Что у вас сегодня на ужин-4?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bb25:
вовнутрь куриный фарш

А если не куриный? У меня как раз грамм 500 фарша скучает в холодильнике, завтра бы занялся.

По сабжу: жареная картошка. Лопну я наверное сегодня.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
рульку с картофаном....Сначала подварил, понятно....
Вкусно ровно также как и вредно.

Вреда нет. Даже только фотка красивой, сочной рульки поднимает настроение и улучшает аппетит на 15 минут минимум. А если ее покушать, то это иногда приятные воспоминания на всю жизнь. От рульки всегда только польза.

Я даже подумывал об иммиграции в Чехию, потому что там самые вкусные рульки, которые доводилось пробовать. Фотке год, уже выкладывал ее, а она до сих пор актуальна

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фома:
А если не куриный?

Помидор не перепечётся? Просто курные волокна сами по себе быстрее готовятся, вроде как.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
TST-master:
Просто курные волокна сами по себе быстрее готовятся, вроде как.

Если фарш, то одинаково быстро и просто готовится. Наоборот, проблема не переготовить и не выпустить все соки. Как-то так.

Вот целиком запечь рульку, как у Бардо, это уже творчество и профессионализм нужны.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
texter:
Вот целиком запечь рульку, как у Бардо, это уже творчество и профессионализм нужны.

Он её вроде варил сначала)) Но выглядит — да, слюноотделительно)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
TST-master:
Он её вроде варил сначала))

Рулька жесткая. Несколько часов готовится. Это грамотно, что отварил сначала.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
TST-master:
Но выглядит — да, слюноотделительно)))

Наверное всё таки слюновыделительно. Отчего может отделяться слюна вообразить не смог, потому и поправил. Вы не против? 🍿

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Фома, придираетесь к словам. :)

Лучше бы про тенерифскую кухню рассказали.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фома:
Наверное всё таки слюновыделительно. Отчего может отделяться слюна вообразить не смог, потому и поправил. Вы не против? 🍿

Мне, как самому "нерусскому" копирайтеру Сёрча так-то простительно :) Но я против, ага)) Ща попытаюсь пояснить почему (не ради спортивного интереса, а потому что я верно выразил мысль, ваша интерпретация — искажает ;))

Я имел в виду — когда ты видишь фото — у тебя слюноотделение непроизвольно повышается (само собой).

У вас —*когда ты видишь фото — твои слюнные железы выделяют больше слюны (как отдельный от события рефлекс)).

Верно и так, и так. Но в вашем фрагменте больше работы мозгу ;) Не? Фома, парируйте ;)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

в, не, никуда, что-то сегодня выпивка была хороша.. жаль, что сам пил - вроде, как описал ужин, позорно :(

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий