РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
201

Приветствую.

Имеется подписанный договор. Имеется N сумма за август. В интерфейсе РСЯ имеется акт о выполнении услуг на N сумму. N сумма за август до сих пор на мой р/с счет не поступила.

Когда будет произведена оплата перечислением на мой р/с счет?

п.с. где посмотреть информацию о переводе?

Спасибо.

Q
На сайте с 05.05.2009
78
vandamme:
у меня написано "Вы сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса по договору, заключенному на условиях оферты c Yandex Europe AG".
так договор у меня или оферта?
что делать тогда, чтобы не получить эти потолочные 5000? а остальной заработок сгорает или как?

Вы работаете по оферте. 5000 - это МИНИМАЛЬНАЯ выплата, максимальная вообще ни чем не ограничена. Никакие деньги ни при каких условиях ни у кого не сгорают.

awasome:
Цитата:
Сообщение от Qzmin
Никто вам это не запретит, но начисление статистики идти не будет. То есть за клики по рекламе мы у рекламодателей деньги не возьмем и вам их не переведем.
Это понятно. После создания договора деньги за клики будут переведены на счет?

Мы эти клики вообще не биллим, мы не списываем деньги с рекламодателей и не можем их, естественно, никому начислить.

TheGent, да. Только вот обычно ошибки в реквизитах допускаем не мы. Специалисты документооборота прекрасно знают как выглядят счета того или иного типа и всегда запрашивают уточнение, если есть сомнение в правильности счета.

БОЧ рВФ 260602, чтобы вам что-то сказать, надо знать номер вашего договора.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
201
Qzmin:

БОЧ рВФ 260602, чтобы вам что-то сказать, надо знать номер вашего договора.

ну есть же какие то стандартные операции, которые выполняются РСЯ.. например произвели перевод на р/с - создали уведомление о переводе... статистика какая то должна быть в конце концов о перечислениях... а то я вижу лишь один акт на N сумму, а в какой стадии находится мой платеж - не понятно...

учитывая что по договору платеж должен быть осуществлен в течение 20 календарных дней, после истечения расчетного периода, то получается я еще могу спокойно ждать перечисления (за август) на мой р/с до 20 сентября?

п.с. могу кинуть в лс номер договора...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Qzmin:
Вы работаете по оферте. 5000 - это МИНИМАЛЬНАЯ выплата, максимальная вообще ни чем не ограничена. Никакие деньги ни при каких условиях ни у кого не сгорают.

за минимальную плату там ничего не сказано в русском переводе.

пардон, я подумал, что если не подписать бумажки то получу только 5000 руб.

получается я неправ? все выплаты пройдут нормально без всяких телодвижений?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Qzmin:

Мы эти клики вообще не биллим, мы не списываем деньги с рекламодателей и не можем их, естественно, никому начислить.

Интересно. То есть сейчас яндекс предлагает повесить блоки, что бы просто так красовались? :) Правильно ли я понимаю, что порядок действий таков: высылаю нужные доки, жду договор и начинаю работать?

Q
На сайте с 05.05.2009
78
vandamme:
все выплаты пройдут нормально без всяких телодвижений?

Обязательно. Меньше 5000 только если - не пройдет. Если больше - пройдет больше.

awasome:
То есть сейчас яндекс предлагает повесить блоки, что бы просто так красовались? Правильно ли я понимаю, что порядок действий таков: высылаю нужные доки, жду договор и начинаю работать?

Да ,мы это как-то и не предлагаем. Просто есть такая возможность, осуществление которой никому особо не нужно. Да, понимаете правильно.

БОЧ рВФ 260602:
п.с. могу кинуть в лс номер договора...

Кидайте. Оплаты по разным договорам в разное время проходят, поэтому есть разница, например, получаете вы средства как физик РФ на ЯД или как юр.лицо из США на р/с в долларах.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Qzmin:

Да ,мы это как-то и не предлагаем. Просто есть такая возможность, осуществление которой никому особо не нужно. Да, понимаете правильно.

Ну как же, вот предложение

Пока идет оформление, предлагаем Вам воспользоваться конструктором кода в нашем партнерском интерфейсе для создания кода вызова рекламного блока. После размещения кода вызова на вашем сайте реклама будет показываться автоматически, однако до завершения оформления вознаграждение вам начисляться не будет.

Теперь все ясно, спасибо.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Кто из физлиц уже получил деньги в России на свой расчётный счёт?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Уже наступает 19 сентября, а денег за август так и нет, за это время рубль серьёзно потерял в цене... на профит хоть в долларах фиксировались доходы..

VR
На сайте с 14.06.2008
104

Один раз 23 числа получил деньги. То, что до сих пор не выплатили - норма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий