- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т.е. Яндекс со своих денег платит налог за вебмастера?
Платит тот, кто покупает. В данном случаи - рекламодатель.
Он платит 18% сверху.
Эти деньги делятся между всеми платильщиками НДС.
Если таковых нет - РСЯ платит эти 18 сам и всё.
Добрый вечер! А сколько длится рассмотрение заявки на подключение РТБ? Заждался ответа. Один сайт уже в РТБ (287038), а второй (442240) никак не перетяну - нет ответа. Какая-то девушка из Яндекса звонила, перезванивал - нет ответа...
5 сентября пришло письмо от РСЯ с подтверждением о принятии сканов д-ов (счет, акт). 11 сентября в обед напомнил по телефону, что сегодня 5 (Пятый) рабочий день. Обещали произвести выплату сегодня. 0:07 12 сентября - 6 (Шестой) рабочий день пошел, точнее ночь:) денег нет! Шо делать?🍿
5 сентября пришло письмо от РСЯ с подтверждением о принятии сканов д-ов (счет, акт). 11 сентября в обед напомнил по телефону, что сегодня 5 (Пятый) рабочий день. Обещали произвести выплату сегодня. 0:07 12 сентября - 6 (Шестой) рабочий день пошел, точнее ночь:) денег нет! Шо делать?🍿
аналогично
раньше на 2-3 день дененежки уже на р/с лежали :2cents:
аналогично
раньше на 2-3 день дененежки уже на р/с лежали :2cents:
у меня как то на второй день пришли даже, а вот после того, как убрали ЦОПы и перевели всех на прямые договора в последний пятый день на р/с приходили. Позвонил утром в РСЯ, сказали мы подготовили платежи еще вчера:) я вежливо попросил не останавливаться только на подготовке платежей и стать им чуточку смелей и отправить платеж сегодня 🙅
До сих пор не получил выплаты ни за июль, ни за август.
Саппорт спустя месяц отвечает, что все будет, а воз и ныне там...
Безнал за август от РСЯ получил ещё вчера (за июль тоже получил ранее).
А вот договор и акт за июль до сих пор ни одного :(
У всех так?
P.S. Адрес указал правильно, Профит присылал все бумаги без проблем по этому адресу, так что Почта ни при чём.
Qzmin, уточните пожалуйста, документы вы заказным письмом отправляйте или обычным? Прошло уже 2 месяца - копии договора не приходило.
И еще, как в интерфейсе РСЯ узнать, перечислены деньги на счет или нет? Там кроме этой строки "Июль 2014 Документы по взаиморасчётам для Excel 2003, Excel 97 и OpenOffice (9 КБ) " ничего нет. Или может быть о перечислении на р/с вы уведомляйте на e-mail?
Также в письме "РСЯ взаиморасчеты за июль" есть строка "Оригинал данного Акта, подписанного с нашей стороны будет направлен Вам в ближайшее время." - но до сих пор ничего не приходило. Просто все письма из Москвы до меня доходят максимум за 10 дней. Как бы узнать, точно ли вы отправляли письмо, а то я уже начинаю думать, что кто-то посторонний периодически их забирает из моего почтового ящика.
Прошло уже 2 месяца - копии договора не приходило.
У меня чуть меньше, но тоже на почту не спишешь.
Qzmin, 5 сентября днем от вас пришло сообщение, что сканы документов получены и деньги будут выплачены в течении 5 рабочих дней. 12 сентября вечером деньги на р/счет ИП в РФ от вас так и не поступали. У вас денег нет или что?
За прошлые все периоды вами оригиналы получены.