- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что может быть проще
Только печёночный торт. Ушёл делать
Ну, делай, как устанешь, поймешь, что простая еда намного проще! :D
Вот, к примеру. Вяленая молочная рыба. Порезал, и жри с пивом.
Тает от жЫра, аромат бешеный:
Мясо замочено в красном сухом вине.
Уже не в первый раз вместо шашлыка делаем в таком формате.
Получилось просто обалденно.
[ATTACH]137587[/ATTACH]
Мясо замочено в красном сухом вине.
Я раньше мариновал в белом вине, самое дешёвое, чтобы покислей было, вроде "Свадебное" было по 55 рублей.
Вот однажды замариновал я ведёрко такого шашлыку из шеи свиной в белом вине и на следующий день выезд с одной церковью на природу - все 100% трезвенники, алкоголь ни-ни.
Шашл пошёл на ура, там и мясо какое-то импортное было, что испортить его надо постараться. Ну и под конец я как бы между прочим сказал, что мясо было замариновано в вине. Да, я гадина, я знаю 🤪
==============
По сабжу: куриные крылышки и картошка фри. Нет не заказывал, всё дома во фритюре.
Совершила страшное гастрономическое преступление: добавила 2 кубика в суп.
Не куриные, овощные, с зеленью какие-то.
Вот, к примеру. Вяленая молочная рыба. Порезал, и жри с пивом.
Тает от жЫра, аромат бешеный:
С огроменным бы удовольствием, но нет у нас такой в магазинах и маркетах.
Доезжает что-то уже очень уставшее, 2-3 раза размороженно-замороженная. (
Кстати вот "печёночный торт с опозданием" 😂
и подготовка к сегодняшнему ужину. :)
Львович, помер
Я как прочитал, чуть под стул не упал от расстройства и удивления. Потом вспомнил, что ЛьвовечЪ это я. :D
Бабулька отдала его коптильный аппарат. Старенький, но добротный. Хотим с пацанами рыбу и курочку попробовать закоптить. Чего посоветуешь?
Начинай с куриных окорочков, их не испортишь даже при огромном желании. С рыбой сложнее: чтобы получить хороший результат, рыба должна быть живой изначально. Исключение - все виды скумбрии, тунец, пожалуй, камбала и палтус (с некоторыми ограничениями). А вообще я за последнее время прусь по копченому салу, но сам давно не копчу, условий пока нет.
разумеется, начинай с горячего копчения, холодное требует многих премудростей и некоторого опыта.
Я раньше мариновал в белом вине, самое дешёвое, чтобы покислей было, вроде "Свадебное" было по 55 рублей.
Самое дешевое, лишь бы кислое, плюс лук и специи. Я тоже всегда делаю в белом, но разницы абсолютно никакой, поскольку там от вина одно название на этикетке.
Шашлык сейчас редко делаем - не всегда просто найти хороший кусок мяса, тем более с нашими аппетитами (в этот раз было 7,5 кг.). А вот такой антрекот на кости всегда получается пальчики оближешь! Да и готовить проще.
начинай с горячего копчения
А какие важные моменты аппарата для сего дейсва?
Бо сварил тут товарищ коробку, но.. если сало ещё туда-сюда получилось, то рыба (свежепойманные не мелкие караси) ни в дугу.. А в поддоне - дёготь. Уверен, что такой же дёготь и в продуктах. Опилки были ольховые. Вот думаю - мб что-то в аппарате не то?
SeVlad, не видя аппарата сказать что-то сложно. Если коротко, все зависит от состава дыма и его температуры, остальное вторично. Попробуем разобраться. Деготь появляется в процессе сухой возгонки (читай, горения) древесины. Между прочим, страшный канцероген. Может, температура высокая? Или ты этих самых опилок кладешь сильно много? Попробуй подобрать режим без загрузки продуктов.!
Ольха много смолы дает, яблоня и вишня меньше.
Ольху для цвета кидать, а для аромата плодовые.
Огонь поменьше делать - время копчения увеличится, но для продукта лучше будет.