- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо вам. Загнал одну страницу на сайт, который не берет уже никакие соц.сети. Даже не думал, что смогу уже когда-нибудь увидеть быстроробота на своем сайте
Давайте вам бесплатно для теста сделаю, скиньте урлы в личку.
По вчерашнему дню 70%, сегодня утро тоже 70%, учитывая что некоторые урлы добавленные никогда бы с быстроботом и не вошли.
да не входит ничего, зачем врать не только у вас, заклинило яндекс перед апом
Давайте вам бесплатно для теста сделаю, скиньте урлы в личку.
По вчерашнему дню 70%, сегодня утро тоже 70%, учитывая что некоторые урлы добавленные никогда бы с быстроботом и не вошли.
деньги тут не причем
про урлы, т.е. домены, которые там никогда не вошли давно понятны, они и не используются в привлечении бысторобота ибо бессмысленно насиловать подобные системы
SSA.RU, если судить по вашим высказываниям здесь, которые в целом несут смысл "я в курсе всего, если вы не в курсе...", у вас есть какая-то цель. Вы хотите просто пофлудить в теме? Или все-таки есть какая-то далеко идущая цель? Поведайте, если не секрет, только без излишних эмоций и расплывчатых фраз....
SSA.RU, если судить по вашим высказываниям здесь, которые в целом несут смысл "я в курсе всего, если вы не в курсе...", у вас есть какая-то цель. Вы хотите просто пофлудить в теме? Или все-таки есть какая-то далеко идущая цель? Поведайте, если не секрет, только без излишних эмоций и расплывчатых фраз....
без всяких эмоций, прежде чем писать, читайте тему
цель у меня так же очевидна, индексация сайтов, чем быстрее тем лучше
не понятна ваша цель, есть естественный БР на сайте, смысл вашего участия в данной теме?
у меня так же есть сайты с естественным БР, я про них не пишу в теме сервиса по ускорению индексации, это как то глупо просто...
Добрый день!
Если можно, то хотел бы получить купон. Протестировать сервис.
Если страницы реально входят в индекс, буду использовать.
Сейчас использую:
- indexgator.КОМ
- indeksator.КОМ
По ощущениям ни тот, ни тот не работает. Страницы закидываю больше для того, что мани на балансе имеются. Реально страницы входят в индекс только после полноценного аппа, но они и без сервисов входят.
Новости и статьи новые добавляем практически каждый день, в google всё входит через 5 минут, а в яндекс иногда и по 10-15 дней не входит. А новости "уникальные" и "горячие" бывают, очень обидно. Видимо из-за того, что сайт молодой (1,5 года).
Не могу не отписать!
Протестировал без энтузиазма - прокачал 4 новости - в итоге все влетели через 3-4 часа после пополнения счета - удивлен.
Для хороших больших статей буду использовать сервис однозначно.
Хотелось бы интерфейс поудобней и цены подешевле) а так норм сервис.
Пропала возможность пополнения через WebMoneу. Кошельки меняют ?)
Сегодня починим, проблемы на стороне Интеркассы.
Пропала возможность пополнения через WebMoneу. Кошельки меняют ?)
Доброго дня, мы не стоим на месте и произошли некоторые изменения в сервисе за эти дни.
1. По просьбам пользователей появилась партнёрская программа 10%.
2. Изменены текущие тарифные планы с запланированным снижением цены. (текущая цена индексации от 0.4 до 2 руб за 1 ссылку в зависимости от тарифного плана.(скидки за объём))
3. Переработан механизм привлечения быстробота. Эффективность индексации быстроботом на самом дешёвом тарифе на данный момент достигает 95%.
По традиции раздаём бесплатные купоны для теста сервиса, просьба активировать по одному на аккаунт:
MWRAQ-JAR5-FTE3-5GQBJ-UBYSF-I099X
KJRK-1QU18-O6QS6-HLAXM-KGO9Z-UGXRD
KROT9-ZINI0-KW51E-Y8PYU-392G7-Q1BDH
FNYU8-VIF0R-DID89-HU6XI-PPFFW-BVLDY
TIBG3-92ACZ-SG8VC-64WZQ-6D6AJ-QB63E
TKNUR-FRHFU-8X15I-4ZAPO-QJSLJ-23LWT
PE54Y-K9FSC-1P1QJ-9I90X-LP741-FUSQF
A7J6Y-8EVCW-Y3BNH-KLPHJ-CTZ0L-OD67U
A8PJ2-DG7ZI-SMT1-H4AXA-KZT0X-5N2ZJ
KZG19-95E4S-MK5M5-UUWUG-W66E5-S0GJX