- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да и вообще чего я трачу время на то что бы что то вам доказывать, разьяснять - ведь вы даже не заинтересованы в ПОКУПКЕ, по большинству ваших сообщений понятно что у вас видимо есть свободное время, и вам его некуда девать...
Эх Владислав Константинович, у меня не так много времени, но я очень, ну очень не люблю, когда людей на Сёрче дезинформируют...
Безусловно я не планирую покупать курс от человека, который не удосужился прилепить хотя бы статистику 1-го сайта созданного по методике продаваемой в курсе.
Напрашивается вопрос - смысл покупать его сейчас, если он будет в паблике? И создавать авторскую тему там - не очень хорошо отнестись, к своим покупателям.
99% авторских тем со складчика - оказывается в паблике, причем сразу, после раздачи.
Да бесполезно объяснять, если человек в упор не признает свои косяки... Пройдет со временем, все же человек только 2 года пытается в сети что то нащупывать. Остынет, поймет, что лучше честно писать сразу все, чем врать, а потом оправдываться.
Я не говорил что конкретно данный курс с его фишками будет Продан там в Авторском РАЗДЕЛЕ, я лишь сказал что возможно когда то подготовлю отдельный ман и там его продам, разумеется он будет отличатся от КУРСА, так как курс я провожу в формате личной консультации ( в зависимости от текущих знаний человека - и возникающих у него вопросов ) - в Этом его и основное преимущество, так как дал бы я инфу из курса чисто в текстовом формате - возникли бы десятки, а то и сотни вопросов - без ответа на которые врятли бы что то получилось ...
По поводу СКРИНА, я предоставил скрин ПОСЛЕДНЕГО проданного платника, который был продан пару месяцев ранее ... Помимо него у меня есть и другие успешно созданные и продвинутые платники, но ПАЛИТЬ их, или не ПАЛИТЬ это уже мое личное дело ... Всем обучающимся я показывал примеры своих других успешно продвинутых Платников - и непосредственно на них показывал примеры из Курса ...
Конкретно данный КУРС, на складчике - или где либо еще ( кроме серча и вебмастерса ) продаваться не будет ...
А это вообще что за информация ? Вы со мной что ли лично знакомы ? Знаете чем я занимался, занимаюсь итп ???
Заметьте большинство ваших СООБЩЕНИЙ основаны на ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, которые ничем не подтверждаются ...
Итого вы можете и дальше продолжать дискуссию
ЛЮБОЙ, абсолютно любой курс - как и любая информация рано или поздно будут В ПАБЛИКЕ, в независимости от того продаются они на складчике или нет ...
Некоторые авторы тратят большие средства на защиту своих манов, привязку к Железу итп - НО как обычно любая защита взламывается, посему большинство инфобизнесменов в том числе и Толковых по Типу Пузата - уже давно забили на защиту как таковую ...
Я не исключение, вместо того что бы максимально защищать курс - который даже с защитой рано или поздно попадет в паблик, я решил делать личную поддержку и личную консультацию всем купившим - помогая им в последующем добиваться результатов ...
Далее в какой либо дискуссии участвовать не буду, оставшиеся 3 копии со скидкой кто то захочет купить - купит, никто не захочет - без проблем, на этом продажи и закроются ))
По поводу СКРИНА, я предоставил скрин ПОСЛЕДНЕГО проданного платника, который был продан пару месяцев ранее ... Помимо него у меня есть и другие успешно созданные и продвинутые платники, но ПАЛИТЬ их, или не ПАЛИТЬ это уже мое личное дело...
Конкретно скрины данного сайта были показаны потому что... новая пачка еще попросту не набрала нужно мне уровня трафа
Опять Вы сами с собой спорите... 🙅
А это вообще что за информация ? Вы со мной что ли лично знакомы ? Знаете чем я занимался, занимаюсь итп ???
Нет Владислав Константинович, в Киеве я не был, поэтому лично не знаком, ну а информацию сложно не узнать, Вы же в сети наследили со времен того как в Контру рубились в 2010-м... Ну и дальше все ваши скитания видны даже при беглом анализе... Все продажи, вся активность на форумах, все баны, ну и как следствие все контакты...
Заметьте большинство ваших СООБЩЕНИЙ основаны на ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, которые ничем не подтверждаются ...
Во первых, я уже указал широкий спектр ваших косяков при оформлении темы, где вы искажали реальность в угоду своим интересам, а это знаете ли факты.
Во вторых, я и не брался оценивать курс, ведь его невозможно оценить без личной беседы с Вами т.к. это есть сама соль обучения и ни один ман этого не заменит. Вы же на отзыв ни к одному СЕО-ку не пошли на этом форуме...
Поэтому, раз боялись давать на отзыв СЕО-кам, то было бы правильным предоставить статистику максимального кол-ва Ваших сайтов, без указаниях их самих. При этом мы(простые форумчане) могли бы спросить у покупателей, был ли им предоставлен доступ к этим сайтам и соответствует ли информация в старт-посте действительности. Вы же такой возможности форумчанам не дали. Неужели Вы и с этим не согласны?
Вместо того что бы максимально защищать курс - который даже с защитой рано или поздно попадет в паблик, я решил делать личную поддержку и личную консультацию всем купившим - помогая им в последующем добиваться результатов ...
Ну тогда это эпик-фейл т.к. в приведенных отзывах на данный момент 0 информации про успешные результаты. Кроме того не вы ли писали выше о встроенных метках и неминуемом бане :)
Уже искали ключи с такой частоткой и низкой конкуренцией? Если да, то сколько нашли примерно(1-2, 10-30, более 100)... ?
Ясен пень, что искал. Но искал не ключи, а конкретные ниши. Как упоминал раньше, тс рекомендовал выбирать проги, по названию которых в вордстате базовая частотность от 50к. Считаю, что именно по этой причине он показывал везде сайт по бандикаму, т.к. эта софтина имеет частотность 190к (и ясное дело, при таком трафе конкуренция будет повыше, а соответственно и денег в ссылки нужно было вложить больше).
Лично я нашел уже до 20 софтин с частотностью базовой 10-30к. При этом нализировал только один софтовый портал, упомянутый тс в курсе. А методу поиска ниш, которую он описал в личной консультации еще не применял.
При этом из того количества софтин, что собрал, в топ10 выдачи обеих пс имеются платники лишь по 3.
При этом, среди платников был обнаружен и сайт с открытой метрикой.
ankhorr, что толку от софтин с частотностью 10-30к? поисковики сейчас очень капризно себя ведут, зачастую великолепный сайт, под не особо конкурентный запрос, с хорошими бэками не выстреливает, и фиг кто объяснит, почему
Автор курса говорит, что делать, чтобы сайты почаще выстреливали?
Я когда-то занимался мини-сайтами, это такая ниша, где надо рутинно корячиться с утра до вечера, делать МНОГО сайтов, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ, и из них лишь часть выстреливает хоть в одном поисковике.
относительная стабильность там может быть, ну разве что если 200 великолепных сайтов изготовить (попробуйте изготовить хотя бы 50, уже осточертеет)
проблема стука там имеет место тоже, траффиковые сайты часто сдуваются
и конкуренты легко воруют идеи (на каждый мини-сайт ведь отдельных IPшников не напасешься, по-любому на одном IP будет несколько сайтов - их легко пасут)
продажа download-сайтов идет за копейки, не ценятся они
Ну, короче, не все так хорошо и радужно в этой нише (я в ней плотно работал год, даже умудрялся по коммерческим СЧ трафф собирать, знаю о чем говорю, и сам мог бы кого угодно учить некоторым эффективным трюкам, о которых конкуренты не ведают).
---------- Добавлено 04.08.2014 в 06:23 ----------
Учитывая нынешние реалии, download-ниша в принципе подходит для старта.
Например, в "престижной нише" - медицине такая конкуренция, что несколько тысяч траффа в сутки отжать - оочень постараться надо. При том, что дадут они на рся и адсенсе скорее всего меньше, чем download-сайты с такой же посещаемостью (которые развить во много раз легче).
Не говоря уже о финансах, туризме, и прочем.
Автор курса говорит, что делать, чтобы сайты почаще выстреливали?
Он только об этом и говорит и дает конкретные инструкции.
И повторю, во время поиска ниш я нашел платник с открытой статой. При базовой частотности 12к траф на сайте 700.
При всем уважении к автору, в плане курса только пара пунктов смахивает на оригинальную инфу, остальное по-моему кто угодно знает.
- Рассматриваем вопрос скрытия монетизации от ПС и АВ ( если таковое требуется )
Есть пункт про продажу - это ерунда какая-то несусветная. Сейчас во-первых, цены на сайты упали в целом, во-вторых, за эту тематику дают жалкие N месяцев окупаемости. Продавать такие сайты весьма уныло при нынешних реалиях.
Извиняюсь за банальнейший вопрос.
Вот допустим, хорошо сделанный мини-сайт приносит $200 в месяц, как на скрине (и оно так и есть, в принципе)
его сделать можно за день (имею в виду качественно, не тяп-ляп)
ну или даже за полдня, если рука набита
ну хреначить бы тогда по несколько сайтов в день (найдя хорошего копирайтера) - да поднимать в ближайшей перспективе от 10 тысяч баксов в месяц, и выше
Какого черта тогда набирать группы по $200 с носа, и рассказывать им свои актуальные фишки? (если они есть)
(это личный вопрос топикстартеру, почему не хреначишь сайты по своей отработанной схеме в крупных масштабах, а идешь учить других? в тысячу раз выгоднее самому хреначить, если все так зашибись)
Ну или хотя бы цену-то надо поприличней выставлять, не жалкие $200.
Нет, вот вы мне скажите кто-нибудь, зачем гоняться за лишними несколькими тысячами долларов, когда под рукой такие перспективы?
А я вам скажу, зачем.
Затем, что не все там так клево и радужно. Ну это типа как курсы по арбитражу - на словах все круто, блаблабла. И логически оно все абсолютно верно, ведь вправду же можно кучу денег поднимать. А как доходит до дела - так оказывается, что много недосказывают. Полуправда - хуже лжи.
Как говорил, улыбаясь, Мэт Каттс (который из Google webspam team): А вы не думали, что если человек зарабатывает много денег в интернете, то он... скорее будет продолжать делать это, а не рассказывать вам.
Полуправда - хуже лжи.
А как же продавать?
Он только об этом и говорит и дает конкретные инструкции.
И повторю, во время поиска ниш я нашел платник с открытой статой. При базовой частотности 12к траф на сайте 700.
Этих конкретных инструкций полон интернет. Сейчас же, в конце-концов, не 2008 год, когда сео-информация была дефицитом. "Платников" (как говоришь) в выдаче - валом, ничего особенного там нет, чтобы такие экземпляры найти.
Ну подумай сам. Просто сам лично.
Допустим, ты освоил схему, готов наладить производство мини-сдл на поток. Ты бы пошел распыляться, учить кого-то там, писать мануал, в то время как следует самому сфокусированно начать хреначить?
Я не имею в виду, что, мол, плохо конкуренцию плодить. Я говорю о личной выгоде. Если все так зашибись - оно просто банально в сто раз выгодней сконцентрироваться на том, что хорошо идет.
Если все так зашибись - оно просто банально в сто раз выгодней сконцентрироваться на том, что хорошо идет.
Шах и мат!
Но мой вопрос в силе.