РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

C2
На сайте с 23.08.2014
0
R34-zevs:
При снятии денежных средств в сбербанке - сказали что будут удерживать комиссию в один процент от суммы, за то, что у яндекса нет договора со сбербанком.

Кто и где такое сказал? Комиссия при снятии зависит только от вашего договора со сбербанком. Снятие своих средств с карты в банкоматах сбербанка в своем регионе, в пределах дневного лимита (кажется 50тр в днеь) - без комиссии. И неважно, каким способом деньги получены.

А вот при поступлении возможно снятие комиссии с получателя, только если отправитель вручную через оператора сбербанка переводит деньги, но и тогда это будет 0,75%, а не 1%. Но наверное яндекс будет не так переводить, а все-таки межбанком. Сбербанк с приходящих межбанковских переводов комиссию не берет.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220

coins2001, Вы речь ведете о карт-счете.

На карт-счете есть суточный лимит, это правда, 50 т.р. через банкомат + 50 т.р. через оператора, итого - 100 т.р. в сутки.

Свыше обозначенной суммы - %

Но разве ЯП перечисляет на карт-счет?

На сколько я знаю, платежи, где в реквизитах должно быть указано на какую карту должно быть перечисление, ЯП не проводит.

Только на расчетный счет владельца...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
C2
На сайте с 23.08.2014
0

Верно, переводит на счет. Но это не важно. При поступлении на счет уж точно комиссии не должно быть. Сколько поступает, столько и зачисляется. Хотя у сбербанка возможны всякие сюрпризы, надо проверять.

А вот при снятии со счета может быть комиссия - смотря как и куда выводить. Могут и проценты на остаток на счете начислять. Все зависит от условий, на которых открыт счет. Но РСЯ к этому отношения не имеет, такие вопросы надо решать с банком.

S
На сайте с 09.12.2006
116
Planerist:
Я договор отправил почтой больше месяца назад. В финансовых документах теперь отметка "Подписан". Но второй копии договора, которую Яндекс должен отправить обратно, в своем почтовом ящике я не увидел. Можно ли уже начинать бояться, что его кто-то украл из ящика, или это письмо просто так долго идет?

Я курьером отослал ещё раньше. И тоже ответ не пришёл.

Скажите, пожалуйста, кто знает, каким письмом Яндекс присылает документы? Обычным или заказным? Если обычным, как Sape шлёт, то его ведь могут спереть местные дикари на бумажки... Надеюсь, заказным пришлют.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

В какой срок после получения бумажного договора Яндексом информация об этом появится в разделе Финансовые документы рабочего кабинета?

Q
На сайте с 05.05.2009
78
Malle4a:
я работаю как физическое лицо через Yandex Europe AG, но с вознаграждения у меня высчитали НДС

Как я много раз уже везде писал - НДС никогда ни у кого не вычитается. Он может или прибавляться или нет. Вы не платите российский НДС, поэтому он вам не прибавляется.

Worthy jobs:
Сколько времени нужно ждать договор после отправки сканов всех необходимых документов?

Сейчас около 3 дней, пару недель было сильно дольше, через пару недель станет заметно быстрее.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
Qzmin:
пару недель было сильно дольше, через пару недель станет заметно быстрее.

Честно говоря, вообще ничего не понял ))

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Qzmin Мой вопрос пропустили :( Продублирую:

ostapx1:
В какой срок после получения бумажного договора Яндексом информация об этом появится в разделе Финансовые документы рабочего кабинета?
Q
На сайте с 05.05.2009
78

GRAFLEKX, сейчас все документы обрабатываются примерно 3 рабочих дня.

ostapx1, ответ, в общем, тот же, примерно 3 рабочих дня нужно на обработку документов.

Z
На сайте с 10.10.2007
130

Отправил договора по почте около 2-х недель назад. В разделе "Финансовые документы" надпись: "Получена копия, пришлите оригинал". Документы отправлял заказным письмом.

Стоит ли беспокоится, или еще ждать надо? По треку письмо доставлено.

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий