- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Та ничо там не ломалось. Это постеры, которые зависли на первых страницах после отключения постинга, проплатили ларри за "поломку" и теперь бабло лопатой гребут. ☝
а также море удалений по абузам...
скоро уже 26 число, наконецто кепель долги отдаст с банка, эх поскорее бы, уже както и поработать охота
До 26 ещё много времени для переноса дат. К сожалению, чувство, будто и 26-го банк не выплатит. Но если выплатит, тогда это можно назвать маленькой победой ФО против зоокардеров, которых заказал адалткинг.
Рано или поздно выплатит, не надо волноваться, всё будет хорошо 🚬 Лично я просто работаю дальше, про замороженное забыл на время.
Sep 20, 2014 похоже что-то сломалось, у меня и у рефа вдруг пошли продажи, а дальше опять пусто.
не могу зайти в акк - постоянно мешает капча - пароль правильно вожу - что делать не подскажите?
не могу зайти в акк - постоянно мешает капча - пароль правильно вожу - что делать не подскажите?
Забей, там рыбы нет))
конверт впечатляет...
сРатио плавно перевалило за 700, чудненько, весьма впечатлён...
Зря ты столько матюков, щас в отпуск отправят.
конверт впечатляет... давайте жгите господа с кепки, если хотите окончательно разрушить отношение к вашему фо с стороны аплоадеров, факовы патрнеры млин.
А как у тебя было с продажами до отключения карт ?? У меня есть падение продаж, но не большое.
Если не секрет, почему тут не любят этого человека ? Только потому что у него конверт нормальный ? Или другие причины есть ?
Проды и в самом деле как-то странно идут, раньше, когда карты были, такое наблюдалось по неделям (неделя - все ок, неделя - лажа). Теперь, видимо, сократили это по дням.
Проды и в самом деле как-то странно идут, раньше, когда карты были, такое наблюдалось по неделям (неделя - все ок, неделя - лажа). Теперь, видимо, сократили это по дням.
В большой степени конверт зависит и от дня недели. По моим наблюдениям самые хреновые дни это вторник и среда.
Ещё один сын полка объявился, но судя по скромной стате видимо не родной, а приёмный)) Но как старается - круглосуточно на стрёме, наверное планы большие))
В большой степени конверт зависит и от дня недели.
Да, именоо "и", сразу после удоев молока на фермах южной части Зимбабве и уровня холестерина у антарктических опоссумов.