Что у вас сегодня на ужин-4?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
texter:
А есть способ разжигать угли без вонючих жидкостей?

Гугл обещает интересную выдачу:

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Львович, люблю фастфуд. Это наверно неизлечимо. Или они подмешивают что-то в бигмаки для зависимости.

Излечимо. Когда появляется возможность регулярно жрать нормально, тяга к фастфуду исчезает. Что касается "чего-то подмешивают", это гон. Точнее, что считать подмесом? К примеру, отбери у меня, скажем, простой черный перец горошком, и я сразу помру от горя.Реально помру. Я перечный наркоман, да? :D На самом деле всё просто: макдональдсы, да и многие другие сети научились обеспечивать стандартное качество, причём делают это хорошо. Конкуренты не научились. Зато научились недобросовестной конкуренции, и тоже делают это хорошо.

ПыСы. Маки и прочее не жру, но никогда не говорю, что это УГ,

texter:
А есть способ разжигать угли без вонючих жидкостей?

Есть, и очень простой. Берешь сухие чурбачки, виноградную лозу, короче, все, что есть под рукой из несмолистого дерева. Разжигаешь костер (это совсем легко) когда он прогорит, остаются угли, которые поджигать не надо, они уже горят.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
lusan:
Гугл обещает интересную выдачу

Каков запрос, таков ответ гугла.

Речь про розжиг углей, а не огня. :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
texter:
Речь про розжиг углей, а не огня

Да эт ясно, просто вспомнились подсказки по этому смежному запросу :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
К примеру, отбери у меня, скажем, простой черный перец горошком, и я сразу помру от горя.Реально помру. Я перечный наркоман, да?

Очень может быть. 😂

Я иногда не могу без острого. Классическая русская кухня начинает казаться пресной. Хочется что-то сделать и съесть, где много всякого перца, приправ, чили. Так чтобы дух захватывало. Наверно это наркоманство какое-то. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Классическая русская кухня начинает казаться пресной

Ага, щас! :D А ты реально сможешь дать определение русской кухне? Эх... Полгодика назад я бы сам ответил, но сегодня в подобном случае придется обвинять самого себя в сам знаешь чем, после чего самозабаниться. Что касается перцев, это точно наркомания. Сомневаешься? А попробуй начать жарить какой-то мегаароматный перчик и понаблюдай за поведение тьотег, которые подсели на него. А я вот с ума не схожу - у меня ентих перчиков всяких 100500+

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
А ты реально сможешь дать определение русской кухне?

Не определение, но некоторый набор блюд есть у славянской кухни (русскую из нее не выделить).

Борщ, щи, пюре, котлеты, оливье, селедка, черный хлеб и т.д.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

texter, ты забыл по репу, пшено и толокно! :D

А вот насчет "не выделить", это стопудово. Русская кухня - это дикая эклектика, в основе которой то, что готовили французские, немецкие и к примеру, чухонские повара-наёмник. Не:

Разуме5ется не. Так как у истоков тюркская, казакская и казахская, кавказская и бохъ ещё весть какая (в первую очередь китайская) кухня!

ПыСы. Гм... Сначала хотел написать, что только японской нет. Но вспомни строганину, и писать про япошек не стал.

[Удален]
Львович:
Русская кухня - это дикая эклектика, в основе которой то, что готовили французские, немецкие и к примеру, чухонские повара-наёмник. Не:

а как же сбитень, медовуха, водка наконец!

исконно русская кухня! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
а как же сбитень, медовуха, водка наконец!
исконно русская кухня!

burunduk, а давно вотка стала русским напитком?! Это скорее новорусский напиток. Эх... Чуть не прилепил рюмаху, но вспомнил: вечером ехать надо. Квасом ограничусь. Про который ты, кстати, забыл. А вот это-то как раз и есть исконный русский напиток. Но не медовуха - бортничество на Руси не давало столько сырья, чтобы его переводить на выпивку :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий