- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я договор отправил почтой больше месяца назад. В финансовых документах теперь отметка "Подписан". Но второй копии договора, которую Яндекс должен отправить обратно, в своем почтовом ящике я не увидел. Можно ли уже начинать бояться, что его кто-то украл из ящика, или это письмо просто так долго идет?
поясните пожалуйста, у меня в разделе Фин. документы, только акт. Мне его надо подписывать и отправлять обратно или теперь вообще без документов?
Работаю как ИП по УСН.
Вам ничего делать не надо, мы просто перечислим вам деньги.
edka, Andreasss, Волноваться не стоит.
Planerist, вполне мог еще не прийти.
Можно ли уже начинать бояться, что его кто-то украл из ящика, или это письмо просто так долго идет?
Они просто ничего не отправляли ещё.
Какое письмо, Яндекс вон по выставленным счетам не платит партнерам нифига в нарушение подписанного договора, а Вы какое-то письмо хотите 😂
При снятии денежных средств в сбербанке - сказали что будут удерживать комиссию в один процент от суммы, за то, что у яндекса нет договора со сбербанком.
Не забывайте что это Почта России.
У меня вот в фервале _прошлого_ года перестали "ходить" документы. Точнее начали ходить по 3-4 месяца.
Буквально недавно узнал - наше отделение "не справлялось" и молча мешками отправляло ВСЕ обратно. Сейчас отделение настолько не справляется, что.... его просто хотят закрыть. О! Логика! Россия!
Рецепт просто: Или ходите в Я ножками, или используйте заказные письма(можно трекать) и/или другие службы доставки.
При снятии денежных средств в сбербанке - сказали что будут удерживать комиссию в один процент от суммы, за то, что у яндекса нет договора со сбербанком.
Вы физлицо, или юрик/ИП?
Вы физлицо, или юрик/ИП?
Физическое лицо
Qzmin, Подскажите пожалуйста, я работаю как физическое лицо через Yandex Europe AG, но с вознаграждения у меня высчитали НДС. С чем это связано и будет ли в следующем месяце мне выплачена полная сумма, так как я не являюсь резидентом РФ, или с меня опять спишут НДС?
Сколько времени нужно ждать договор после отправки сканов всех необходимых документов?
Либо деньги должны месяц "отлежаться" - тогда без комиссии, ЕМНИП.