- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стоит за нее платить?
эхм...
это не статья.
это - набор слов.
похоже на работу генератора текстов.
как говорится: "ужОс"
Energ1zer, Пока не исправит ошибки и не доработает, не платите. Такую статью, имхо, размещать не надо...
тематика автомобильная, пускай Clara исправит ошибки. А Energ1zer заплатит за выполненную работу. Согласен с MoMM ошибок быть не должно.
Вот я тоже не понимаю, зачем это все было заваривать???
Я поросил доработайте статью, я заплачу, девушка возмутилась, и создала топик, в котором обвиняет меня.
как говорится: "ужОс"
Может быть за 5-10$ ей нужно было диссертацию написать.
советы топикстартеру:
- напишите модератору раздела и попросите удалить тему,
- договоритесь с заказчиком приватно,
с такой "статьей" не стоило затевать этот топик: вы устроили себе сеанс антирекламы перед всем форумом, т.к. топик вынудил заказчика показать результат вашего труда.
Может быть за 5-10$ ей нужно было диссертацию написать.
даже если цена вопроса 1 у.е, мне лично было бы жалко заплатить, чтобы потом самому исправлять ошибки и полностью править текст по существу.
даже если цена вопроса 1 у.е, мне лично было бы жалко заплатить, чтобы потом самому исправлять ошибки и полностью править текст по существу.
Истину говорите!
М-дяяя... По-моему, проще было бы заново написать: строение предложений также оставляет желать лучшего, одним Вордом тут не обойтись.
Clara, доработка заказа это стандартная процедура практически в любом деле. Привыкайте к этому.
Думаю заказчик не имел никакого права показывать тут работу исполнителя пока эту работу не оплатил. Теперь вы, по старому кавказкому обычаю, должны жениться на этой статье (купить).
Только владелец статьи может решать вопрос "показывать или нет статью". Пока владелец статьи - исполнитель. ИМХО.
Совет сторонам: или договаривайтесь приватно или разбегайтесь, а исполнитель может продать статью другому человеку. После того как ее тут засветили - цена этой статье - копейка.