FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
exarh:
Я вот с ББ и не работал

о каком ББ речь? :)

---------- Добавлено 27.10.2014 в 02:02 ----------

exarh:
но если работать , то с FastBot.org! А нафига платить дороже если можно реальную цену.
сто пудов! но лучше выглядило бы так!

Но если работать , то с FastBot.org! А нафига платить дороже если можно реальную цену.

Я выбираю FastBot.org!

Дай бог ему жизни, а то рефералов будет жаль терять :-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
exarh:
Ну почему же всем?
Я вот с ББ и не работал ;) Более того, всех направо и налево отговаривал, дорвейщиков.

но если работать , то с FastBot.org! А нафига платить дороже если можно реальную цену.

я понимаю вам тысячи заливать, а мне лично очень нафига платить больше за гарантию и продолжительность жизни сервиса, но это кроме меня есно никому не интересно

пс: ну открыли выполнения заданий в штатном режиме и где выполненые задания? т.е. где быстроробот? нет ничего...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
SSA.RU:
я понимаю вам тысячи заливать, а мне лично очень нафига платить больше за гарантию и продолжительность жизни сервиса, но это кроме меня есно никому не интересно
пс: ну открыли выполнения заданий в штатном режиме и где выполненые задания? т.е. где быстроробот? нет ничего...

НУ так вы платите сколько хотите, я же не против. Цены разнообразны.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 01:25 ----------

думаю:
о каком ББ речь? :)

ББ аббревиатура так то, БыстроБот. А че их там много?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
SR
На сайте с 07.07.2004
498
exarh:
НУ так вы платите сколько хотите, я же не против. Цены разнообразны.

да? как в фастботе заплатить больше 1.02 копеек?:)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
SSA.RU:
да? как в фастботе заплатить больше 1.02 копеек?:)

Уважаемые овнеры Фастбота, поднимите пожалуйста ставку за ссылку до 100 р для SSA.RU. Спасибо!

А если серьезно, я никак не пойму вы что от меня то хотите?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

exarh, я честно говоря вообще не понимаю что уважаемый SSA.RU, хочет сказать, или просто чего хочет :)

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Он хочет сказать о том, что гонясь за быстрой прибылью, создатели сервиса осуществляли жёсткий спам вначале в ливжурнал а затем и в твиттер(около 10 000 000 постов суточно) чем привлекли излишнее внимание работников яндекс и эти 2 темы прикрыли, хотя до этого жили годами.

Ну что ж может найдётся ещё пару тем, сервис поработает ещё месяцок, а потом все дружно будете платить за быстробота по 100 рублей, потому как вариантов дешёвой и быстрой индексации не останется, зато классные ребята в фастботе заработают себе на путёвку в турцию.

думаю:
exarh, я честно говоря вообще не понимаю что уважаемый SSA.RU, хочет сказать, или просто чего хочет :)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Pit-1, поздно уже об этом думать, честно говоря... Нужно было годами ранее выстраивать философию работы сообщества ну и так далее :-) Сейчас всем на всех плевать... Типа столкни ближнего, насри на нижнего... К сожалению... Об этом даже песни поют, но толку.... Чего же вы тогда ждете? :)

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Давайте не будем гадать, как оно будет, а просто поживем посмотрим.

Индексгатор, Вы бы цены снизили и качество индексации улучшили. Ребята не дураки, даже если эти темы провалятся все, они другие найдут.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Антоныч88:
Давайте не будем гадать, как оно будет, а просто поживем посмотрим.

Индексгатор, Вы бы цены снизили и качество индексации улучшили. Ребята не дураки, даже если эти темы провалятся все, они другие найдут.

Гм, 1 рубль, за несколько постов? гм а сколько надо? по 5 копеек и по миллиону заливать? пару дней...

в индексгаторе нет только одного это хотя бы номинальной проверки проиндексированности задания, хотя учитывая что даже статейные биржи с этим испытывают проблемы, то это так же проблема

---------- Добавлено 27.10.2014 в 05:48 ----------

Наблюдаем проблемы с быстрым индексом на стороне яндекса. Индекс есть, но его меньше, чем обычно (результаты тестирования сервиса за 26.10.14). Также наблюдаются проблемы с отображением индекса: иногда поиск не показывает результатов по запросу.
Такое бывает с легкой периодичностью, нужно подождать некоторое время, пока ситуация не нормализуется.
Относительно сервиса - бот переходит по ссылкам, добавленным в систему, соответственно яндекс узнает о новых страницах Ваших сайтов.

не наблюдаю никаких проблем с быстророботом, только в связи с фастботом

рядовые сайты индексируются без проблем...

то что яндекс узнает о страницах... ну у меня на 2 сайтах яндекс частенько узнает о них пораньше фастбота, но нам узнавать то не надо, а надо чтоб в индекс входили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий