РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Можно ли получить деньги, если итоговая сумма меньше 3 тысяч, но размещать блоки РСЯ больше нет желания?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
D
На сайте с 03.03.2006
123

А кто как с ИНН делал?

Нужна ли обязательно прям копия ИНН? или номера достаточно? Номер выслал (пока тишина), т.к. он есть, т.к. плачу налог на авто и знаю свой ИНН (он там указан), но лично мне его не выдавали.

---------- Добавлено 05.09.2014 в 16:24 ----------

nevaspb:
Я отправлял только подписанный договор в двух экземплярах. Копию паспорта, ИНН и СНИЛС не прикладывал. Всё зарегистрировали.

Они же не присылают договор, пока им не вышлешь эти доки (сканы паспорта, инн, пфр). Вот сейчас проверил (пока тишина, пришло лишь письмо, чтобы им выслать доки и после они пришлют договор).

M1
На сайте с 27.05.2011
24

Никак не отправляется письмо с копиями документов.... Первое письмо отправила 17 августа, последнее сегодня днем. Вчера в службе поддержки написали что никаких писем с моего ящика не приходило вообще....

Видимо заблудились в просторах интернета.... 🤪

Уже не знаю как его еще раз отправить чтобы наверняка дошло?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Qzmin:
Откуда вас таких серьезных наштамповали? Но, если что: http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/39259/Две

Отлично. Документы партнерам не высылаются, выплаты не делаются, блоки не показываются. А Вы, похоже, свалив в отпуск в самую работу после выхода так же настроены всё шутки шутковать? :)

Qzmin:
Можете прислать официальное подтверждение ваших слов, завизированное Налоговой службой в наш юридический департамент?

Конечно, Коля 😂 Прям сейчас поеду визировать. А по дороге заодно развезу доки партнерам и деньги. Чего уж там.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Зачем при создании нового аккаунта необходимо вносить кучу данных о себе, если сайт не примут?

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

чет с поддержкой глухо как то, пишу - молчат.

выводить на счет не в сбере можно? альфа банк, или тиньков, например.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите, расчетный счет - это лицевой счет клиента в рублях?

D
На сайте с 03.03.2006
123

irbs, присоединяюсь! Что с поддержкой?? до 15 числа остались считанные дни, а договор мне еще на прислали на имейл, еще обратно отсылать, неизвестно когда дойдёт, а 15-ое не за горами. Ребят, очнитесь плиз!

awasome, у них там ошибка, написано, что нужно при подаче заявления написать свой счёт (лицевой счёт) и счёт Банка (расчётный его счёт как юр.лица). Но дело в том, что когда пишешь счёт Банка в расчётный счёт, то выдаёт ошибку, что физ.лица не могут иметь такие расчётные счета которые начинаются на такие цифры.

Консультировался с бухгалтером (не из Яндекса), сказал что без разницы что писать, главное чтобы был лицевой счёт (твой личный). Никуда платежи не пропадут.

В результате везде написал свой лицевой счёт (и в лицевой и в расчётный), и тогда форма отправилась.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Dzen, я сразу написал лицевой, все прошло. Но суть данного действа до одобрения сайта мне крайне не ясна.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
awasome:
Dzen, я сразу написал лицевой, все прошло. Но суть данного действа до одобрения сайта мне крайне не ясна.

Суть такая же, как, например, получение загранпаспорта до одобрения визы 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий