- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нуждаюсь в консультации по заполнению анкеты для ИП из Беларуси: /ru/forum/comment/13095853
Буду рад, если откликнется кто-то из РСЯ..
Они отправляются почтой, в пределах нескольких дней после того, как вам пришло уведомление о получении нами оригиналов.
В начале июля отсылал заказным письмом с уведомлением. До сих пор нет ни уведомления ни договора 😕
Speculum, ответил вам в той теме.
Blazon, в интерфейсе в разделе "финансовые документы" договор имеет статус "Подписан"? Если да - мы получили оригинал, если там другой статус - мы его не получили. Максимум времени на обработку договора - неделя; если договор отправился в начале июля и не пришел неделю назад, похоже, что ушел он куда-то не туда.
Qzmin, извиняюсь, но вопрос уже дважды игнорируется. Сколько ждать мою подписанную копию договора? Прошло уже полтора месяца. Отправляли - не отправляли, потерялось - не потерялось? Проясните, будьте добры.
Тоже отмечусь в теме. Собственно:
Вы работаете по договору № РС-1***3-07/14 от 07 июл 2014
денег за данный период набежало поболее 3000 руб, однако выплат на счет в СБРФ ниразу не было, моя копия договора на почту также не пришла. Как быть, что делать?
Qzmin, уточните пожалуйста, документы вы заказным письмом отправляйте или обычным? Прошло уже 2 месяца - копии договора не приходило.
И еще, как в интерфейсе РСЯ узнать, перечислены деньги на счет или нет? Там кроме этой строки "Июль 2014 Документы по взаиморасчётам для Excel 2003, Excel 97 и OpenOffice (9 КБ) " ничего нет.
А есть ли процент за перевод на СберБанк и в какой срок осуществляется перевод?
Есть ли возможность указать Вебмани?
Есть ли возможность, в дальнейшем менять форму выплат, со СберБанка на Яндекс.Деньги и обратно?
Blazon, в интерфейсе в разделе "финансовые документы" договор имеет статус "Подписан"? Если да - мы получили оригинал, если там другой статус - мы его не получили. Максимум времени на обработку договора - неделя; если договор отправился в начале июля и не пришел неделю назад, похоже, что ушел он куда-то не туда.
в интерфейсе написано:
Вы работаете по договору № РС-*****-**/14 от 12 июл 2014 (Подписан).
А когда договор считается подписанным? Когда отправляешь подписанные копии договора обратно в РСЯ им на имейл? Или когда к ним приходит бумажный договор?
А то вот думаю до 15-го успею ли.
И долго ли идёт идентификация в Яндекс.Деньги, когда кошелёк подтверждаем по скану паспорта? Или чтобы успеть, лучше Банк указать?
Qzmin, скажите пожалуйста, в хелпе для партнеров указано, что физики с Украины, получающие выплаты на Яндекс.Деньги, выплачивают свои налоги самостоятельно, однако я только что получил на почту Electronic report, в котором сумма без НДС. Это ошибка и с меня вычли НДС ошибочно или я что-то не так понял?