- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня у одного приоритетный режим пропал? Срочно нужно ссылки загнать....
У меня у одного приоритетный режим пропал? Срочно нужно ссылки загнать....
часа 4-5 как БР нет вообще ни где, видимо по этому пропал
яндекс отдыхает, отлипнет - заработает
Может просто повысите цену за переход бота в режиме эксперта или понизите стоимость перехода бота в обычном режиме?
По 10-15 копеек было бы идеально, пусть хоть с ожиданием очереди...
---------- Добавлено 27.11.2014 в 13:32 ----------
PS: И вообще у Вас очередь почти не двигается уже дней 10 (последние 4-5 дней вообще стоит).
Вот зачем если уж Вы решили закрывать режим эксперта, открывать добавление в очередь и сообщать всем, мол пополняйте быстрее, осталась такая возможность только 3 дня и т.д.?
добавил сегодня в 9 утра 23 ссылки, через 4 часа 3 страницы в индексе, текущий статус "в работе". К вечеру, надеюсь, ещё странички залетят, но уже сейчас можно сделать вывод что система работает, будем юзать.
А вот такой расклад уже не круто :-) Закрывали бы пункт "быстрый индекс" если его не будет 100%, или при не попадании 100% как-то за проццесинг меньше брали :)
Объясните за что у меня списали деньги если нет никакой индексации? 0%, как это понимать? 3/7 ссылок проиндексировалось
Объясните за что у меня списали деньги если нет никакой индексации? 0%, как это понимать? 3/7 ссылок проиндексировалось
У Вас списались деньги за приоритетное выполнение и за проверку на индексацию.
Внизу чуть выше кнопочки "продолжить" есть расшифровка совсем светло-серым шрифтом: "3 руб. процессинг URL (не возвращается на баланс) + 0.02 руб. проверка индекса (не возвращается на баланс) + 0.9 руб. попадание в индекс".
PS: Лично я считаю, что конечно, такие важнейшие условия должны быть обозначены более явно и более броско, и на Вашем месте попросил бы вернуть Вам на баланс эти деньги.
PS: Сервисом в целом доволен, жаль что режима эксперта теперь не будет.
Сервис говно, залил полтинник, ни одной страницы в индекс не вошло, зато бабло куда то списали. Более того, в какой то момент он определил что у меня пол сайта не в индексе. Короче все это напоминает историю про сео экстрасенсов. Чисто для утешения.
Поверить не могу что купился на подобный высер.
а чего бонус кодов больше нет дайте один систему попробовать
Сервис говно, залил полтинник, ни одной страницы в индекс не вошло, зато бабло куда то списали. Более того, в какой то момент он определил что у меня пол сайта не в индексе. Короче все это напоминает историю про сео экстрасенсов. Чисто для утешения.
Поверить не могу что купился на подобный высер.
В логах сайта переходы яндексбота есть? Задание какого типа создавали?
При создании задания расшифровку что куда уходит видели?
На странице "баланс" есть все транзакции. Так же по конкретному заданию можно посмотреть финансовые транзакции, нажав на кнопку "i".
Что значит "определил что у меня пол сайта не в индексе"? Если сайт у Вас в индексе, зачем вы его еще раз в индекс загоняете?
---------- Добавлено 03.12.2014 в 20:03 ----------
а чего бонус кодов больше нет дайте один систему попробовать
На днях выложим очередную пачку купонов, следите за темой.