Что у вас сегодня на ужин-4?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

SeVlad, я вообще люблю зеленые помидоры надрезанные и со вставленными чесночинами внутрь. Вообще бесподобная штука! и честно говоря, они мне реально больше нравятся красных

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
callidus:
я вообще люблю зеленые помидоры надрезанные и со вставленными чесночинами внутрь

Да, я заметил, что зелёные любят чеснок.

Я воще в этом году первый раз попробовал зелёные помидоры. А в прошлом - чёрные. Изумительная штука. Но тоже на любителя - не всем как оказалось, они нравятся :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
SeVlad:
Экспериментю я в огороде

У меня на дынях и арбузах прекратилось. А то ж виноградом все бы засадил ;) цены позволяют, аренда 6га. на 15 лет 130 тыс. руб. ну и мини-завод для приготовления домашнего. эх... мечты... пока домашней наливочкой сливовой довольствоваться приходится )

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
У меня на дынях и арбузах прекратилось

Я только начинающий огородник - 2-й год как осваиваю эти премудрости (абсолютно безхимикатные технологии). И мне чертовски интересно. :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

SeVlad, тогда как огороднику позволь дать простой совет, который мне в свое время дали "продвинутые" спецы. под осень, после того как убрал урожай, засеивай горчицей пустующую землю. прорастает даже в холодную погоду (сентябрь-октябрь), за пару недель. очень хорошо листья добавлять в соленья различные, квашеную капусту, маринованные помидоры, огурцы и пр. придает остроту. если с тертым корнем хрена смешать, и в отжику - просто чумовая получается. горчица "душит" все осенние сорняки и по весне с землей работать на много проще. меньше полки ранней.

так же ее сею с капустой, бабочки меньше садятся и тенистая капуста более сочная, чем та что под солнцем и пропалывается.

одногодка. проблем с выведением нет, если надоела.

да и к борщецу, хрен и горчица - милое дело ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
тогда как огороднику позволь дать простой совет, который мне в свое время дали "продвинутые" спецы. под осень, после того как убрал урожай, засеивай горчицей пустующую землю.

Сидераты - наше всё! :) Только пока я вывожу пырей - рожь и овёс на первом месте. Но и горчица и горох тоже не забываются.

Но давай не будем утомлять жрунов огородными делами, а то они на нас опять обидятся ;)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

SeVlad, может нашими то усилиями наконец Alexey D.K., попробует что нибудь полезное, помимо скуШных макарон ;)

Самодельный мамин тортик дочке на ДР.

(тестовый)

[Удален]
SeVlad:
Только пока я вывожу пырей - рожь и овёс на первом месте.

спорыньёй заразить хочешь что бы лизергиновую кислоту гнать? 🤪

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
спорыньёй заразить хочешь что бы лизергиновую кислоту гнать?

Где ж ты раньше был! Я-то, дурак, кошу рожь до образования колосьев :)

Хотя немного оставил озимки - точно, была такая штука, только гораздо мощнее, чем на картинке. А я был и не в курсе как использовать ☝

bb25:
, может нашими то усилиями наконец Alexey D.K., попробует что нибудь полезное, помимо скуШных макарон

Сомневаюсь. Он кремень же :)

bb25:
Самодельный мамин тортик дочке на ДР.

зачётный!!

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
SeVlad:
А я был и не в курсе как использовать

Бледная поганка, даст сто очков вперед. Мозг вывернет наизнанку.

пы.сы. ну вот с бухла докатились до лизергиновой кислоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий