Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Fater, согласен, а то только и пишут, что выплаты произведены, а кому их там производят - непонятно

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
audiobblog:
Да, скачки реально вверх, а ратио вниз...

И что характерно - премскачиваний стабильно в 2-2,5 раза больше чем фришных, сратио балансирует на грани N\A и судя по этому

...кстати и без карт на Кепке неплохо берут

карты отключили всем, но немного по разному))

И ваще у Саши видимо раздвоение личности, сначала это

Давно уже замечено, что как правило больше вони от тех, у кого меньше всего потери

потом то

По-моему я предельно корректно общаюсь.

Интересный такой пердел))

sputi:
только и пишут, что выплаты произведены, а кому их там производят - непонятно

Спроси сына полка на ребилке - он точно вкурсе))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
Интересный такой пердел))

да-да😂, это типа сказал, что я тут развонялся за каких то 400 баксов своих, а потом переобулся, что никого не оскорбляет, но меня почему то это оскорбило... для кого то 400 баксов это месячная зарплата, а саша думает что я на 400 баксов коробку спичек покупаю в магазине, или я их заработал, но на эти деньги не имею право претендовать... в тоже время саша явно подчеркнул, что я его попытался ограничить в чем-то, чё уж там своё бревно в глазу-то незаметно, а соринку заметил...., наверное и кепошники так думают., так давайте я им выпишу счета на интернет, свет, время затраченное на них, счета за депик, ну и ещё куча нюансов... чего они мне тут с банками, и в конце-концов это только их слова про холд, лакишаровец тоже много чего говорил в своё время, да и месяц прошёл, какое нахрен 26-е число не понимаю, это будет месяц и десять дней.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Отсутствие новостей про "эффективную" борьбу с Кингами-кардерами тоже не внушает оптимизма.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Я вот думаю стоит менять мне ссылки на другой фо или же подождать до 26?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
S
На сайте с 30.10.2011
79
Слонн:
сратио балансирует на грани N\A

У тебя и с картами на этом же уровне ратио балансировало, причём ежедневно, судя по сообщениям 😂 Ты вообще в курсе, что файлы надо куда-то постить, а не просто закинуть их в аккаунт и ждать прибыли ? :)

S0
На сайте с 11.07.2009
118

а у фбума тоже билингом проблемы щас?

G
На сайте с 22.11.2011
83

На буме карточный биллинг есть. У меня все продажи сейчас только оттуда.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Между прочим, Кепочники могли бы попробовать тогда ФБум на топы подвигать...

S0
На сайте с 11.07.2009
118
initicmd:
Между прочим, Кепочники могли бы попробовать тогда ФБум на топы подвигать...

и не кепочники, а кепка сам мог бы заняться этим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий