Что у вас сегодня на ужин-4?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
не видя аппарата сказать что-то сложно.

Видел я его один раз. Вроде такой:

Герметично (ну мб где и сифонит из под крышки) закрываемая коробчёнка размерами ориентировочно 1200х500х1000 (последнее - высота). На разных ярусах - решетка для опилок, поддон для сбора дёгтя (ну или для чего он ещё - я не знаю ;)), решётка для продуктов.

Львович:
Между прочим, страшный канцероген.

Так отож.. страшно такое есть :)

humbert:
Огонь поменьше делать

Там его воще нет :) Коробчёнка герметичная - опилки тлеют.

Мб это как раз и есть конструктивная ошибка? Ведь без кислорода они тлеть не будут.. Но ведь по факту от полностью сгорают.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeVlad:
Коробчёнка герметичная - опилки тлеют.
SeVlad:
Мб это как раз и есть конструктивная ошибка?

Фик знает, но самую лучшую копченую рыбу, что я ел в жизни, мы готовили на Алтае, в обычном ведре с крышкой. Ох, и давно это было (начало 60-х). А в 70-е постоянно готовили копчености в совершенно герметичных биксах из нержавейки, медицинская такая штука, её ещё стерилизатором называют, у медиков специально выменивали/выпрашивали мы эти хреновины. Это уже 70-е были.

И ещё одна совершенно герметичная коптилка, уже промышленного изготовления, у меня валяется где-то, найду сфоткаю. По сути - то же ведро, с толстенным чугунным дном, на котором тлеют опилки. Сверху - герметичная крышка. Так что дело не в герметичности, а в режиме и происхождении опилок. Имхо, конечно, не умею я диагнозы по телефону ставить :D

[Удален]

Львович, я вообще в полевой кухне сало коптил - вкусняшка была :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
koketkade:

помер в соседней деревне у нас дедок. Бабулька отдала его коптильный аппарат. Старенький, но добротный. Хотим с пацанами рыбу и курочку попробовать закоптить. Чего посоветуешь?

Это не тот дедок, про которого вы в соседней теме писали?

Ну у которого после смерти, в бочках, человеческие кости нашли?

Не, я бы не стал его коптильным аппаратом пользоваться!)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Redbaron_chaos:
Это не тот дедок, про которого вы в соседней теме писали?

Про того дедка, да... читал... опасный дедуля ))

koketkade, ждемс возвращения с новыми фото.

пы.сы.

обычный простенький ужин. рис обжаренный с луком и морковью, салат капустный, свежие помидоры и огурцы, котлеты печеночные говяжие, чай, пирожки с яблочным вареньем.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

У меня сегодня щавелевый супчик. Вещага!

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
Разжег гриль, буду жарить рыбку и сыр.

Ага, а если судить по многофоток, получаются в основном заморские суши. :D

ЛьвовечЪ заморских сушев не жрет, а вот отказаться от кусочка простой жареной рыбки не в силах. С простой же травкой, хрустящим огурчиком и парой-тройкой маслин. Кстати, это не рыбка мелкая, а маслинки крупные, мои любимые, испанские Для тех, кто не в танке и в теме, 80/100, что-то среднее по размерам между перепелиным и куриным яйцом.

[Удален]
Львович:
Кстати, это не рыбка мелкая, а маслинки крупные, мои любимые, испанские

простая пища "зажравшихся буржуев"! 🤪 :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
простая пища "зажравшихся буржуев"!

Обижаешь! Ну, какой из меня буржуй, да ещё и зажравшийся?

Ладно, попячился я, попячился. Не пожалел немного времени, жру чечевичную похлебку. С индейкиной опой. :D

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Львович:
Обижаешь! Ну, какой из меня буржуй, да ещё и зажравшийся?

А рецептик можно? Я такое еще никогда не готовила :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий