- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Готовить я кое-что могу, но не люблю. Поэтому в моем наборе преобладают простые рецепты.
Бисквит:
берем три-четыре яйца, смешиваем со стаканом сахара, потом со стаканом муки.
режем дольками 2 зеленых яблока, укладываем в густо смазанную маргарином или растительным маслом форму, выливаем в нее же тесто.
Выпекать в духовке/печке/микроволновке - до готовности :) (22-30 мин)
Посыпать корицей, смешанной с сах. пудрой.
Съесть :)
Чессно говоря, по русски это называется действительно паэлья, но приятель испанец, который собственно и обучал меня пару лет назад говорил и писал это как paella.
Что же касается мясной или морепродуктовой, в Валенсии ее готовят и в смешаном варианте. Паэлья для испанцев это нечто сборной солянки для нас, в разных рецептах по разному, можно только мясо, можно смесь, можно еще оливки, каперсы, артишоки, фасоль и спаржу...
Так что истина где-то по средине:)
Фсе, в этот топик ни ногой, пошел обедать 😂
А готовить и не умею, что делать тогда? 😂
зы. очень подошел рецепт Миши, остальные не осилю... 😂
курица 1 шт.
Желательно немороженую.
чеснок - пару крупных долек или несколько мелких.
масло сливочное - грамм 50-100
смесь перцев (красный-черный), ну не знаю сколько в граммах, так по чайной ложке или поменьше.
белок одного яйца - для приготовления обмазки.
соль.
белок+перцы+соль - смешать.
Сметана - по желанию.
банка из под майонеза, такая грамм на 250.
Курица моется, шпигуется чесноком с маслом. Делается это так - тонким ножом протыкаем мясистые части, нож поворачиваем слегка, в образовавшееся отверстие запихиваем нарезанный вдоль чеснок и кусочек масла, оно для удобства должно быть холодное и твердое.
потом курица мажется смесью перцев с солью.
Наливаем в банку воды, не до краев, чуть больше половины.
Банка ставится в середину глубокого противеня, на нее сажается курица. Чтоб она впоследствии не растопырила крылья - я ей делаю надрезы над ногами и концы крыльев засовываю туда.
Все это в духовку, град 200 минут 40-60 в зависимости от курицы. Наблюдаем за процессом - если начинает твердеть верх - его можно мазать сметаной. Можно мазать сметаной и всю курицу, но тогда можн не добится хрустящей корочки.
Вынимать курицу лучше вдвоем. Один держит ее "под мышки" двумя ножами, второй вытаскивает банку, в которой уже по самый верх жидкости. Все это горячее :)
Подавать лучше целиком, а резать уже на виду, а то вся красота пропадет :)
Торт "Военно морской, походный"
Берём две булки свежего белого хлеба.
Обрезаем корочку со всех сторон, (так чтобы получился очень ровный такой кирпич.)
Разрезаем в доль, пополам, (так чтобы получились очень ровные такие плиточки)
Подготавливаем сироп, смешиванием воды и сахара.
Подготавливаем крем, смешиванием сливочного масла, сахара, какао порошка.
На поднос кладём очень ровные две плиточки, пропитываем сиропом, и смазываем кремом.
С верху ещё очень ровные две плиточки, опять пропитываем сиропом, и всё смазываем кремом.
Подготавливаем глазурь,- плитку шоколада растопить на огне,(и смотреть по сторонам что бы вокруг ни кого небыло, иначе глазурь могут сожрать без торта)
И украшаем глазурью!
Торт готов!
Я готовить люблю :) И съедается моим мужем все очень быстро, он у нас покушать любит много и главное вкусно. Мы практикуем дни какой-нить кухни...обычно на выходных :)
Есть еще очень простые рецепты... даже тот кто не умеет готовить ничего сложнее яичницы осилит.
Могу делиться, если кто хочет.
Ага, будьте добры. :)
Готовить после работы что-то заумное и сложное - лениво, а однообразие уже осточертело.
Очень охота заценить, только попроще что-то... :))
Баранина, запеченная с чесноком.
Покупаем свежую баранину духовую, чеснок, фольгу.
По всему куску мяса делаем надрезы, режем пластинками чеснок и нашпиговываем мясо, после чего заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно разогретую до ~180 градусов духовку. Выпекаем до готовности.
Кушать рекомендуется в хорошей компании, с бутылочкой-другой хорошего красного сухого вина (мой выбор Каберне, желательно без Совиньон).
Шампиньоны с бульбой по моему :)
Берем картошку, очищаем её, режем на терке мелкими полосочками, нарезаем лучок - жарим это все на одной сковороде. На другой в этот момент жарим шампиньоны и лучок - жарить минут 15-20. За 5 минут до готовности добавить майонезу по вкусу в грибы. Опосля пересыпать шампиньоны с соусом в сковородку с картошкой. Немного жарим вместе и блюдо готово. Еще можно добавить немного тертого сыру, но тогда получится запеканка - т.к. все слипнется.
Дешево и сердито и быстро в приготовлении. 🚬