекватность восприятия очень много в индуизме.
Оно осознает. тело+дух. в итоге осознает дух. еще раз спрашиваю: кто осознает?
если дух имеет искажения при соприкосновении с чем-то, то он не может быть абсолютен и трансцендентен, он имманентен, так как искажается при взаимодействии.
Сообщение от Zexh
- 2. что такое свою
- То же, что "его".
кого его? конкретно.
Цитата:
Сообщение от Zexh
-3. и тогда зачем тут тело, если выше было достаточно только духа?
- Отвечал выше -- тело способно кардинально смещать оценки. Степень духовности прямо зависит от умения связки дух+тело дезавуировать это влияние.
Это не ответ на вопрос ЗАЧЕМ. Это ответ на вопрос "как". Так зачем тогда тело?.. Чтобы разнообразить оценки?.. Но если Дух абсолютен и вездесущ и по сути есть все, то зачем ему тело, чтобы смещать оценки?.
Сообщение от Zexh
- Как это?.. вы ввели духовность - как осознание духа.
- Не так -- а как осознание вечности. Непреходящести.
Духовность - это свойство или действие, или функция духа. Выше себя почитайте. И именно мы это и обсуждаем.
Сообщение от Zexh
- То есть вы фразой "Нет смысла обсуждать духовность самого духа" еще раз подтвердили свою же неправоту определения.
- Об этом выше уже есть..
Где?.. не надо уходить от темы. у вас 3 понятия: духовность, осознание и вечность. Вы наплодили уже 3 раза больше понятий...
Сообщение от Zexh
- Жесть. Просто жесть. Где логика????
1. комбинация тело + дух.
2. осознает - вы еще не дали определение этому ВООБЩЕ.
- Не задавался целью. Или вы будете отрицать возможность осознания чего-либо?
ТО есть бла-бла-бла?.. Ну вам сообщаю, что даже в науке непонятно пока, что такое сознание. Более того, вы выше приводили выдержку из вики, что сознание - это сложная категория... А теперь не задаетесь целью?.. Ну тогда не употребляйте то, что не можете как-то объяснить. Никаких проблем. А раз употребили, то рассказывайте.
Да, абсолютно непонятно, что в вашем понимании сознание, к чему оно привязано и так далее...
Сообщение от Zexh
- 3. свою = собственная сущность - а это что такое?
- Это тоже вне данной беседы..Собственная сущность просто имеет место быть, а что это -- отдельная тема..
Опять отдельная тема???. Уже третья, я насчитал. Сознание отдельная, сущность отдельная, дух отдельная. Ну тогда что вы вообще можете сказать про это, раз у вас все отдельная?
Сообщение от Zexh
- 4. вечность - про него вообще ни слова не было никак
- Ну как же -- я согласился с двумя определениями Вики.
То есть мне поднять про вечность цитаты ваши?.. Я там вам задавал вопросы...
Сообщение от Zexh
- 5. духовность - которая была в первом абзаце определена через осознавать и дух. )
- Не, не так. Читайте внимательней.
Внимательно читаем:
а. Духовное - то, что осознает свою вечность.
б. В этой фразе несколько пластов. Первый -- "То, что осознает". Осознавать может только дух
Что неверно в ВАШИХ же фразах?
Сообщение от Zexh
- 6. приравнивает СЕБЯ (а это кто?) к духу
- Ну как, кто? Кто-нибудь.
Ориниально. А что, есть КТО-ТО еще?.. У вас пока только дух, а остальное было несуществованием. Уже появились? И кто? Пример давайте того или чего, появилось.
Сообщение от Zexh
- 7. у духа оказывается свойство есть - вечное бытие. а сознание уже не свойство духа?
-Сознание -- принадлежность духа. Так бы сформулировал. Здесь есть вопрос, но опять же вне темы.
Что такое "принадлежность", я такого слова не знаю. Поясните.
Сообщение от Zexh
- 8. так и что такое бытие в этом случае?
- Бытие, это неисчезновение.
То есть а кроме бытия есть что-то, что исчезает, я так понимаю?
Сообщение от Zexh
- 9. вообще-то исходя из предыдущих сообщений ничто не только не обладает, а ничего НЕТ, как вы писали. поэтому как-то определитесь, у вас вообще что-то есть или ничего НЕТ для начала?
- Я-то определился, но к теме-то это каким боком?
Ну мы что обсуждаем вообще, того что НЕТ или то, что ЕСТЬ?.. Чтобы оно было, его нужно как-то бы ввести. А то и АБСЕРАЛГа можно обсудить и много чего.
Сообщение от Zexh
- Вы еще раз почитайте предыдущий абзац. И теперь этот. Какой еще человек и какой еще мир?.. Эти как категории вообще связаны с духом, телом? Плодим категории с огромной скоростью, я смотрю. А Инопланетянин - это человек или нет?
Человек -- одно из существ, совершеннее многих, но возможно, есть кто и совершенней..
Так, существо. Хорошо. И как он связан с духом? Если с духом он как-то связан, то что еще в человеке есть кроме духа?
Сообщение от Zexh
- Что такое НЕКТО, если
1. его нет вообще пока
2. осознание вообще не введено - что это?
3. тождественность НЕКТО и ДУХА быть не может (смотри тему про таковость, и как ничего НЕТ).
4. не может быть ПРОЯВЛЕНИЕ, так как он всегда есть, а не пришел-ушел (это опять-таки из вашего ТОЛЬКО ОН И ЕСТЬ)
- Все это как-то невнятно. Это вопросы?
Да, что не ясно?..
Ну человека вы сказали, что он есть, выясняем...
Осознание и сознание - ничего не сказали
Дух тоже ничего не сказали
Сущность отдельная
У вас все отдельная...
Вот к примеру, как может быть проявление духа, который и так всегда есть. Или он где-то больше, А где-то меньше?
Сообщение от Zexh
- А что, человек - это тело + дух? А Животное - это только тело?... Других категорий вообще никаких нет?
Так вы сами залезли в этот вопрос, на который не можете ответить. Вас кто-нибудь просил туда лезть?
- Я не могу? И не мечтайте
Животное -- тоже тело+дух. Так же как и все живое.
То есть значит все живое - это тело + дух? Разница между живым в чем тогда? Тело - это что, все что не дух?
---------- Добавлено 04.05.2012 в 10:38 ----------
Темы значения не имеют, ИМХО.
уныло будет 24 часа только про религию (или про что-то еще) без смены, чередовать бы неплохо.
Да. Зекс силен. Тут даже Нобелевская недостойна