Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

splish
На сайте с 25.01.2011
114
vandamme:
у меня как то последние пару дней при входе в акк адсенс требуется авторизация, даже один раз по смс, хотя все включено - куки, яваскрипты

никто не знает что за трабл?

У меня давно так.

[Удален]

Запрещена ли тизерная реклама в сочетании с адсенсом ?

И - партнёрка интернет-магазина по продаже шин - тоже запрещено ?

S2
На сайте с 13.10.2010
59

Люди подскажите, есть ли ограничение такое в адсенсе? Типо траф должен быть только поисковой? Допустим у меня есть сайт с нулевой посещалкой с поисковиков, могу ли я поставить на такой сайт адсенс и покупать тафик по 0.1 центу за посетителя например.

И еще вопрос. Я второй раз уже отправил заявку на получение письма с пин-кодом, но что то оно никак не доходит. Оно заказное или простое?

Оф Зеркало 1xbet. Бонус по коду https://rusgenealog.ru/1xbet/
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в тизерных же системах много сисек в картинках, не?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Utilizator:
И - партнёрка интернет-магазина по продаже шин - тоже запрещено ?

Что-то я не знаю таких запретов.

Вроде бы нету их.

scooter2010:
Люди подскажите, есть ли ограничение такое в адсенсе? Типо траф должен быть только поисковой?

Такого ограничения нет.

scooter2010:
Допустим у меня есть сайт с нулевой посещалкой с поисковиков, могу ли я поставить на такой сайт адсенс и покупать тафик по 0.1 центу за посетителя например.

Только здесь надо соблюдать политику качества сайтов Google.

Покупать траф - каким образом планируется?

Если это будет реклама посредством каких-то объявлений, баннеров - то нужно, чтобы посетитель на Вашем сайте легко мог найти то, о чём говорится в объявлении.

Наше дело правое - не мешать левому!
S2
На сайте с 13.10.2010
59

87793, Спасибо за ответ. И еще вопрос. Я второй раз уже отправил заявку на получение письма с пин-кодом, но что то оно никак не доходит. Оно заказное или простое?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
scooter2010:
простое

если память не изменяет, просто открытка с кодом.

[Удален]

vandamme, в обычных тизерных - да, но ту которую я имею ввиду(автомобильная тизерка, т.е. картинки и сайты только автомобильной тематики)

87793

Просто реклама будет стоять рядом с адсенсом.. недалеко и поэтому интересна реакция адсенса на этот счёт.

Запрещено вообще использование тизерной(автомобильной) рекламы + партнёрка по продаже шин(аля мини интернет-магазин) в сочетании с адсенсом - вот суть вопроса.

N7
На сайте с 13.04.2011
38

У меня 2 аккаунта. Безопасно выводить на один wmid используя разные шаблоны и аккаунты в рапиде? не забанят в адсенсе?

RL
На сайте с 17.12.2011
12

А кто может расписать алгоритм вывода средств не направляя в факи?

Коротко и попростому.. мне например не понятны пару моментов.. о письме про которое все говорят..

Скажем хочу выводить средства на кошель вебмани. Нахожусь в украине. Ранее не выводил.

С чего же начинать??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий