РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

Speculum
На сайте с 23.11.2009
126

Нуждаюсь в консультации по заполнению анкеты для ИП из Беларуси: /ru/forum/comment/13095853

Буду рад, если откликнется кто-то из РСЯ..

Безопасная тизерка - от 1 рубля за клик! (http://news.gnezdo.ru/p/0/2388/)
B
На сайте с 02.04.2008
250
Qzmin:

Они отправляются почтой, в пределах нескольких дней после того, как вам пришло уведомление о получении нами оригиналов.

В начале июля отсылал заказным письмом с уведомлением. До сих пор нет ни уведомления ни договора 😕

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Speculum, ответил вам в той теме.

Blazon, в интерфейсе в разделе "финансовые документы" договор имеет статус "Подписан"? Если да - мы получили оригинал, если там другой статус - мы его не получили. Максимум времени на обработку договора - неделя; если договор отправился в начале июля и не пришел неделю назад, похоже, что ушел он куда-то не туда.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
K
На сайте с 08.04.2010
89

Qzmin, извиняюсь, но вопрос уже дважды игнорируется. Сколько ждать мою подписанную копию договора? Прошло уже полтора месяца. Отправляли - не отправляли, потерялось - не потерялось? Проясните, будьте добры.

V
На сайте с 01.12.2005
100

Тоже отмечусь в теме. Собственно:

Вы работаете по договору № РС-1***3-07/14 от 07 июл 2014

денег за данный период набежало поболее 3000 руб, однако выплат на счет в СБРФ ниразу не было, моя копия договора на почту также не пришла. Как быть, что делать?

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
P
На сайте с 21.08.2012
33

Qzmin, уточните пожалуйста, документы вы заказным письмом отправляйте или обычным? Прошло уже 2 месяца - копии договора не приходило.

И еще, как в интерфейсе РСЯ узнать, перечислены деньги на счет или нет? Там кроме этой строки "Июль 2014 Документы по взаиморасчётам для Excel 2003, Excel 97 и OpenOffice (9 КБ) " ничего нет.

D
На сайте с 03.03.2006
123

А есть ли процент за перевод на СберБанк и в какой срок осуществляется перевод?

Есть ли возможность указать Вебмани?

Есть ли возможность, в дальнейшем менять форму выплат, со СберБанка на Яндекс.Деньги и обратно?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Qzmin:

Blazon, в интерфейсе в разделе "финансовые документы" договор имеет статус "Подписан"? Если да - мы получили оригинал, если там другой статус - мы его не получили. Максимум времени на обработку договора - неделя; если договор отправился в начале июля и не пришел неделю назад, похоже, что ушел он куда-то не туда.

в интерфейсе написано:

Вы работаете по договору № РС-*****-**/14 от 12 июл 2014 (Подписан).

D
На сайте с 03.03.2006
123

А когда договор считается подписанным? Когда отправляешь подписанные копии договора обратно в РСЯ им на имейл? Или когда к ним приходит бумажный договор?

А то вот думаю до 15-го успею ли.

И долго ли идёт идентификация в Яндекс.Деньги, когда кошелёк подтверждаем по скану паспорта? Или чтобы успеть, лучше Банк указать?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Qzmin, скажите пожалуйста, в хелпе для партнеров указано, что физики с Украины, получающие выплаты на Яндекс.Деньги, выплачивают свои налоги самостоятельно, однако я только что получил на почту Electronic report, в котором сумма без НДС. Это ошибка и с меня вычли НДС ошибочно или я что-то не так понял?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий