FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Серьёзнее написать в правилах способ белый и размещать ссылки в ломаных аккаунтах)).

exarh:
ИМХО вы лукавите.
Ну да ладно, как простому пользователю я вам процитирую из FAQ / Правил сервиса ... Наш способ привлечения ботов абсолютно "белый"...
Вам мало? Надо поклясться на библии и присягнуть?
И если, даже, вдруг к вам лично придут, что о-о-о-о-чень маловероятно, вы сможете тыкнуть в этот документ. Сделайте скрин на всякий-який, правил.

А как конкурирующей фирме я вам скажу - хватит наводить "тень-на-плетень". Уже действительно не серьезно выглядит.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
foxi:
exarh, я фастботу не конкурент. ЦА у нас разные на процентов 98. у меня дорвейщиков в клиентах нету, для них мой сервис слишком дорогой. у фастбота по 100к ссылок на доры в сутки )

Да пусть оно и так, хотя лично мое мнение подспудное - часть клиентуры, пусть и совсем немного, у вашего сервиса Фастбот отбирает.

Но я вам про другое.

Я вот не видел, что бы ТС бегал по вашей теме, по теме Датота или Indexgatorа и писал там ернуду типа

Pit-1:
Серьёзнее написать в правилах способ белый и размещать ссылки в ломаных аккаунтах)).

.

Почему? И ежу понятно почему не бегал))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
exarh:
Да пусть оно и так, хотя лично мое мнение подспудное - часть клиентуры, пусть и совсем немного, у вашего сервиса Фастбот отбирает.
Но я вам про другое.
Я вот не видел, что бы ТС бегал по вашей теме, по теме Датота или Indexgatorа и писал там ернуду типа
.

Меня прошу не трогать. Мне наплевать как работает тот или иной сервис. Я задал вопрос, получил ответ. Мне достаточно. Как и везде в бизнесе - есть темы для "интеллигентов", а есть чернушка, есть сервисы для всех, а есть для думающих и беспокоящихся. Поэтому меня в вашу перепалку не втягивайте. Мне хоть ломами вгоняете, хоть дропами или смс - по барабану.

Я просто по опыту знаю, сколько такие сервисы живут и чем их владельцы кончают.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
exarh:

Почему? - потому что придраться не к чему )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
datot:
Меня прошу не трогать. Мне наплевать как работает тот или иной сервис. Я задал вопрос, получил ответ. Мне достаточно. Как и везде в бизнесе - есть темы для "интеллигентов", а есть чернушка, есть сервисы для всех, а есть для думающих и беспокоящихся. Поэтому меня в вашу перепалку не втягивайте. Мне хоть ломами вгоняете, хоть дропами или смс - по барабану.

Вы просто "задали вопрос"? Я просто оставлю это здесь (топ пользователей по ответам в теме Fastbot):

[ATTACH]138195[/ATTACH]

Знакомые все лица, да?

jpg qwe.jpg
C Уважением, Алексей
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
datot:

Упомянул вас в суе...че. Не ругайтесь пожалуйста.

Однако вижу, что вы внимательно следите за темой))

foxi:
Почему? - потому что придраться не к чему )))

Как это нет? А цена!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Alex91:
Вы просто "задали вопрос"? Я просто оставлю это здесь (топ пользователей по ответам в теме Fastbot):

Я всегда слежу за аналогичными предложениями и по мере возможности пытаюсь донести свои мысли до тех владельцев сайтов, которые не хотят рисковать.

---------- Добавлено 22.10.2014 в 21:57 ----------

exarh:
Упомянул вас в суе...че. Не ругайтесь пожалуйста.
Однако вижу, что вы внимательно следите за темой))

А как же не следить. НЕ следить за разного рода сервисами, можно и проспать весь бизнес.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
datot:
Я всегда слежу за аналогичными предложениями и по мере возможности пытаюсь донести свои мысли до тех владельцев сайтов, которые не хотят рисковать.

В топиках конкурентов? Да бросьте, это и называется: я пишу о своих услугах в топиках конкурентов. А не задаю вопросы и раздаю ответы.

datot:
Как и везде в бизнесе - есть темы для "интеллигентов", а есть чернушка, есть сервисы для всех, а есть для думающих и беспокоящихся.

Есть люди, которые бегают по топикам конкурентов (сначала в теме, допустим, индексгатора, теперь тут), а есть "интеллигенты", которые просто делают своё дело. И я не то чтобы про кого-то конкретного, я так, в общем :)

ЗЫ. Fastbot сейчас убрал тыцку с "допразмещением" в твиттера. Но по факту, если не для быстроробота, то для основного индекса в следующий ап - все очень даже нормально работает.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Alex91:
В топиках конкурентов? Да бросьте, это и называется: я пишу о своих услугах в топиках конкурентов. А не задаю вопросы и раздаю ответы.

Есть люди, которые бегают по топикам конкурентов (сначала в теме, допустим, индексгатора, теперь тут), а есть "интеллигенты", которые просто делают своё дело. И я не то чтобы про кого-то конкретного, я так, в общем :)
ЗЫ. Fastbot сейчас убрал тыцку с "допразмещением" в твиттера. Но по факту, если не для быстроробота, то для основного индекса в следующий ап - все очень даже нормально работает.

Я на форуме, а не в тикетах чужого сервиса. И если я вижу, что говно, я всегда честно говорю людям, что ЭТО - говно.

А не задавая вопросы, не получая ответы, сложно доверять даже себе только субъективным мнением, ползая и юзая чужой сервис.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Alex91:

оО, а где ссылка на странице на такую статистику :D Впервые вижу, удивлен :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий