- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачем вы толкаете огромное кол-во ссылок в общий поток?
Пусть данные люди с такими объемами на другие сервера идут.
на какие? :):):)
на какие? :):):)
Из ФАКА
У меня большие объемы url, есть ли скидки для крупных клиентов?
Если Вы можете предоставить стабильные потоки от 10.000 url в сутки, напишите нам в тикеты, мы можем предложить Вам индивидуальные условия.
Если Вы можете предоставить стабильные потоки от 10.000 url в сутки, напишите нам в тикеты, мы можем предложить Вам индивидуальные условия.
Серьезно? Там сидят безответственные люди, я состарюсь пока они это сделают.
Серьезно? Там сидят безответственные люди, я состарюсь пока они это сделают.
Серьезно. А то, что они вам лично еще не сделали, так обговорите с ними в тикетах или ЛС. Может форс или мажор какой....
Запустил задание еще 21 октября, ссылок было не много штук 300, до сих пор задание не завершилось. Отписал в тикет, но никто не ответил.
Запустил задание еще 21 октября, ссылок было не много штук 300, до сих пор задание не завершилось. Отписал в тикет, но никто не ответил.
А какое задание, если не секрет?
я не очень понимаю, быстроробот по 1.02р. запускаются в приоритете или в порядке общей очереди?
я пытался в суппорт пояснить, что есть сайт на которых быстроробот пасется, но ничерта не индексирует, че он там делает не понятно, единичные страницы сам заносит, но он делает очень нехорошую вещь, он делает "страница уже известна яндексу, но пока не проиндексирована", т.е. после этого попадание данного урл в быстроиндекс практически невозможен, никаких способом
по этому когда фастбот работал в штатном режиме, в отличии от последних трех дней, я старался подкидывать ему новые урлы ближе концу получаса, т.е. когда он запускает выполнение заданий и процент попадания в индекс был близок к 100%, т.е. чтобы фастбот был первым, который настучал быстророботу яндекса
а последние 3 дня просто какая то беда, задания весят сутками, хоть что либо сообщили чтоли
да мы не дорвейщики, у нас все по честному сколько выходит из под статейных бирж, столько и индексируем, т.е. копейки, ну я готов и больше платить, но только за гарантийное выполнение задания, а не так сиди тыкай
пс: еще момент, сделайте чтобы задание убиралось из "последних заданий", если я его перезапускаю или что я его могу перезапускать добесконечности?
Уважаемые пользователи, запуск заданий в настоящий момент отключен. Причина - изменения в алгоритмах работы быстробота Яндекса. Мы пытались решить проблему без отключения, но не получилось.
Если у вас в течение последних 24 часов были запущены задания и наблюдаются проблемы с индексом, пишите в службу поддержки, мы вернем деньги на счет.
когда почините?
Фастбот кончился?
да мы не дорвейщики, у нас все по честному
Да я дорвейщик, я обманываю алгоритмы ПС, а не как "белые" выполняю все их пожелания. Но вы пользуясь Фастботом, делаете тоже самое.
Если ресурс СДЛ, никакие прогоны и ничем - ему не нужны. Яшка с Гошкой и так будут его "кушать" в индекс и позиции давать.
Иначе ресурс ГС и заморачиваться с ним не стоит.
Фастбот кончился?
Фастбот - все только начинается! ©