- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Серьёзнее написать в правилах способ белый и размещать ссылки в ломаных аккаунтах)).
ИМХО вы лукавите.
Ну да ладно, как простому пользователю я вам процитирую из FAQ / Правил сервиса ... Наш способ привлечения ботов абсолютно "белый"...
Вам мало? Надо поклясться на библии и присягнуть?
И если, даже, вдруг к вам лично придут, что о-о-о-о-чень маловероятно, вы сможете тыкнуть в этот документ. Сделайте скрин на всякий-який, правил.
А как конкурирующей фирме я вам скажу - хватит наводить "тень-на-плетень". Уже действительно не серьезно выглядит.
exarh, я фастботу не конкурент. ЦА у нас разные на процентов 98. у меня дорвейщиков в клиентах нету, для них мой сервис слишком дорогой. у фастбота по 100к ссылок на доры в сутки )
Да пусть оно и так, хотя лично мое мнение подспудное - часть клиентуры, пусть и совсем немного, у вашего сервиса Фастбот отбирает.
Но я вам про другое.
Я вот не видел, что бы ТС бегал по вашей теме, по теме Датота или Indexgatorа и писал там ернуду типа
Серьёзнее написать в правилах способ белый и размещать ссылки в ломаных аккаунтах)).
.
Почему? И ежу понятно почему не бегал))
Да пусть оно и так, хотя лично мое мнение подспудное - часть клиентуры, пусть и совсем немного, у вашего сервиса Фастбот отбирает.
Но я вам про другое.
Я вот не видел, что бы ТС бегал по вашей теме, по теме Датота или Indexgatorа и писал там ернуду типа
.
Меня прошу не трогать. Мне наплевать как работает тот или иной сервис. Я задал вопрос, получил ответ. Мне достаточно. Как и везде в бизнесе - есть темы для "интеллигентов", а есть чернушка, есть сервисы для всех, а есть для думающих и беспокоящихся. Поэтому меня в вашу перепалку не втягивайте. Мне хоть ломами вгоняете, хоть дропами или смс - по барабану.
Я просто по опыту знаю, сколько такие сервисы живут и чем их владельцы кончают.
Почему? - потому что придраться не к чему )))
Меня прошу не трогать. Мне наплевать как работает тот или иной сервис. Я задал вопрос, получил ответ. Мне достаточно. Как и везде в бизнесе - есть темы для "интеллигентов", а есть чернушка, есть сервисы для всех, а есть для думающих и беспокоящихся. Поэтому меня в вашу перепалку не втягивайте. Мне хоть ломами вгоняете, хоть дропами или смс - по барабану.
Вы просто "задали вопрос"? Я просто оставлю это здесь (топ пользователей по ответам в теме Fastbot):
[ATTACH]138195[/ATTACH]
Знакомые все лица, да?
Упомянул вас в суе...че. Не ругайтесь пожалуйста.
Однако вижу, что вы внимательно следите за темой))
Почему? - потому что придраться не к чему )))
Как это нет? А цена!
Вы просто "задали вопрос"? Я просто оставлю это здесь (топ пользователей по ответам в теме Fastbot):
Я всегда слежу за аналогичными предложениями и по мере возможности пытаюсь донести свои мысли до тех владельцев сайтов, которые не хотят рисковать.
---------- Добавлено 22.10.2014 в 21:57 ----------
Упомянул вас в суе...че. Не ругайтесь пожалуйста.
Однако вижу, что вы внимательно следите за темой))
А как же не следить. НЕ следить за разного рода сервисами, можно и проспать весь бизнес.
Я всегда слежу за аналогичными предложениями и по мере возможности пытаюсь донести свои мысли до тех владельцев сайтов, которые не хотят рисковать.
В топиках конкурентов? Да бросьте, это и называется: я пишу о своих услугах в топиках конкурентов. А не задаю вопросы и раздаю ответы.
Как и везде в бизнесе - есть темы для "интеллигентов", а есть чернушка, есть сервисы для всех, а есть для думающих и беспокоящихся.
Есть люди, которые бегают по топикам конкурентов (сначала в теме, допустим, индексгатора, теперь тут), а есть "интеллигенты", которые просто делают своё дело. И я не то чтобы про кого-то конкретного, я так, в общем :)
ЗЫ. Fastbot сейчас убрал тыцку с "допразмещением" в твиттера. Но по факту, если не для быстроробота, то для основного индекса в следующий ап - все очень даже нормально работает.
В топиках конкурентов? Да бросьте, это и называется: я пишу о своих услугах в топиках конкурентов. А не задаю вопросы и раздаю ответы.
Есть люди, которые бегают по топикам конкурентов (сначала в теме, допустим, индексгатора, теперь тут), а есть "интеллигенты", которые просто делают своё дело. И я не то чтобы про кого-то конкретного, я так, в общем :)
ЗЫ. Fastbot сейчас убрал тыцку с "допразмещением" в твиттера. Но по факту, если не для быстроробота, то для основного индекса в следующий ап - все очень даже нормально работает.
Я на форуме, а не в тикетах чужого сервиса. И если я вижу, что говно, я всегда честно говорю людям, что ЭТО - говно.
А не задавая вопросы, не получая ответы, сложно доверять даже себе только субъективным мнением, ползая и юзая чужой сервис.
оО, а где ссылка на странице на такую статистику :D Впервые вижу, удивлен :D