- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага, вот только не индексирует почти. Из 400 ссылок - 2 проиндексировались) Раньше почти все было в индексе.
примерно та же ситуация, только ссылок поменьше:)
в общем ситуация понятная, чем больше заливать будете, тем меньше ваши темы по привлечению быстроробота жить будут, это очевидно
все темы через яндекс сервисы всякие уроды попалили за 3 рубля... головой думать надо....
об этом я писал ещё страниц 20 назад, данный сервис уже убил как минимум 3 темы по привлечению быстробота, теперь я так думаю ищет последнюю, ну им то не привыкать, украл, выпил, в тюрьму...
в общем ситуация понятная, чем больше заливать будете, тем меньше ваши темы по привлечению быстроробота жить будут, это очевидно
все темы через яндекс сервисы всякие уроды попалили за 3 рубля... головой думать надо....
об этом я писал ещё страниц 20 назад, данный сервис уже убил как минимум 3 темы по привлечению быстробота, теперь я так думаю ищет последнюю, ну им то не привыкать, украл, выпил, в тюрьму...
Не блин, давайте все сидеть и торговать в тридорога привлечением быстроробота.
жили люди нормально, ручками тыкали человеческое кол-во страниц и никто не замечал
так нет... ни себе ни людям
если знаете про "как минимум 3 темы по привлечению быстробота" чего сами не сделали сервис на основе их ?
Не блин, давайте все сидеть и торговать в тридорога привлечением быстроробота.
не надо им просто торговать и все
есть вещи которые выходят боком, т.е. под себя же и сходил
не торговал бы никто быстроробом и жил бы он на многих сайтах до сих пор и темы самого яндекса бы живы были, так нет школьники со способностью думать только перед своим носом, сливают за копейкий...
---------- Добавлено 26.10.2014 в 20:27 ----------
если знаете про "как минимум 3 темы по привлечению быстробота" чего сами не сделали сервис на основе их ?
потому что видимо школу уже закончил...
в отличии от вас
Так у него же есть сервис, поэтому он так и негодуЭ, что кусок хлеба отобрали.
не надо им просто торговать и все
есть вещи которые выходят боком, т.е. под себя же и сходил
не торговал бы никто быстроробом и жил бы он на многих сайтах до сих пор и темы самого яндекса бы живы были, так нет школьники со способностью думать только перед своим носом, сливают за копейкий...
---------- Добавлено 26.10.2014 в 20:27 ----------
потому что видимо школу уже закончил...
в отличии от вас
Должен вас огорчить, уже и без сервисов написаны проги давным -давно на основе кнопки заветной.
И вообще ну давайте перейдем в дорвейный раздел , где и началось это обсуждение и там продолжим, а тут про Фастбот будем говорить.
З.Ы. Школьники не догадались как раз таки ))
Так у него же есть сервис, поэтому он так и негодуЭ, что кусок хлеба отобрали.
Должен вас огорчить, уже и без сервисов написаны проги давным -давно на основе кнопки заветной.
И вообще ну давайте перейдем в дорвейный раздел , где и началось это обсуждение и там продолжим, а тут про Фастбот будем говорить.
З.Ы. Школьники не догадались как раз таки ))
кусок хлеба не неделю? а больше фастбот без форс мажора еще ни разу не проработал
школьники не догадались, что если залить "ХХХ" урлов то яндекс не заметит, а если залить "ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" то он это пофиксит и всем будет плохо, что сейчас и происходит
и не надо мне говорить про сдл, лсд и прочие наркотики
кусок хлеба не неделю? а больше фастбот без форс мажора еще ни разу не проработал
школьники не догадались, что если залить "ХХХ" урлов то яндекс не заметит, а если залить "ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" то он это пофиксит и всем будет плохо, что сейчас и происходит
и не надо мне говорить про сдл, лсд и прочие наркотики
Ну почему же всем?
Я вот с ББ и не работал ;) Более того, всех направо и налево отговаривал, дорвейщиков.
но если работать , то с FastBot.org! А нафига платить дороже если можно реальную цену.