- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую.
Имеется подписанный договор. Имеется N сумма за август. В интерфейсе РСЯ имеется акт о выполнении услуг на N сумму. N сумма за август до сих пор на мой р/с счет не поступила.
Когда будет произведена оплата перечислением на мой р/с счет?
п.с. где посмотреть информацию о переводе?
Спасибо.
у меня написано "Вы сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса по договору, заключенному на условиях оферты c Yandex Europe AG".
так договор у меня или оферта?
что делать тогда, чтобы не получить эти потолочные 5000? а остальной заработок сгорает или как?
Вы работаете по оферте. 5000 - это МИНИМАЛЬНАЯ выплата, максимальная вообще ни чем не ограничена. Никакие деньги ни при каких условиях ни у кого не сгорают.
Цитата:
Сообщение от Qzmin
Никто вам это не запретит, но начисление статистики идти не будет. То есть за клики по рекламе мы у рекламодателей деньги не возьмем и вам их не переведем.
Это понятно. После создания договора деньги за клики будут переведены на счет?
Мы эти клики вообще не биллим, мы не списываем деньги с рекламодателей и не можем их, естественно, никому начислить.
TheGent, да. Только вот обычно ошибки в реквизитах допускаем не мы. Специалисты документооборота прекрасно знают как выглядят счета того или иного типа и всегда запрашивают уточнение, если есть сомнение в правильности счета.
БОЧ рВФ 260602, чтобы вам что-то сказать, надо знать номер вашего договора.
БОЧ рВФ 260602, чтобы вам что-то сказать, надо знать номер вашего договора.
ну есть же какие то стандартные операции, которые выполняются РСЯ.. например произвели перевод на р/с - создали уведомление о переводе... статистика какая то должна быть в конце концов о перечислениях... а то я вижу лишь один акт на N сумму, а в какой стадии находится мой платеж - не понятно...
учитывая что по договору платеж должен быть осуществлен в течение 20 календарных дней, после истечения расчетного периода, то получается я еще могу спокойно ждать перечисления (за август) на мой р/с до 20 сентября?
п.с. могу кинуть в лс номер договора...
Вы работаете по оферте. 5000 - это МИНИМАЛЬНАЯ выплата, максимальная вообще ни чем не ограничена. Никакие деньги ни при каких условиях ни у кого не сгорают.
за минимальную плату там ничего не сказано в русском переводе.
пардон, я подумал, что если не подписать бумажки то получу только 5000 руб.
получается я неправ? все выплаты пройдут нормально без всяких телодвижений?
Мы эти клики вообще не биллим, мы не списываем деньги с рекламодателей и не можем их, естественно, никому начислить.
Интересно. То есть сейчас яндекс предлагает повесить блоки, что бы просто так красовались? :) Правильно ли я понимаю, что порядок действий таков: высылаю нужные доки, жду договор и начинаю работать?
все выплаты пройдут нормально без всяких телодвижений?
Обязательно. Меньше 5000 только если - не пройдет. Если больше - пройдет больше.
То есть сейчас яндекс предлагает повесить блоки, что бы просто так красовались? Правильно ли я понимаю, что порядок действий таков: высылаю нужные доки, жду договор и начинаю работать?
Да ,мы это как-то и не предлагаем. Просто есть такая возможность, осуществление которой никому особо не нужно. Да, понимаете правильно.
п.с. могу кинуть в лс номер договора...
Кидайте. Оплаты по разным договорам в разное время проходят, поэтому есть разница, например, получаете вы средства как физик РФ на ЯД или как юр.лицо из США на р/с в долларах.
Да ,мы это как-то и не предлагаем. Просто есть такая возможность, осуществление которой никому особо не нужно. Да, понимаете правильно.
Ну как же, вот предложение
Теперь все ясно, спасибо.
Кто из физлиц уже получил деньги в России на свой расчётный счёт?
Уже наступает 19 сентября, а денег за август так и нет, за это время рубль серьёзно потерял в цене... на профит хоть в долларах фиксировались доходы..
Один раз 23 числа получил деньги. То, что до сих пор не выплатили - норма.