РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

P
На сайте с 21.08.2012
33

Я договор отправил почтой больше месяца назад. В финансовых документах теперь отметка "Подписан". Но второй копии договора, которую Яндекс должен отправить обратно, в своем почтовом ящике я не увидел. Можно ли уже начинать бояться, что его кто-то украл из ящика, или это письмо просто так долго идет?

Q
На сайте с 05.05.2009
78
_alk0g0lik_:
поясните пожалуйста, у меня в разделе Фин. документы, только акт. Мне его надо подписывать и отправлять обратно или теперь вообще без документов?
Работаю как ИП по УСН.

Вам ничего делать не надо, мы просто перечислим вам деньги.

edka, Andreasss, Волноваться не стоит.

Planerist, вполне мог еще не прийти.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Planerist:
Можно ли уже начинать бояться, что его кто-то украл из ящика, или это письмо просто так долго идет?

Они просто ничего не отправляли ещё.

Какое письмо, Яндекс вон по выставленным счетам не платит партнерам нифига в нарушение подписанного договора, а Вы какое-то письмо хотите 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

При снятии денежных средств в сбербанке - сказали что будут удерживать комиссию в один процент от суммы, за то, что у яндекса нет договора со сбербанком.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Не забывайте что это Почта России.

У меня вот в фервале _прошлого_ года перестали "ходить" документы. Точнее начали ходить по 3-4 месяца.

Буквально недавно узнал - наше отделение "не справлялось" и молча мешками отправляло ВСЕ обратно. Сейчас отделение настолько не справляется, что.... его просто хотят закрыть. О! Логика! Россия!

Рецепт просто: Или ходите в Я ножками, или используйте заказные письма(можно трекать) и/или другие службы доставки.

TG
На сайте с 15.12.2011
93
R34-zevs:
При снятии денежных средств в сбербанке - сказали что будут удерживать комиссию в один процент от суммы, за то, что у яндекса нет договора со сбербанком.

Вы физлицо, или юрик/ИП?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
TheGent:
Вы физлицо, или юрик/ИП?

Физическое лицо

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Qzmin, Подскажите пожалуйста, я работаю как физическое лицо через Yandex Europe AG, но с вознаграждения у меня высчитали НДС. С чем это связано и будет ли в следующем месяце мне выплачена полная сумма, так как я не являюсь резидентом РФ, или с меня опять спишут НДС?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Сколько времени нужно ждать договор после отправки сканов всех необходимых документов?

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
R34-zevs:

Либо деньги должны месяц "отлежаться" - тогда без комиссии, ЕМНИП.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий