FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
other123:
Зачем вы толкаете огромное кол-во ссылок в общий поток?
Пусть данные люди с такими объемами на другие сервера идут.

на какие? :):):)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
думаю:
на какие? :):):)

Из ФАКА

У меня большие объемы url, есть ли скидки для крупных клиентов?

Если Вы можете предоставить стабильные потоки от 10.000 url в сутки, напишите нам в тикеты, мы можем предложить Вам индивидуальные условия.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
Если Вы можете предоставить стабильные потоки от 10.000 url в сутки, напишите нам в тикеты, мы можем предложить Вам индивидуальные условия.

Серьезно? Там сидят безответственные люди, я состарюсь пока они это сделают.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Baitle:
Серьезно? Там сидят безответственные люди, я состарюсь пока они это сделают.

Серьезно. А то, что они вам лично еще не сделали, так обговорите с ними в тикетах или ЛС. Может форс или мажор какой....

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Запустил задание еще 21 октября, ссылок было не много штук 300, до сих пор задание не завершилось. Отписал в тикет, но никто не ответил.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
dokker555:
Запустил задание еще 21 октября, ссылок было не много штук 300, до сих пор задание не завершилось. Отписал в тикет, но никто не ответил.

А какое задание, если не секрет?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

я не очень понимаю, быстроробот по 1.02р. запускаются в приоритете или в порядке общей очереди?

я пытался в суппорт пояснить, что есть сайт на которых быстроробот пасется, но ничерта не индексирует, че он там делает не понятно, единичные страницы сам заносит, но он делает очень нехорошую вещь, он делает "страница уже известна яндексу, но пока не проиндексирована", т.е. после этого попадание данного урл в быстроиндекс практически невозможен, никаких способом

по этому когда фастбот работал в штатном режиме, в отличии от последних трех дней, я старался подкидывать ему новые урлы ближе концу получаса, т.е. когда он запускает выполнение заданий и процент попадания в индекс был близок к 100%, т.е. чтобы фастбот был первым, который настучал быстророботу яндекса

а последние 3 дня просто какая то беда, задания весят сутками, хоть что либо сообщили чтоли

да мы не дорвейщики, у нас все по честному сколько выходит из под статейных бирж, столько и индексируем, т.е. копейки, ну я готов и больше платить, но только за гарантийное выполнение задания, а не так сиди тыкай

пс: еще момент, сделайте чтобы задание убиралось из "последних заданий", если я его перезапускаю или что я его могу перезапускать добесконечности?

kresor
На сайте с 18.11.2008
129

Уважаемые пользователи, запуск заданий в настоящий момент отключен. Причина - изменения в алгоритмах работы быстробота Яндекса. Мы пытались решить проблему без отключения, но не получилось.

Если у вас в течение последних 24 часов были запущены задания и наблюдаются проблемы с индексом, пишите в службу поддержки, мы вернем деньги на счет.

когда почините?

beget хостинг. Вкусные цены на VPS. Лучшая поддержка в кризис. https://goo.su/I58YL
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Фастбот кончился?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
SSA.RU:
да мы не дорвейщики, у нас все по честному

Да я дорвейщик, я обманываю алгоритмы ПС, а не как "белые" выполняю все их пожелания. Но вы пользуясь Фастботом, делаете тоже самое.

Если ресурс СДЛ, никакие прогоны и ничем - ему не нужны. Яшка с Гошкой и так будут его "кушать" в индекс и позиции давать.

Иначе ресурс ГС и заморачиваться с ним не стоит.

foxi:
Фастбот кончился?

Фастбот - все только начинается! ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий