- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
ИТ компании украины с 2013 года не платят НДС, почему Яндекс все равно выставляет счета с НДС в гривнах?
Я слышал как-то можно возмещать НДС на рекламу в Я.Директ
Получается, если рекламироваться через украинские агентства, получается дополнительная скидка 18%?
Добрый день,
ИТ компании украины с 2013 года не платят НДС, почему Яндекс все равно выставляет счета с НДС в гривнах?
Я слышал как-то можно возмещать НДС на рекламу в Я.Директ
Получается, если рекламироваться через украинские агентства, получается дополнительная скидка 18%?
И за счет чего вы его собираетесь возмещать?
И почему 18%, если на Украине НДС 20%?
И, насколько я знаю, к ИТ компаниям не относятся рекламные агентства
И за счет чего вы его собираетесь возмещать?
И почему 18%, если на Украине НДС 20%?
И, насколько я знаю, к ИТ компаниям не относятся рекламные агентства
В РФ НДС 18%, если на украине отменят НДС, то услуги через Яндекс украина станут дешевле на 18% по сравнению с РФ
Рекламные агентства не относятся, а вот Яндекс относится. Если его услуги на украине станут дешевле на 18%. То при работе через рекламное агентство на украине вы будете получать существенную скидку по сравнению с российским агентством
То при работе через рекламное агентство на украине вы будете получать существенную скидку по сравнению с российским агентством
1. И иметь сношения с валютным отделом в налоговой. И этого уже достаточно что бы не заморачиваться.
2. А поскольку в Счет-фактурах от украинских агентств не будет строчки "В том числе НДС 18%", то эти самые 18% придется заплатить в России.
Это не рассматривая частные случаи небольших кампаний, за которые есть возможность платить денежным суррогатом.
1. И иметь сношения с валютным отделом в налоговой. И этого уже достаточно что бы не заморачиваться.
Согласен, что заморачиваться не стоит. Но вопрос остается, почему ИТ компания Яндекс в счетах выставляет НДС, хотя НДС в Украине для ИТ компаний отменен с 2013. Может они об этом еще не знают? 😂 Вон в гугле украинском и нет ндс
Согласен, что заморачиваться не стоит. Но вопрос остается, почему ИТ компания Яндекс в счетах выставляет НДС, хотя НДС в Украине для ИТ компаний отменен с 2013. Может они об этом еще не знают? 😂 Вон в гугле украинском и нет ндс
доработки сайта сопровождающая студия делала нам без НДС.
и потом НДС отменен не для всех ИТ компаний. а только на поставки готовых программных продуктов.
Но вопрос остается, почему ИТ компания Яндекс в счетах выставляет НДС, хотя НДС в Украине для ИТ компаний отменен с 2013. Может они об этом еще не знают? 😂
яндекс, видимо, не в курсе. ссылку запостите. они почитают и сразу отменят НДС.
Давайте не будем путать, с января этого года действует только отмена НДС для поставщиков программной продукции
Если из России - то это ВЭД, детка ;)
Со всеми вытекающими )