Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Наконец то получил выплату - спасибо! Работаем! Прямо как в реальной жизни - вечером в пятницу! ;)

S
На сайте с 24.01.2009
27
c_V_c:
Ориентируйтесь на хостинги с западными, настоящими ценностями ведения взаимовыгодного бизнеса

Не поленитесь назвать?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

целиком адекватные тарифы, работать не только можно но и нужно :)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
R
На сайте с 13.07.2009
27
c_V_c:

Мой совет, если хотите. Ориентируйтесь на хостинги с западными, настоящими ценностями ведения взаимовыгодного бизнеса, а не русского подсчета денег в чужом кармане, наглого захвата и безапеляционного кидалова.

Может предложишь чего-нибудь с лучшими условиями? Нас пока и сдесь неплохо кормят..., не всегда регулярно, но все-таки... Будем оптимистами!

p.s. Депозит мне никак не подходит, а с летитбита качают намного хуже.

Rios добавил 08.08.2009 в 02:53

Только, вот, старая болезнь удаленки, качать через раз...

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
FreakMusic:
целиком адекватные тарифы, работать не только можно но и нужно :)

Абсолютно и полностью согласен, получается больше, чем в последнее время до перехода! :2cents:

DU
На сайте с 25.06.2009
5

asperun, а вы интересный вопрос подняли, раньше не задумывался :).

Учитывая то, что выкладывать файлы часто нужно очень быстро, хороший материал не разместишь ты - разместит другой. Не всегда под микроскопом приглядываешься есть ли там довес. Допускаю, что у каждого вебмастера найдутся файлы, где можно прикопаться и посчитать за довес, было бы желание. А поскольку проверка идет в ручную, на глаз, тут уж как соизволят. Выходит генератор случайных решений и хороший капкан для неугодных (читать невыгодных) постеров.

Но мне тоже не совсем понятно, зачем ФО этими мелочами голову забивать, им же все равно по большому счету на размер, если туда-сюда пару метров кто-то ворочает. Если я выложу сотую по счету фильму на почти 2 гига - то ничего, валяй, места валом. А на какие-то метры кому-то залупаться.... ну как бэ, не пойму логики. Ну сколько тот читер наварит, если сделает из файла не 9 метров а 11? На статусе Base, который у большинства, будет не 0,002 а 0,004? И сколько таких файлов перелопатить вручную надо, быстрее новых и покрупней залить. Пока кто-то будет свой несчастный 9 на 11 ковырять я десяток новых залью и выложу, не рентабельное это читерство какое-то получается))). Так что, очень сомневаюсь, что дело в деньгах. Даже смешно эти бешанные бабки обсуждать, господа, тут далеко не уедешь, тут максимум предупреждение с вашей стороны юзеру должно быть, но никак не бан акка.

Ну вот посадили специального человека на проверку этого дела, дали ему за это денюжку. Да его зарплата будет в разы больше стоимости начитеренных файлов, которые он отыщет :) В лучшем случае - то на то и выйдет. А с проверкой вручную вебмастера выплат неделями ждут, когда на других ФО день в день :( Где тут нам, "изменения только к лучшему"? Я не вижу.

У кого и могут быть какие-то нарекания на размеры файла, так скорее у юзверей скачивающих, да и то, только у премиумов, из-за расхода лишнего трафа. Но как показывает практика, у премиум-юзера трафы большие, инет быстрый, иначе нафик ему премиум? ему проще скачать все оптом а потом оффлайн разглядывать, чем абузами заниматься. А НЕпремиумы вообще должны быть довольны что нашли на шару и скачали что надо. Найти, взять безвозмездно желаемое а потом нагадить туда, где взял, мягко говоря свинство) Стоит ли руководству на это вестись и тратить время и нервы, когда столько важных нерешенных проблем повисло? А выходит, эта проверочная фишка сама и есть "ненужный довес" в данной системе, которая сама еще едва работает, имхо ;)

Итак, дело не в занимаемом месте и не в деньгах (имхо). Тогда в чем? И зачем? ...хз. начинаю подуставать от постоянных новых условий и регулярных их перенововведений вообще

R
На сайте с 25.04.2009
3

Alex Uploading.com,

Алексей надо бы сделать оповещение на случай удаления файлов - оптимально - в аккаунте - как вариант отправка на e-mail. Также неплохо бы сделать опцию для проверки ссылок файлов.

А то искать какой файл был удалён и было ли такое вообще -утомительно.

В аккаунте у меня не работает менеджер файлов открывается только первая страница- надо поправить.

Не совсем понятно под балансом ссылка "активные файлы" которая приводит в менеджер файлов - зачем она нужна - если и так есть менеджер файлов?

За день вроде один файл пропал - или это глюк? короче надо дорабатывать это дело.

rafal добавил 08.08.2009 в 06:29

Pray,

Pray:
По большому счету, можно стимулировать покупки голдов уменьшением зеркал или порядком их выставления, но для этого нужно видеть сам процесс и знать по какому принципу они высчитывают РАТИО.

Учитывая вот это:

Два основных критерия определения статусов:
1) количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы
2) количество файлов, которые вы загружаете каждую неделю и то, на сколько активно их скачивают пользователи.

с ратио может быть ещё более запутанно чем на хоте.

Что значит количество? - 100 файлов в неделю или может им надо тысячу, причём здесь количество вообще? Можно закинуть 20 файлов и их скачают всего 20 раз, а можно закинуть 2 файла и их скачают по тысяче раз.

Короче пока нет никакой толковой информации, хотя она должна была сразу быть тем более учитывая наступившую новую эру.

D
На сайте с 21.07.2009
23

Ура! Прислали выплату!

Работаем дальше

P
На сайте с 23.04.2009
146
dom u mosta:
asperun, а вы интересный вопрос подняли, раньше не задумывался .

Да ладно)) Этот вопрос спецом поднял аплоадинг, а спецом за тем, чтобы отвлечь внимание от более глобальных вопросов. Не нужно парится господа :) А может быть и нужно )) может теперь они выплаты еще и в ножную осуществлять будут. А следовательно, будут копаться в старом белье и искать там алмазы. В общем как на мой взгляд, аплоадинг с их новыми тарифами, мог бы занять нормальное место на рынке ФО. Ставки по большому счету норм. Но ведь __ не хотят играть по правилам, по своим же правилам. И самое куевое будет то, если они тарифы выставили из расчета на дальнейшее тупорылое наёбство.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
dom u mosta:
asperun, а вы интересный вопрос подняли, раньше не задумывался :).

....А поскольку проверка идет в ручную, на глаз, тут уж как соизволят. Выходит генератор случайных решений и хороший капкан для неугодных (читать невыгодных) постеров.

.....Так что, очень сомневаюсь, что дело в деньгах. Даже смешно эти бешанные бабки обсуждать, господа, тут далеко не уедешь, тут максимум предупреждение с вашей стороны юзеру должно быть, но никак не бан акка.

.... А с проверкой вручную вебмастера выплат неделями ждут, когда на других ФО день в день :( Где тут нам, "изменения только к лучшему"? Я не вижу.

Итак, дело не в занимаемом месте и не в деньгах (имхо). Тогда в чем? И зачем? ...хз. начинаю подуставать от постоянных новых условий и регулярных их перенововведений вообще

Извиняюсь. что вмешиваюсь в ваш разговор. Но, приятно видеть грамотного трезво оценивающего ситуацию человека в этой ветке.

Как мне кажется, это техническая вещь, делать все "вручную" присуще неграмотному, в большинстве своем русскому менежменту. (Вспомним все тот же LetitBit, на котором тоже сменилась команда и не одна.)

Образования не хватает. Да и движок системы что им предложен, не совершенен.

Поэтому старым, проверенным дедовским способом.

Насчет правил и прямое вмешательство в деятельность вебмастера:

А как позвольте они будут его "кидать" на законных основаниях предъявляя встречные претензии в том арбитраже.

Способы не новы и всем известны: контрафактный материал, чит и всякая другая дребедень. Поэтому, я зная, что пришла команда КИДАЛОВА, я уже это проходил, сам удалил файлы.

-Как бы нет файлов и ссылаться не на что!

Ну и что им остается делать, людям не обремененных моралью.

- Правильно, - выкинуть из системы без объяснения причин.

Но, тут они забывают об одном обстоятельстве. Что скриншоты сделаны, и сам хостинг являются участниками серьезных финансовых интернет систем, включая американскую paypal.

И я думаю, их хозяин, а я уверен, который не ведает, что здесь творится, будет не в восторге когда будут блокированы их интернет фин-аккаунты, до выяснения обстоятельств их мошеннической деятельности. Что легко доказуемо.

Кризис, отсуствие рекламы, малая покупка премиумов, толкает на придумывание всяких ретио. Т е сажают пользователей на прямую зависимость от купленных по их файлам премиумов.

Незамысловатая такая схема. не от большого, извините ума.

Если этого нет, - выкидывают из системы, под любым, порой смешным предлогом.

А сколько народу не знает, которых кинули,что есть такой замечательный форум, в прямом смысле, в котором можно обсудить и высказать свое мнение?

Цыплят по осени считают, вот приедет Алекс из отпуска в сентябре и узнает, что он уже не у дел и пришла другая по-настоящему грамотная команда! Подождем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий