- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Суть такая же, как, например, получение загранпаспорта до одобрения визы 😂
Ничего общего. Загран я могу использовать по своему желанию как угодно. Здесь же яндекс получает мои данные просто так, ни за что.
выводить на счет не в сбере можно? альфа банк, или тиньков, например.
Вывожу на альфу.
Dzen, я сразу написал лицевой, все прошло. Но суть данного действа до одобрения сайта мне крайне не ясна.
Возможно, действует одна форма на всех. Т.к. я не одобрял сайт, а просто переносился из ЦОПов на прямой Договор. Т.е. сайт лет 7 уже работает с РСЯ. Наверно им так проще.
А сканы отправили им ни имейл? Я отправлял, писал 2 раза - не отвечают. А если до 15 не успеть, то вновь проходить модерацию и площадка удаляется, всё с нуля начинать. А как связываться - не ясно.
---------- Добавлено 09.09.2014 в 15:01 ----------
Kasperaitus, сколько дней идёт? Есть ли процент на перевод/снятие? Тут говорят СберБанк берёт процент, т.к. у него нет договора с Яндексом. Но что-то странная информация.
А сканы отправили им ни имейл? Я отправлял, писал 2 раза - не отвечают. А если до 15 не успеть, то вновь проходить модерацию и площадка удаляется, всё с нуля начинать. А как связываться - не ясно.
Нет, я вообще не в курсе про сканы, про них ничего не было. Может быть потом напишут если пройдет, пока еще даже на модерацию не отправлял.
Kasperaitus, сколько дней идёт? Есть ли процент на перевод/снятие? Тут говорят СберБанк берёт процент, т.к. у него нет договора с Яндексом. Но что-то странная информация.
Я первый месяц на прямом договоре. Выплату за июль получил 19-го августа. Никаких процентов не заметил. Ну не считая того, что РСЯ удерживает с физиков :)
Ничего общего. Загран я могу использовать по своему желанию как угодно. Здесь же яндекс получает мои данные просто так, ни за что.
А аккаунт РСЯ разве не можете?
Один сайт не приняли - может примут другой :)
Отправил документы по почте. Жду. Судя по сайту Почты России, оригиналы документов уже дошли до Яндекса неделю назад. Как долго они их обрабатывают? И когда высылают обратно? И напишут ли мне об этом на email?
Если заполнили анкету и прислали документы, то перемодерации не будет, все в порядке.
До 15 сентября надо 1) если раньше не сделано, привязать сайты к логину, 2) пройти по ссылке "Заключить договор с Яндексом", 3) заполнить анкету.
Как долго они их обрабатывают? И когда высылают обратно? И напишут ли мне об этом на email?
Вот как раз около недели сейчас очередь. Как обработаем - пришлем вам уведомление, еще через 2-3 дня вышлем оригинал обратно. И, да, как правило, статус на Почте значит только то, что письмо где-то в отделении. Через какое-то время наши сотрудники централизованно заберут всю корреспонденцию, отсортируют, только тогда документы попадут в документооборот, где очередь в неделю.
Qzmin, скажите пожалуйста, в хелпе для партнеров указано, что физики с Украины, получающие выплаты на Яндекс.Деньги, выплачивают свои налоги самостоятельно, однако я только что получил на почту Electronic report, в котором сумма без НДС.
Еще раз поясняю. НДС никогда ни у кого не вычитается. Он может только НАЧИСЛЯТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО - в том случае, если вы плательщик НДС.
Можно ли получить деньги, если итоговая сумма меньше 3 тысяч, но размещать блоки РСЯ больше нет желания?
Да. Закрываем договор и выплачиваем вам все накопленные деньги.
выводить на счет не в сбере можно? альфа банк, или тиньков, например.
Можно на любой банковский счет, если он 1) вообще пополняемый, 2) не требует при зачислении денег обязательно указывать назначение платежа.
Еще раз поясняю. НДС никогда ни у кого не вычитается. Он может только НАЧИСЛЯТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО - в том случае, если вы плательщик НДС.
Т.е. Яндекс со своих денег платит налог за вебмастера?