- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SeVlad, я вообще люблю зеленые помидоры надрезанные и со вставленными чесночинами внутрь. Вообще бесподобная штука! и честно говоря, они мне реально больше нравятся красных
я вообще люблю зеленые помидоры надрезанные и со вставленными чесночинами внутрь
Да, я заметил, что зелёные любят чеснок.
Я воще в этом году первый раз попробовал зелёные помидоры. А в прошлом - чёрные. Изумительная штука. Но тоже на любителя - не всем как оказалось, они нравятся :)
Экспериментю я в огороде
У меня на дынях и арбузах прекратилось. А то ж виноградом все бы засадил ;) цены позволяют, аренда 6га. на 15 лет 130 тыс. руб. ну и мини-завод для приготовления домашнего. эх... мечты... пока домашней наливочкой сливовой довольствоваться приходится )
У меня на дынях и арбузах прекратилось
Я только начинающий огородник - 2-й год как осваиваю эти премудрости (абсолютно безхимикатные технологии). И мне чертовски интересно. :)
SeVlad, тогда как огороднику позволь дать простой совет, который мне в свое время дали "продвинутые" спецы. под осень, после того как убрал урожай, засеивай горчицей пустующую землю. прорастает даже в холодную погоду (сентябрь-октябрь), за пару недель. очень хорошо листья добавлять в соленья различные, квашеную капусту, маринованные помидоры, огурцы и пр. придает остроту. если с тертым корнем хрена смешать, и в отжику - просто чумовая получается. горчица "душит" все осенние сорняки и по весне с землей работать на много проще. меньше полки ранней.
так же ее сею с капустой, бабочки меньше садятся и тенистая капуста более сочная, чем та что под солнцем и пропалывается.
одногодка. проблем с выведением нет, если надоела.
да и к борщецу, хрен и горчица - милое дело ;)
тогда как огороднику позволь дать простой совет, который мне в свое время дали "продвинутые" спецы. под осень, после того как убрал урожай, засеивай горчицей пустующую землю.
Сидераты - наше всё! :) Только пока я вывожу пырей - рожь и овёс на первом месте. Но и горчица и горох тоже не забываются.
Но давай не будем утомлять жрунов огородными делами, а то они на нас опять обидятся ;)
SeVlad, может нашими то усилиями наконец Alexey D.K., попробует что нибудь полезное, помимо скуШных макарон ;)
Самодельный мамин тортик дочке на ДР.
(тестовый)
Только пока я вывожу пырей - рожь и овёс на первом месте.
спорыньёй заразить хочешь что бы лизергиновую кислоту гнать? 🤪
спорыньёй заразить хочешь что бы лизергиновую кислоту гнать?
Где ж ты раньше был! Я-то, дурак, кошу рожь до образования колосьев :)
Хотя немного оставил озимки - точно, была такая штука, только гораздо мощнее, чем на картинке. А я был и не в курсе как использовать ☝
, может нашими то усилиями наконец Alexey D.K., попробует что нибудь полезное, помимо скуШных макарон
Сомневаюсь. Он кремень же :)
Самодельный мамин тортик дочке на ДР.
зачётный!!
А я был и не в курсе как использовать
Бледная поганка, даст сто очков вперед. Мозг вывернет наизнанку.
пы.сы. ну вот с бухла докатились до лизергиновой кислоты.