Что у вас сегодня на ужин-4?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
burunduk:
простая пища "зажравшихся буржуев"!

Почему бы и нет? :)

jpg zakuski.jpg
У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
Львович:
жру чечевичную похлебку. С индейкиной опой

может лучше, по простому экро? :)

[Удален]

Вроде и пожрать не мешало бы, но ел уже недавно(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тётя Ира, привет, рад тебя видеть! Да нет там никакого обсобенного рецептика. Сначала варишь бульон из гузок, так, чтобы они стали мягкими и таяли во рту. Из пряностей - только лавровый лист (свежий, только с дерева). В середине процесса варки кидаешь луковицу (не очищая), бульон станет золотистым, подсолишь под вкусу. В тарелку кладешь гузку, ложку отдельно сваренной (или вообще готовой) чечевицы (можно просто фасоли, даже вкуснее будет), заливаешь бульоном, кидаешь щедро зелени, даешь пару минут настояться. Всё!

burunduk:
может лучше, по простому экро?

Сожрал бы, но взять негде. Пичальки (((

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Колбаски, картоха, салатик.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Львович:
Сожрал бы, но взять негде. Пичальки (((

вот и до меня не долетела :(

приходится мороженкой перебиваться :)

[Удален]

Хочу шаверму!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Хочу шаверму!

это тебе в питер! :)

[Удален]

burunduk, в москву, что шаурма, что шаверма один фиг. Кстати да, в туле с ней тухло - все позакрывали.

M
На сайте с 11.02.2014
26
Miha Kuzmin (KMY):
в туле с ней тухло - все позакрывали.

За то по 50 ресторанов и кафе на каждой улице) Всегда удивляло количество ТЦ и едальных заведений в городе. Исходя из их соотношения на 1 квадратный километр, относительно размеров самого города, возникает ощущение что все живут исключительно тем чтобы что нибудь продать, купить, и сразу это дело обмыть) И по кругу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий