Что у вас сегодня на ужин-4?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Miha Kuzmin (KMY):
Словил когнитивный диссонанс. Их в одессу что, самолетом возят, или заморозка?

Правильно. И я бы также подумал. Мои друзья на рыбалке в Норвегии были. Вместо рыбы крабов привезли. Долго рассказывать. Краб в Норвегии воле берега в эту пору добывают. Короче, получился у них дайвинг вместо рыбалки. А пиво по дороге в Одессу захватили. Остальные продукты с Привоза.

У каждого сайта своя статистика.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ExpressAutoComUa:
Норвежские крабы, немецкое пиво, салатик из красной рыбы с икрой и суши.
Miha Kuzmin (KMY):
Их в одессу что, самолетом возят, или заморозка?

Миха, не только заморозка, но и корявые понты. Я вот полчаса назад навернул тарелочку обычного наваристого украинского борща со сметанкой, лишний раз убедился, что простая еда рулит!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ExpressAutoComUa:
Правильно. И я бы также подумал. Мои друзья на рыбалке в Норвегии были. Вместо рыбы крабов привезли. Долго рассказывать. Краб в Норвегии воле берега в эту пору добывают. Короче, получился у них дайвинг вместо рыбалки. А пиво по дороге в Одессу захватили. Остальные продукты с Привоза.

Гм... Тогда не понты. Крабов в это время как раз много ловится. Только вот в том виде, что на фото, его не довезти, ну, разве что заморозив :D

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Львович:
Гм... Тогда не понты. Крабов в это время как раз много ловится. Только вот в том виде, что на фото, его не довезти, ну, разве что заморозив

Не замораживали они крабов. Не скажу, что крабы на кухню живые прибыли, ибо 2-е суток в вёдрах с водорослями доставлялись. Но на вкус получились очень свежие. Чистый белок, советую. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ExpressAutoComUa:
Не замораживали они крабов. Не скажу, что крабы на кухню живые прибыли, ибо 2-е суток в вёдрах с водорослями доставлялись. Но на вкус получились очень свежие. Чистый белок, советую.

Дохлые крабы, да еще и буржуинские не есть гут. Надо жрать простую еду, типо такую:

Сам наловил, сам приготовил, сам сожрал!

[Удален]

а я свининкой закинулся и завершил мороженкой, а сейчас пью зелёный чай, вот! :)

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Hixon10:
Такую? 🍿

Рабочий день трагически завершён. Не получается работать после такой картинки 🙅

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Львович:
Дохлые крабы, да еще и буржуинские не есть гут. Надо жрать простую еду, типо такую:

Сам наловил, сам приготовил, сам сожрал!

В целом согласен. Такой подход к кухне с Вашей стороны кажется вполне логичным.

Напоследок ещё скажу, что есть такой анекдот от Карцева:

Одесса. Привоз.

- Скажите, а у вас есть

документы на эту рыбу?

- А шо вы хотите,

свидетельство о смерти? 😂

P.S. Меня друзья уже ждут в "Сальери"... Пока.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Следуя заветам Ленина, то есть Львовича, решил приготовить простую еду: макароны с мясом.

Но интернет зло!!! Оставил меня без ужина.

Всем приятного аппетита, а я в магазин)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Redbaron_chaos:
Следуя заветам Ленина, то есть Львовича, решил приготовить простую еду: макароны с мясом.
Но интернет зло!!! Оставил меня без ужина.

То есть, спросишь меня, кто типо виноват или что кабэ делать? ))

Виноват тот, кто не воспринимает в точности заветы Львовеча. А ведь завещал блаженным: "Не читай тупо рецептов, говнокопирайтерами писанными, зло таяшим, включай моск!".

Что делать? Поступай, как ЛьвовечЪ велит: "Выключи Интернет, включи моск!".

И да пребудет с тобой Великая Сила, отрок! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий