вопрос ко всем

[Удален]

Уже нарывался на подобную ситуацию с этим исполнителем.

Стоит заказывать только у вменяемых людей, которые отвечают за качество и готовы вносить правки.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
designware:
Что делать работать с 3 копирайтерами в зависимости от целей? - неудобно.

Практически единственный на данный момент вариант. Причем не с 3, а с большим даже количеством.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
designware:
то почему так сложно найти на форуме профессиональных копирайтеров? .

а Вы не думали, что профессиональные копирайтеры не будут писать по ценам, которые предлагаются на форуме? :)

поинтересуйтесь на фрилансе.ру, сколько берет профи за самый обычный текст (разумеется, написанный грамотно и красиво)

вот и ответ, вот и разгадка :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Lenok2:
а Вы не думали, что профессиональные копирайтеры не будут писать по ценам, которые предлагаются на форуме?
поинтересуйтесь на фрилансе.ру, сколько берет профи за самый обычный текст (разумеется, написанный грамотно и красиво)

Кстати, да. Со мной как-то работал один писатель. Так вот у него ставка была от 15 у.е. за кб текста. И что самое интересное, клиентов хоть отбавляй на такие цены. Ибо качество соответствующее

[Удален]
Mahrock:
Кстати, да. Со мной как-то работал один писатель. Так вот у него ставка была от 15 у.е. за кб текста. И что самое интересное, клиентов хоть отбавляй на такие цены. Ибо качество соответствующее

верю, потому что читать его интересно :)

оптимизированный банальный текст или текст для поисковиков (вроде того, что на первой странице), возможно, и приведет посетителя на сайт, но не удержит его там ни секунды, и уж тем более не сделает так, чтобы посетитель вернулся. а интересный текст, даже не оптимизированный, даст постоянного посетителя плюс всех, кому посетитель порекомендует этот сайт. Так что 15 окупятся. по крайней мере так считают многие профи-копирайтеры, и я с ними полностью согласна

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
designware:
MoMM - читал много Ваших постов, большинство, в деловых вопросах и сложилось очень позитивное впечатление о Вас, но позволю не согласится - заказчик не должен проверять ошибки, а должен разрывать отнощения с данным копирайтером.

это где я писал, что заказчик должен вычитывать?

наоборот, я писал, что данный, с позволения сказать "копирайтер" даже не потрудился проверить ошибки вордом. и что даже если текст стоит 1 у.е.(а на мой взгляд он ничего не стоит), то по любому время заказчика дороже и он ни вычитывать, ни править не должен.

D
На сайте с 24.09.2006
24

- Lenok2

- а Вы не думали, что профессиональные копирайтеры не будут писать по ценам, которые предлагаются на форуме?

Подумали и с фрилансем очень хорошо знакомы, правда в области дизайна, так кто же мешает установить адекватную цену, а еще лучше диапазон цен, согласитесь писать про туризм и про технологию бурения нефтяной скважины - это разных денег стоит. По поводу цен на фрилансе - тоже вопрос очень спорный, в большинстве случаев работники назначают цену не соответствующую своему уровню, рейтинг там также очень накручивается, а найти человека качественно делающего работу - очень сложно.

- MoMM

- а по сути топика: проще быстро исправить ошибки, чем поднимать шум...

- это где я писал, что заказчик должен вычитывать

Извиняюсь, наверное я что-то неправильно понял.

- в конце концов скопипастить текст в ворд и проверить ошибки

В большинстве случаев в Ворде ни одной ошибки, только текста не связанные и несогласование падежей.

- по любому время заказчика дороже и он ни вычитывать, ни править не должен

Полностью согласен.

П.С. Был бы очень благодарен, если бы порекомендовали в личные сообщения копирайтеров под разные нужды, с разным ценовым диапазоном.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
designware:
- Lenok2
- а Вы не думали, что профессиональные копирайтеры не будут писать по ценам, которые предлагаются на форуме?

А мы тут о чём трындим?

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

ИМХО заказ был выполнен и его надо оплатить!

Качество текста не оговаривалось, хотя на мой взгляд оно отвратительное. С таким "копирайтером" нужно работать, если вам нужно 100 текстов за день, за которые вы готовы платить 0.1у.е. В таком случае качество будет соответствовать цене и все будут довольны. Только надо заранее доровориться, чтобы копирайтер в ворде текст хотя бы на грамматические ошибки проверил 😂

После прочтения текста, желание заказывать у топикстартера что-либо отпадает.

Если заказчик не оплатит копирайтеру статью, то я бы задумался стоит ли работать с таким заказчиком.

Не надо курить много китайской травы...
D
На сайте с 24.09.2006
24
ИМХО заказ был выполнен и его надо оплатить!

Заказ был оплачен, причем не тем человеком, который в начале темы и не тому человеку, который своровал этот текст у нас, хотя такое воровать это уже не знаю как называется.

С большим удовольствием закажем такие текста по 0.1 - много и хорошие не много от 10у.е.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий