Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
audiobblog:
Та ничо там не ломалось. Это постеры, которые зависли на первых страницах после отключения постинга, проплатили ларри за "поломку" и теперь бабло лопатой гребут. ☝

а также море удалений по абузам...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
скоро уже 26 число, наконецто кепель долги отдаст с банка, эх поскорее бы, уже както и поработать охота

До 26 ещё много времени для переноса дат. К сожалению, чувство, будто и 26-го банк не выплатит. Но если выплатит, тогда это можно назвать маленькой победой ФО против зоокардеров, которых заказал адалткинг.

S
На сайте с 30.10.2011
79

Рано или поздно выплатит, не надо волноваться, всё будет хорошо 🚬 Лично я просто работаю дальше, про замороженное забыл на время.

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Sep 20, 2014 похоже что-то сломалось, у меня и у рефа вдруг пошли продажи, а дальше опять пусто.

T8
На сайте с 31.01.2012
23

не могу зайти в акк - постоянно мешает капча - пароль правильно вожу - что делать не подскажите?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tema83:
не могу зайти в акк - постоянно мешает капча - пароль правильно вожу - что делать не подскажите?

Забей, там рыбы нет))

Drazragon:
конверт впечатляет...

сРатио плавно перевалило за 700, чудненько, весьма впечатлён...

Зря ты столько матюков, щас в отпуск отправят.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 30.10.2011
79
Drazragon:
конверт впечатляет... давайте жгите господа с кепки, если хотите окончательно разрушить отношение к вашему фо с стороны аплоадеров, факовы патрнеры млин.

А как у тебя было с продажами до отключения карт ?? У меня есть падение продаж, но не большое.

креча

Если не секрет, почему тут не любят этого человека ? Только потому что у него конверт нормальный ? Или другие причины есть ?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Проды и в самом деле как-то странно идут, раньше, когда карты были, такое наблюдалось по неделям (неделя - все ок, неделя - лажа). Теперь, видимо, сократили это по дням.

S
На сайте с 30.10.2011
79
Lankorn:
Проды и в самом деле как-то странно идут, раньше, когда карты были, такое наблюдалось по неделям (неделя - все ок, неделя - лажа). Теперь, видимо, сократили это по дням.

В большой степени конверт зависит и от дня недели. По моим наблюдениям самые хреновые дни это вторник и среда.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Ещё один сын полка объявился, но судя по скромной стате видимо не родной, а приёмный)) Но как старается - круглосуточно на стрёме, наверное планы большие))

sashasdk:
В большой степени конверт зависит и от дня недели.

Да, именоо "и", сразу после удоев молока на фермах южной части Зимбабве и уровня холестерина у антарктических опоссумов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий