- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это точно! Особенно когда тушишь ее с овощами
как-то так 🤪
Но ведь из этого не следует, что баранина на углях бяка? Ну а уж запороть блюдо в мультиварке, это постараться надо.
Так тут уже стоит поднять вопрос качества. Испортить блюдо в мультиварке - да, сложно. Но, на сколько хорош будет результат? Я просто высказал то, что полученный рис крайне далёк от моего понимания вкусного плова.
Про макароны всё аналогично. Чтобы испоганить "итальянские" макароны - нужно постараться. Ведь там качественная мука, а также общее понимание, как делать это блюдо. Но нет же, мультиварка сделала из этого "варёное тесто".
Hixon10, скажу по секрету, я ещё ничего из мультиварки не ел. 😂 Теоретег. Просто читал, что там всё очень просто.
Ловко я смуту внёс, да? 🍿
Hixon10, скажу по секрету, я ещё ничего из мультиварки не ел. 😂 Теоретег. Просто читал, что там всё очень просто.
Ловко я смуту внёс, да? 🍿
Ага :)
Конечно, там всё просто. Минимум возможностей повлиять на процесс. Поэтому, и получается всё "такое".
Хорош лялясить - фотки давайте! Словами сыт не будешь. Я вот что вчера упорол...
рульку с картофаном....Сначала подварил, понятно....
Вкусно ровно также как и вредно.
также как и вредно.
Брешут! Это все вегетарианцы смуту наводят и неверную инфу распространяют!
Словами сыт не будешь
это слова Метра, куда мир катиться? 😮
рульку с картофаном....Сначала подварил, понятно....
Вкусно ровно также как и вредно.
Шикарно :)
Есть ещё такое дело — молодой картофан в кожуре мелкий пополам, на каждую половинку сверху по кусочку сальца и лучок кольцом. На противень —*до готовности картошки. Ммм... закусь — пальцы отъешь) Такой печёный получается, сальцо нежное, тает во рту.
Бардо, вкусно выглядит, пора Вашу жену звать на форум, чтобы проводила курсы по правильному питанию.
---------- Добавлено 19.10.2014 в 21:59 ----------
молодой картофан в кожуре мелкий пополам, на каждую половинку сверху по кусочку сальца и лучок кольцом.
Мы это называем кораблики, сало и лук на зубочистку и выглядит как яхта:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Бардо, вкусно выглядит, пора Вашу жену звать на форум, чтобы проводила курсы по правильному питанию.
Пожалуй,.. но не на этот форум... иначе Бардо негде будет фотки постить с едой, приготовленной супругой )) и будут тогда только коньяки, вискари и мидии и т.п.
Есть ещё такое дело