РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

A
На сайте с 20.08.2010
775
RiDDi:
Суть такая же, как, например, получение загранпаспорта до одобрения визы 😂

Ничего общего. Загран я могу использовать по своему желанию как угодно. Здесь же яндекс получает мои данные просто так, ни за что.

K
На сайте с 08.04.2010
89
irbs:

выводить на счет не в сбере можно? альфа банк, или тиньков, например.

Вывожу на альфу.

D
На сайте с 03.03.2006
123
awasome:
Dzen, я сразу написал лицевой, все прошло. Но суть данного действа до одобрения сайта мне крайне не ясна.

Возможно, действует одна форма на всех. Т.к. я не одобрял сайт, а просто переносился из ЦОПов на прямой Договор. Т.е. сайт лет 7 уже работает с РСЯ. Наверно им так проще.

А сканы отправили им ни имейл? Я отправлял, писал 2 раза - не отвечают. А если до 15 не успеть, то вновь проходить модерацию и площадка удаляется, всё с нуля начинать. А как связываться - не ясно.

---------- Добавлено 09.09.2014 в 15:01 ----------

Kasperaitus, сколько дней идёт? Есть ли процент на перевод/снятие? Тут говорят СберБанк берёт процент, т.к. у него нет договора с Яндексом. Но что-то странная информация.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Dzen:

А сканы отправили им ни имейл? Я отправлял, писал 2 раза - не отвечают. А если до 15 не успеть, то вновь проходить модерацию и площадка удаляется, всё с нуля начинать. А как связываться - не ясно.

Нет, я вообще не в курсе про сканы, про них ничего не было. Может быть потом напишут если пройдет, пока еще даже на модерацию не отправлял.

K
На сайте с 08.04.2010
89
Dzen:

Kasperaitus, сколько дней идёт? Есть ли процент на перевод/снятие? Тут говорят СберБанк берёт процент, т.к. у него нет договора с Яндексом. Но что-то странная информация.

Я первый месяц на прямом договоре. Выплату за июль получил 19-го августа. Никаких процентов не заметил. Ну не считая того, что РСЯ удерживает с физиков :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
awasome:
Ничего общего. Загран я могу использовать по своему желанию как угодно. Здесь же яндекс получает мои данные просто так, ни за что.

А аккаунт РСЯ разве не можете?

Один сайт не приняли - может примут другой :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Отправил документы по почте. Жду. Судя по сайту Почты России, оригиналы документов уже дошли до Яндекса неделю назад. Как долго они их обрабатывают? И когда высылают обратно? И напишут ли мне об этом на email?

Q
На сайте с 05.05.2009
78
Dzen:

Если заполнили анкету и прислали документы, то перемодерации не будет, все в порядке.

До 15 сентября надо 1) если раньше не сделано, привязать сайты к логину, 2) пройти по ссылке "Заключить договор с Яндексом", 3) заполнить анкету.

altezzik:
Как долго они их обрабатывают? И когда высылают обратно? И напишут ли мне об этом на email?

Вот как раз около недели сейчас очередь. Как обработаем - пришлем вам уведомление, еще через 2-3 дня вышлем оригинал обратно. И, да, как правило, статус на Почте значит только то, что письмо где-то в отделении. Через какое-то время наши сотрудники централизованно заберут всю корреспонденцию, отсортируют, только тогда документы попадут в документооборот, где очередь в неделю.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Q
На сайте с 05.05.2009
78
phoenix555:
Qzmin, скажите пожалуйста, в хелпе для партнеров указано, что физики с Украины, получающие выплаты на Яндекс.Деньги, выплачивают свои налоги самостоятельно, однако я только что получил на почту Electronic report, в котором сумма без НДС.

Еще раз поясняю. НДС никогда ни у кого не вычитается. Он может только НАЧИСЛЯТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО - в том случае, если вы плательщик НДС.

r27:
Можно ли получить деньги, если итоговая сумма меньше 3 тысяч, но размещать блоки РСЯ больше нет желания?

Да. Закрываем договор и выплачиваем вам все накопленные деньги.

irbs:
выводить на счет не в сбере можно? альфа банк, или тиньков, например.

Можно на любой банковский счет, если он 1) вообще пополняемый, 2) не требует при зачислении денег обязательно указывать назначение платежа.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Qzmin:
Еще раз поясняю. НДС никогда ни у кого не вычитается. Он может только НАЧИСЛЯТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО - в том случае, если вы плательщик НДС.

Т.е. Яндекс со своих денег платит налог за вебмастера?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий