- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Unlock, Я.ру закрыт как сервис, однако Клуб РСЯ доступен по прежнему адресу http://clubs.ya.ru/partner/. Все так же можно открывать темы и писать комментарии.
Да, но при этом ссылки на Я.ру, периодически демонстрируемые в аккаунте веб-мастера, получаются нерабочими.
Да, но при этом ссылки на Я.ру, периодически демонстрируемые в аккаунте веб-мастера, получаются нерабочими.
Собственно об этом я писал. Забавно выходит.
ssa66, Unlock, да, спасибо, что обратили внимание. Ссылки сломались, а мы не заметили. Сейчас поставлю задачу, чтобы их поправили.
Начались блокировки от фонаря
- Искусственно воспроизведенные (недобросовестные) показы и клики.
Хотя ничего подобного на сайте никогда не было.
Qzmin, какая колонка выплачивается нерезидентам РФ физикам через Yandex AG, с НДС или без НДС? На ЯД.
Вроде писали что им выплаты с НДС и они сами потом платят его, или я чейто путаю..
serjoo, "Без НДС", поскольку нерезиденты РФ не платят российский НДС. В своей стране НДС им тоже платить не за чем. Впрочем, я не готов комментировать налоговое законодательство других стран.
Qzmin, поясните пожалуйста, у меня в разделе Фин. документы, только акт. Мне его надо подписывать и отправлять обратно или теперь вообще без документов?
Работаю как ИП по УСН.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Договор отправил почтой уже давно и судя по трек-номеру письмо уже получено Яндексом. Но в аккаунте РСЯ в разделе Финансовые документы надпись "Получена копия. Пришлите оригинал."
Стоит волноваться или это просто из-за большого количества писем пока не поменялся статус?
Kamchess, а как в ЕС, работает же вроде, если кошелек персонализирован?
Да, работает. Это же обычный MasterCard Gold.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Договор отправил почтой уже давно и судя по трек-номеру письмо уже получено Яндексом. Но в аккаунте РСЯ в разделе Финансовые документы надпись "Получена копия. Пришлите оригинал."
Стоит волноваться или это просто из-за большого количества писем пока не поменялся статус?
Полностью идентичная ситуация, Qzmin, есть ли повод для беспокойства?