Что у вас сегодня на ужин-4?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Львович:
Что может быть проще
Игорь ( Родной Портал):
Только печёночный торт. Ушёл делать

Ну, делай, как устанешь, поймешь, что простая еда намного проще! :D

Вот, к примеру. Вяленая молочная рыба. Порезал, и жри с пивом.

Тает от жЫра, аромат бешеный:

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Мясо замочено в красном сухом вине.

Уже не в первый раз вместо шашлыка делаем в таком формате.

Получилось просто обалденно.

[ATTACH]137587[/ATTACH]

jpg IMG_20140920_164149.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
XPresident:
Мясо замочено в красном сухом вине.

Я раньше мариновал в белом вине, самое дешёвое, чтобы покислей было, вроде "Свадебное" было по 55 рублей.

Вот однажды замариновал я ведёрко такого шашлыку из шеи свиной в белом вине и на следующий день выезд с одной церковью на природу - все 100% трезвенники, алкоголь ни-ни.

Шашл пошёл на ура, там и мясо какое-то импортное было, что испортить его надо постараться. Ну и под конец я как бы между прочим сказал, что мясо было замариновано в вине. Да, я гадина, я знаю 🤪

==============

По сабжу: куриные крылышки и картошка фри. Нет не заказывал, всё дома во фритюре.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Совершила страшное гастрономическое преступление: добавила 2 кубика в суп.

Не куриные, овощные, с зеленью какие-то.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Львович:
Вот, к примеру. Вяленая молочная рыба. Порезал, и жри с пивом.
Тает от жЫра, аромат бешеный:

С огроменным бы удовольствием, но нет у нас такой в магазинах и маркетах.

Доезжает что-то уже очень уставшее, 2-3 раза размороженно-замороженная. (

Кстати вот "печёночный торт с опозданием" 😂

и подготовка к сегодняшнему ужину. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
Львович, помер

Я как прочитал, чуть под стул не упал от расстройства и удивления. Потом вспомнил, что ЛьвовечЪ это я. :D

koketkade:
Бабулька отдала его коптильный аппарат. Старенький, но добротный. Хотим с пацанами рыбу и курочку попробовать закоптить. Чего посоветуешь?

Начинай с куриных окорочков, их не испортишь даже при огромном желании. С рыбой сложнее: чтобы получить хороший результат, рыба должна быть живой изначально. Исключение - все виды скумбрии, тунец, пожалуй, камбала и палтус (с некоторыми ограничениями). А вообще я за последнее время прусь по копченому салу, но сам давно не копчу, условий пока нет.

разумеется, начинай с горячего копчения, холодное требует многих премудростей и некоторого опыта.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Фома:
Я раньше мариновал в белом вине, самое дешёвое, чтобы покислей было, вроде "Свадебное" было по 55 рублей.

Самое дешевое, лишь бы кислое, плюс лук и специи. Я тоже всегда делаю в белом, но разницы абсолютно никакой, поскольку там от вина одно название на этикетке.

Шашлык сейчас редко делаем - не всегда просто найти хороший кусок мяса, тем более с нашими аппетитами (в этот раз было 7,5 кг.). А вот такой антрекот на кости всегда получается пальчики оближешь! Да и готовить проще.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
начинай с горячего копчения

А какие важные моменты аппарата для сего дейсва?

Бо сварил тут товарищ коробку, но.. если сало ещё туда-сюда получилось, то рыба (свежепойманные не мелкие караси) ни в дугу.. А в поддоне - дёготь. Уверен, что такой же дёготь и в продуктах. Опилки были ольховые. Вот думаю - мб что-то в аппарате не то?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

SeVlad, не видя аппарата сказать что-то сложно. Если коротко, все зависит от состава дыма и его температуры, остальное вторично. Попробуем разобраться. Деготь появляется в процессе сухой возгонки (читай, горения) древесины. Между прочим, страшный канцероген. Может, температура высокая? Или ты этих самых опилок кладешь сильно много? Попробуй подобрать режим без загрузки продуктов.!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ольха много смолы дает, яблоня и вишня меньше.

Ольху для цвета кидать, а для аромата плодовые.

Огонь поменьше делать - время копчения увеличится, но для продукта лучше будет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий