FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:
Привет, глашатаи

Уже неделю прошу показать проиндексированную страницу БР.
Одно разглогольство.

уважаемый, я понимаю сейчас холодно, в туалет на улицу холодно ходить, но это не значит что надо гадить везде где вздумается. Тем человек отличается от собачки, что может потерпеть или промолчать. У вас есть своя тема, там и справляйте свою нужду, уже не первый раз повторяю, хватит засирать эфир.

Фастбот рабочий на 100% сервис, тем кто тихо с ним работает никому ничего показывать не надо - работает и слава богу.

[Удален]
datot:
Привет, глашатаи

Уже неделю прошу показать проиндексированную страницу БР.
Одно разглогольство.

Да кому надо свои сайты тут светить и темы ради тебя? Уже выложили выше скрин.

Вот на нулевой сайт, прогнанный по фастботу самим фастботом: http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atest3110.com&how=tm

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SSA.RU:
уважаемый, я понимаю сейчас холодно, в туалет на улицу холодно ходить

Кого что беспокоит, то в каждой ветке это вспоминает. Удачи успеть.

---------- Добавлено 02.11.2014 в 10:52 ----------

riasv:
Да кому надо свои сайты тут светить и темы ради тебя? Уже выложили выше скрин.

Вот на нулевой сайт, прогнанный по фастботу самим фастботом: http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atest3110.com&how=tm

Вот это пример. Спсб. А то разглогольствуют не в тему. Еще бы показать где были посты сделаны.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста когда появится возможность работы в экономичном режиме работы?

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:
Кого что беспокоит, то в каждой ветке это вспоминает. Удачи успеть.

---------- Добавлено 02.11.2014 в 10:52 ----------

Вот это пример. Спсб. А то разглогольствуют не в тему. Еще бы показать где были посты сделаны.

я живу в жаркой стране, у меня проблем нет, есличо

какие посты? добавил урл через 5 минут он в индексе, посты интересуют только вас, от которых проку с гулькину пульку, когда до вас это дойдет, хотя вряд ли, вы может перестанете каждого прохожего спрашивать - "Где посты, да где посты", "где ты федя, где ты федя"....

клали все на ваши посты, во всех смыслах

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Через месяц посмотрите на индекс, то что останется в индексе от мнимого фастботовского быстробота и реальных постов в соц сети, через которые бот ходит месяцами. Потом и сравните.

Загнать в быстрый индекс ничего не стоит, вот остаться надолго в основном это совсем другая история.

Если вам дорого пол рубля за 3 реальных поста, многие из которых сами в индекс входят и там остаются, то пользуйтесь фастботом.

Каждый выбирает свой сервис, кому то нужно доры загонять на неделю пока не забанили с фастботом, а кому то нормальные белые сайты. Оттока клиентов невидно из за присутствия этого "конкурента".

И ещё один момент, работа над качеством занимает месяца, так как прокачка новых аккаунтов нелёгкий и долгий процесс, фастботу в этом случае проще, купил брут, запостил, забанили выкинул, ещё купил. Мне лично по такой схеме работать не позволяют мои моральные устои.

riasv:
На днях решил провести эксперимент, найдя для себя оптимальный сервис по цене и качеству. Закинул 20 новых страниц в фастбот и 20 новых (конечно же других) страниц в вашу систему - в итоге после фастбота зашло в индекс 15 страниц, а после вашего сервиса НУЛЬ.

Делайте выводы.

Про твиттерсток вообще молчу, цены конские, а результата нет (раньше хоть был, пользовался какое то время, сейчас совсем сдулся).

Если есть сервис, который берет дешевле (во много раз) и главное РАБОТАЕТ, зачем нужны другие? Все логично. Не понимаю, зачем тут появляются основатели индексгатора и твиттерстока для поливания грязью фастбота? Если ваши сервисы на самом деле крутые - я думаю вы бы не распинались в этой теме о крутости ваших сайтов, а работали над качеством, как фастбот :)
R
На сайте с 24.05.2009
58
Pit-1:

И ещё один момент, работа над качеством занимает месяца, так как прокачка новых аккаунтов нелёгкий и долгий процесс, фастботу в этом случае проще, купил брут, запостил, забанили выкинул, ещё купил. Мне лично по такой схеме работать не позволяют мои моральные устои.

думаете фасты берут твитер с фейков и через него ставят в индекс ?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
roter:
думаете фасты берут твитер с фейков и через него ставят в индекс ?

не, они его покупают по 30 баксов за кило, потом год прокачивают, чтоб продать вам ссылки за копейки ниже себестоимости. 🍿

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Pit-1:
Через месяц посмотрите на индекс, то что останется в индексе от мнимого фастботовского быстробота и реальных постов в соц сети, через которые бот ходит месяцами. Потом и сравните.
Загнать в быстрый индекс ничего не стоит, вот остаться надолго в основном это совсем другая история.
Если вам дорого пол рубля за 3 реальных поста, многие из которых сами в индекс входят и там остаются, то пользуйтесь фастботом.
Каждый выбирает свой сервис, кому то нужно доры загонять на неделю пока не забанили с фастботом, а кому то нормальные белые сайты. Оттока клиентов невидно из за присутствия этого "конкурента".

откуда столько непрофессионализма? просто удивительно, наличие страницы в индексе после попадание ее туда, зависит от ПФ по этой странице, т.е. эти две вещи никак не связанные, если на страницу будет трафик, то она будет всегда в индексе, нет, значит нет. НО! это так же извините за выражение - херня собачья, ибо при наличии инструмента загона страницы в индекс за 5 минут, это так же не проблема, сменил урл и поехали дальше.

Насчет "загнать в индекс ничего не стоит и я не загоняю сайт в индекс только из-за морали"... ну конечно есть и смешнее вещи, но это достойно просто насмешки, т.е. не смешно.

Тема постинга кросспостинга в различых соц сетях и блогах, в различных схемах и промышленных объемах была изучена довольно подробно, быстроробота там нет, ну если только Дмитрий Анатолич вас не отфоловит...:) Да оно работает на будущий индекс, в первый, второй ап, но не работает на быстроробота никак...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

SSA.RU, вы слишком идеализируете ПФ, поведенческие - это пол процента всех факторов ранжирования. и хоть 250 раз выходите на страницу, если контент там фигня, а сам сайт - это дор, то в индексе оно не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий