- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Привет, глашатаи
Уже неделю прошу показать проиндексированную страницу БР.
Одно разглогольство.
уважаемый, я понимаю сейчас холодно, в туалет на улицу холодно ходить, но это не значит что надо гадить везде где вздумается. Тем человек отличается от собачки, что может потерпеть или промолчать. У вас есть своя тема, там и справляйте свою нужду, уже не первый раз повторяю, хватит засирать эфир.
Фастбот рабочий на 100% сервис, тем кто тихо с ним работает никому ничего показывать не надо - работает и слава богу.
Привет, глашатаи
Уже неделю прошу показать проиндексированную страницу БР.
Одно разглогольство.
Да кому надо свои сайты тут светить и темы ради тебя? Уже выложили выше скрин.
Вот на нулевой сайт, прогнанный по фастботу самим фастботом: http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atest3110.com&how=tm
уважаемый, я понимаю сейчас холодно, в туалет на улицу холодно ходить
Кого что беспокоит, то в каждой ветке это вспоминает. Удачи успеть.
---------- Добавлено 02.11.2014 в 10:52 ----------
Да кому надо свои сайты тут светить и темы ради тебя? Уже выложили выше скрин.
Вот на нулевой сайт, прогнанный по фастботу самим фастботом: http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atest3110.com&how=tm
Вот это пример. Спсб. А то разглогольствуют не в тему. Еще бы показать где были посты сделаны.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста когда появится возможность работы в экономичном режиме работы?
Кого что беспокоит, то в каждой ветке это вспоминает. Удачи успеть.
---------- Добавлено 02.11.2014 в 10:52 ----------
Вот это пример. Спсб. А то разглогольствуют не в тему. Еще бы показать где были посты сделаны.
я живу в жаркой стране, у меня проблем нет, есличо
какие посты? добавил урл через 5 минут он в индексе, посты интересуют только вас, от которых проку с гулькину пульку, когда до вас это дойдет, хотя вряд ли, вы может перестанете каждого прохожего спрашивать - "Где посты, да где посты", "где ты федя, где ты федя"....
клали все на ваши посты, во всех смыслах
Через месяц посмотрите на индекс, то что останется в индексе от мнимого фастботовского быстробота и реальных постов в соц сети, через которые бот ходит месяцами. Потом и сравните.
Загнать в быстрый индекс ничего не стоит, вот остаться надолго в основном это совсем другая история.
Если вам дорого пол рубля за 3 реальных поста, многие из которых сами в индекс входят и там остаются, то пользуйтесь фастботом.
Каждый выбирает свой сервис, кому то нужно доры загонять на неделю пока не забанили с фастботом, а кому то нормальные белые сайты. Оттока клиентов невидно из за присутствия этого "конкурента".
И ещё один момент, работа над качеством занимает месяца, так как прокачка новых аккаунтов нелёгкий и долгий процесс, фастботу в этом случае проще, купил брут, запостил, забанили выкинул, ещё купил. Мне лично по такой схеме работать не позволяют мои моральные устои.
На днях решил провести эксперимент, найдя для себя оптимальный сервис по цене и качеству. Закинул 20 новых страниц в фастбот и 20 новых (конечно же других) страниц в вашу систему - в итоге после фастбота зашло в индекс 15 страниц, а после вашего сервиса НУЛЬ.
Делайте выводы.
Про твиттерсток вообще молчу, цены конские, а результата нет (раньше хоть был, пользовался какое то время, сейчас совсем сдулся).
Если есть сервис, который берет дешевле (во много раз) и главное РАБОТАЕТ, зачем нужны другие? Все логично. Не понимаю, зачем тут появляются основатели индексгатора и твиттерстока для поливания грязью фастбота? Если ваши сервисы на самом деле крутые - я думаю вы бы не распинались в этой теме о крутости ваших сайтов, а работали над качеством, как фастбот :)
И ещё один момент, работа над качеством занимает месяца, так как прокачка новых аккаунтов нелёгкий и долгий процесс, фастботу в этом случае проще, купил брут, запостил, забанили выкинул, ещё купил. Мне лично по такой схеме работать не позволяют мои моральные устои.
думаете фасты берут твитер с фейков и через него ставят в индекс ?
думаете фасты берут твитер с фейков и через него ставят в индекс ?
не, они его покупают по 30 баксов за кило, потом год прокачивают, чтоб продать вам ссылки за копейки ниже себестоимости. 🍿
Через месяц посмотрите на индекс, то что останется в индексе от мнимого фастботовского быстробота и реальных постов в соц сети, через которые бот ходит месяцами. Потом и сравните.
Загнать в быстрый индекс ничего не стоит, вот остаться надолго в основном это совсем другая история.
Если вам дорого пол рубля за 3 реальных поста, многие из которых сами в индекс входят и там остаются, то пользуйтесь фастботом.
Каждый выбирает свой сервис, кому то нужно доры загонять на неделю пока не забанили с фастботом, а кому то нормальные белые сайты. Оттока клиентов невидно из за присутствия этого "конкурента".
откуда столько непрофессионализма? просто удивительно, наличие страницы в индексе после попадание ее туда, зависит от ПФ по этой странице, т.е. эти две вещи никак не связанные, если на страницу будет трафик, то она будет всегда в индексе, нет, значит нет. НО! это так же извините за выражение - херня собачья, ибо при наличии инструмента загона страницы в индекс за 5 минут, это так же не проблема, сменил урл и поехали дальше.
Насчет "загнать в индекс ничего не стоит и я не загоняю сайт в индекс только из-за морали"... ну конечно есть и смешнее вещи, но это достойно просто насмешки, т.е. не смешно.
Тема постинга кросспостинга в различых соц сетях и блогах, в различных схемах и промышленных объемах была изучена довольно подробно, быстроробота там нет, ну если только Дмитрий Анатолич вас не отфоловит...:) Да оно работает на будущий индекс, в первый, второй ап, но не работает на быстроробота никак...
SSA.RU, вы слишком идеализируете ПФ, поведенческие - это пол процента всех факторов ранжирования. и хоть 250 раз выходите на страницу, если контент там фигня, а сам сайт - это дор, то в индексе оно не будет.